ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Николай Мазуровский
Ложные приоритеты.

 Что такое ложь мы знаем наверняка, а вот, что такое приоритеты, сейчас узнаем. Приоритет — это определение главного и второстепенного. Задача сатаны посунуть нам второстепенное и назвать его главным. Он знает, что силы будут растрачены впустую. Это как две дороги. Одна, куда вам надо и вторая, совсем в другую сторону. Можно поехать по ней, израсходовать топливо и не добраться туда, куда мы собрались.

 Я видел видение. Огонь пожирал большие добротные с виду здания. Зданий было много и все они горели. Я спросил у Бога, что все это значит? И Он ответил: «Сын мой! Это горят дела рук человеческих. Все то, что не Я насадил, будет уничтожено». Он показал мне по этому поводу места из Писания. Написано:«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится». (Матф.15:13) Перевод с греческого языка звучит так: «Всякое то растение, что посадил не Отец Мой Небесный, будет вырвано с корнем… ». И еще:«Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж». (Пс.126:1)

 Почему мы не серьезно относимся к тому, что есть Церкви Божьи и церкви человеческие. Почему мы решили, что то, что придумали мы, Бог будет обязательно благословлять. Мы придумали организаторов церкви, как будто об этом, что-то есть в Библии? Написано: «Многие же из слушавших слово уверовали; и было число таковых людей около пяти тысяч». (Деян.4:4) Где здесь написано, что их кто-то организовывал, чтобы они пришли к Богу? В какое здание пришли эти пять тысяч уверовавших людей?

 Мы построили здания церквей и молитвенных домов, в которых скоро некому будет проповедовать. Все держится на тех, кто пришел когда-то и тех, кого привели родители в собрание. Мы расписали и распланировали наши будущие действия, все решив за Бога. У нас есть множество библейских учебных заведений, которые выпускают, возможно, теологов, но не служителей Бога. Есть телевидение и интернет, как зазывной рекламный щит, но люди на это уже не клюют. Нам кажется, что все нормально, но есть одно но.

 Вот, что сказал Господь: «Сын мой! Моим детям подсунули ложные приоритеты. Их учили укореняться в церкви, а нужно укореняться в Боге». Написано: «Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем». (Еф.3:14-20) Исполниться всей полнотой Божьей, укорениться и утвердиться в любви мы не сможем без Бога в какое бы собрание мы не ходили.

 Вдруг я понял, что это разные вещи. Когда ты укореняешься в Боге, тогда Бог укореняет тебя в Церкви. Ты можешь годами ходить в собрание. Нести какое-то служение, и совершенно не знать Бога. Написано: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Иоан.8:31-32)

 Мы можем читать Библию и прибывать в слове, но мы можем, читая Библию, не пребывать в Боге. Вы знаете, сколько людей читали или читают Библию, но при этом не пребывают в Боге? Даже атеисты могут ее читать. Посмотрите на этот стих: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками». (Иоан.15:7-8)

 Мы неправильно поняли. Пребывать в слове и пребывать в Нем – этот разные вещи. Пребывать в слове – это читать слово. Пребывать в Нем – это соединяться с Ним. Написано: «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». (1Кор.6:17) Это не одноразовое действие. Это постоянный прогрессивный опыт. Опыт познания Христа через личные взаимоотношения. Мы поверили лжи и стали держаться за наши собрания, вместо того, чтобы держаться за Бога.

 Я вижу, как за Бога решили, кто спасен и кто нет? Кто в церкви, а кто не в церкви? Кто покаялся как должно, а кто нет? И еще множество подобных вопросов. Оставаясь с Богом, даже уйдя из собрания, ты будешь оставаться в Теле, не зависимо от собрания. Но если ты уйдешь от Бога в мир, тогда ты уйдешь из Тела. Это не говорит, что нам не нужны собрания, но только собрания разные бывают.

 Как определиться где Церкви Божьи и церкви человеческие – жизнью Бога. Присутствием Святого Духа на собраниях. Это видимый и ощутимый факт. То, что соорудил человек это здания из кирпича, а не камней. Это не для младенцев.

 Я видел видение. Огонь пожирал большие добротные с виду здания. Зданий было много и все они горели. Я спросил у Бога, что все это значит? И Он ответил: «Сын мой! Это горят дела рук человеческих. Все то, что не Я насадил, будет уничтожено». Он показал мне по этому поводу места из Писания. Написано: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится». (Матф.15:13)

 Приоритет — это определение главного и второстепенного. Задача сатаны посунуть нам второстепенное и назвать его главным. Он знает, что силы будут растрачены впустую. Это как две дороги. Одна, куда вам надо и вторая, совсем в другую сторону. Можно поехать по ней, израсходовать топливо и не добраться туда, куда мы собрались.

 Где посажен ты и в ком ты укореняешься? Где твои приоритеты? Это одни из самых важных вопросов, которые ты должен задать себе.

 Николай Мазуровский
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (15.07.2012)
Просмотров: 7685 | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz