ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ЗВЕРЬ

С этими словами я проснулся сегодня утром и хочу поделиться с вами, братья и сестры. Есть такие слова в Исайя: каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. - Господь делает это каждому кто пребывает в Иисусе и ходит как Его ученик и хочет, чтобы все его дети слышали Его голос - Его Истину и верили Ему. 

В большинстве случаев человек не знает того, что он находится во власти или под контролем зверя. Потому, что зверь действует обманом и его основным оружием направленным против верующих является лесть, прикрывающая ложь. Написано: ученики спросили Его: какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Написано: великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Этим они и занимаются и в этом во многом преуспели. Основной задачей противника является не обнаружить себя и убедить свою жертву в том, что она поступает праведно и Бог всем доволен. Но вот есть по меньшей мере две вещи, которые дьяволу не под силу: он не может устоять перед Истиной, ему нужно её как нибудь подавить: извратить или убить несущего Истину и природа зверя не может являть плодов Духа. 
Как определить какого мы духа? -- Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Рассмотрим в свете писания. 

- Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. - И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, но говорил как дракон. Если с живущими в мире, князь этого мира не маскирует себя, по причине того, что у них нет Истины, способной его изобличить -- Слова Божьего, и он действует нагло, а его власть над их путями абсолютна. (в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления) То с людьми, которых родил Бог, эта его тактика не пройдет и он вынужден маскироваться под "агнца" одевать "овечьеи одежды", но суть или природа "хищного волка" или "говорящего как дракон" всегда будет рождать только свой плод. Ведь закон воспроизводства данный Творцом неизменен: приносящее по роду своему плод, в котором семя его. И стало так. 
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. 

Когда Иисус проповедывал Небесное Царство Божье - это всегда раздражало тех, кто не мог понять и уловить смысла Его Слов. Тех, кто не постигал истинной силы, находящейся в вести о кресте - Его ЕВАНГЕЛИЕ : Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Почему это раздражало людей, служащих Богу в Его храме? - потому, что они были поглощены зверем и исполняли его волю. Его Слова и сейчас являются единственной угрозой, разоблачающей тех, кто пользуется в своих целях услугами того же самого зверя. Для тех, кто сплелся воедино с "добрым" мышлением мира и применяет его законы и принципы "любви" для своего. При близком рассмотрении - банального обогащения и славы от людей, прикрытого пафосными религиозными ритуалами. При этом, они также как и их предшественники служат в храме - в церкви и точно также раздражаются на Слова Иисуса и поэтому стараются их спрятать. Смешать в свои смеси, где процент будет минимально-безопасным, а напиток приятным для слушающих - как питание в "хорошем ресторане: закуски, салаты, первое, второе, третье, компот пирожное, мороженное и т. д". Вместо чистого хлеба(ТЕЛА) и вина(КРОВИ), оставленных Самим Господом Своим ученикам - как истинная пища . Так или иначе, но все мысли и желания людей поглащенных зверем - это: они поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. Хотя все прикрыто под шкурой "агнца", но скажите правду и вы сразу увидите какая природа скрывается под ней. 

Слова Иисуса - угроза для тех, кто пользуется в своих целях мудростью этого мира и ходит путями мира и питается от применения этих путей. Мир же, дает из своих ресурсов свои богатства и славу всем своим поклонникам и захватывает своими желаниями сердца людей: Лук.4:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее. Зверь уже поглотил и сейчас поглощает всех, кто позволил ему посеять его желания в сердце. Вы можете понять о себе, если честно рассмотрите своё сердце и того, чего оно желает и о чем вы мечтаете и думаете: о земном или о небесном и вечном. Как вы реагируете на эти Слова: Мар.10:21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного 
тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. - ЭТО СЛОВА, КОТОРЫЕ ВАС ЛИБО СПАСУТ, ЛИБО ОСУДЯТ! КТО БЫ И ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛ: ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ И ЭТО ЕГО СЛОВО БУДЕТ СУДИТЬ МИР. 

Слова Иисуса разоблачают ложные надежды на спасение - потому, что только в Его Слове - Свет. Тьма же, не в силах скрыть Истинный Свет, но если человек любит то, что дают ему дела мира больше чем Свет, призывающий его покончить с любыми связями мира, он будет стараться подавить Голос Света и, неизбежно прибегнет к услугам зверя, и даже назовет это служением Богу: даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Большинство тогда, как и сейчас, не понимали того, что они распяли Мессию - как и сейчас, отвергающие Его Слово, не понимают, что отвергают Его Самого, действуя в угоду своим представлениям - под диктовку зверя. Но учение учением - мы же должны смотреть на плоды в нас: способны ли мы любить тех, кто говорит не то, что нам нравится или мы будем злиться на него? Судим ли мы и нападаем на тех, кто думает не так как мы? Или мы передали весь суд Единому судье, а сами избегаем войны? Ведем ли мы за собой людей, чтобы они нас слушались или мы побуждаем их слушать Дух и поступать так как говорит им Иисус? Всё это - может указать на природу которой мы руководствуемся. Если мы готовы "убить" тех, кто не согласен с нами в вопросах любви Божьей - может это не любовь вовсе, а зверь в нас одетый в овечью шкуру? Обычно ищут волка в других, но не в себе, а может сначала нужно в себе разобраться и убрать свои бревна? Слышим ли мы голос клеветника, ложно обвиняющего ближнего, и принимаем это нормальным? - это голова зверя говорит к своим частям тела. ГОЛОВА ТЕЛА ХРИСТОВА - ИИСУС НЕ ОБВИНЯЕТ И НЕ ОТКРЫВАЕТ НАГОТЫ ДРУГИХ, А ГОВОРИТ И УКАЗЫВАЕТ НА ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЧЛЕНА СВОЕГО ТЕЛА К СВОБОДЕ! 

Слова Иисуса никогда не убаюкивают греховную природу в человеке, а наоборот призывают к бодрствованию и к тому, чтобы человек сражался и распинал её, написано: чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. - я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Зверь же все замазывает грязью и убеждает в том, что - благословения Бога - это благословения мира и он многих уловил и поймал своей ложью. Но люди слушающие его, не обрезались от его природы и, в итоге: единственное к чему они были призваны Богом, а именно стать новым творением во всем подобным Сыну - они, как раз и не сделали. Имеющие в себе природу зверя люди - люди, которые любят мир, хотя и говорят слова "агнца". Но они будут неизбежно являть такую же реакцию на слово о кресте и отречении от себя как и их отцы реагировали на Слова Иисуса: Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его; но Он, пройдя посреди них, удалился. 

Так же как реагировали на Истину, сказанную Его истинным учеником: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие? Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога. 

Вы можете определить сами то тело, в котором вы пребываете по своей реакции на Слова Иисуса - Слово о кресте и отречении от мира и себя. Если вы проглочены зверем - вы будете раздражаться и пожелаете заткнуть рот говорящему. Это симптом - плод духа, контролирующего вас. Чтобы изменить духовное состояние нужен Иисус Христос, притом не виртуально(через веру в своё исповедание), а лично - собственной персоной - Он живой Бог и приходит, чтобы освободить покоряющихся Ему лично. Есть разница между пониманием Истины и свободой от власти греха - непокорности этой самой Истине. (например наркоман знает, но не может) В этом состоянии человека держит зверь и не думайте, что для Бога есть разница между наркоманом и самоправедным, (даже блудницы и пьяницы ближе к покаянию - они ближе к истинному смирению) а Иисуса распяли как раз самоправедные. Повелеть же зверю отпустить вас, может только ОДИН ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЛЕННОЙ - Иисус Христос. Если только человек не будет ожесточать своего сердца, а смирится и унизится, если будет просить Бога о том, чтобы Он освободил его - он получит благодать. Если продолжит соглашаться со зверем и искать благословения мира - пострадает. Я все это пережил и говорю вам из своего личного опыта. Я знаю, что Господь не желает наказывать, но упрямство, гордость, эгоизм и торгашество - это природа зверя в нас и она должна умереть или она унесет нас в уничтожение вместе с телом зверя. 

Истина часто подобно Мечу проходит и больно ранит плоть, но все избегающие обрезания погибнут. Сладкий яд - обольщения даст свой смертельный эффект позже, но может быть слишком поздно навсегда. ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ. АМИНЬ. 

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (02.01.2012)
Просмотров: 762 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz