ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Жена Агнца и жена зверя (мысли)
Жена Агнца и жена зверя (мысли)
Попробую передать, свое понимание этого вопроса, (на сегодня): 

 Тело Агнца - это люди наполненные Духом Бога. Тело зверя - это люди наполненные духом князя мира сего - "неверующие язычники". Бог вызывает из египта - из мира, в землю обетованную - Царство Небесное людей и они выходя из мира встают в разряд "приглашенных приготовиться к браку" - получают залог святой Дух. Они уже знают начало правды, что мир не из хаоса, а они не от обезьяны, что есть Бог и ад и теперь нужно жить так, чтобы Он в конце не отправил в плохое место, но взял в Свои дворцы на Небо - это важно понимать, чтобы не путать тело зверя с женщиной сидящей верхом на нём. Но они не остаются без внимания зверя - он хочет смерти им еще больше и готов заманить назад в свою власть, что и делает. Что ему нужно - это вложить в них своё семя - свой дух - СОВРАТИТЬ. Слово Божье - Истина - это Его Семя - Слова Христа, так и у антихриста есть своё семя - это его слова - приятные для глаз и плоти, сулящие знание и обещающие быть как боги, но это слова лжи. К чему откроется сердце человека и чему он поверит - то туда войдет, там и будет править! - Откроется к Слову - един посредник между Богом и человеком - Христос Слово и будет хранить в чистоте и глубоко вникать - будет жить в Духе Святом: Слова Твои суть Дух и Жизнь. 
 - Откроется обману, кстати входящему уже через его сосуды: увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. - получит его дух и будет жить в его мире, а возможно и хорошо и богато жить, соблазняя этими образами поклонения неутвержденных. 

 Отношение невесты ко Христу - это отношение верности, обрученной только Ему невесты, верность этих людей Ему(Истине) - в этом любовь истинная, не в отношениях выгодного брака и вольных добрачных отношений, но совсем не выгодного до времени, ведь приходится расстаться с миром и отказать искушению "принять" предложение дьявола "погулять" за блага мира. Разве не видно, что именно так обстоят дела? Зверь искушает принять его любовь - семя в чрево - его слова обмана в дух: написано, но возлюбили неправду и Бог дал им то, что они выбрали - духа заблуждения, которому они продали верность и право первородства. Дракон - дьявол, самый хитрый из созданий и самый богатый на земле - он и искушает тем, что дает дары и славу на земле, словом все, что имеет, а имеет он целый мир и может отдать его славу и богатства, кому пожелает. Целью его является одно - совращение уже обрученной невесты за подарки или любым другим способом, чтобы она стала нечистой. 

 Когда же ему это удается (а удавалось всегда и с подавляющим большинством) он тоже избирает самых способных и амбициозных по плоти, сажает их повыше, на свою спину называя это - "церковь и священство - помазанники",(добавьте "лже") он это делает, чтобы держать дело под своим контролем и отвратить от спасения других людей - "грешных язычников". Он сам им показывает на несправедливости творящиеся в церквях и обманчивое, как в мире разделение на "слуг", которые правят и питаются "кровью" тех о ком говорят, что служат им - как и депутаты - они и дружат с подобными себе власть имущими. Показывает всё лицемерие и то, что эти системы не отличаются от мира! Там - на спине, сидят все религиозные системы в одном лице блудницы - вавилон - мать и дочери. Таким образом он руками верующих положил преткновение в Царство Божье. 

 Все же, кто поклоняется не в Истине и Духе, а по-своему, но при этом претендует на Имя Жениха, с которым обручены в его плену - проглочены в его дух, исключений нет (кроме детей, которые еще не смогли выбрать кому верить по причине несмышленности) - там есть и заблудшие и те, кого Бог смиряет и тех, кого Бог выпустит, когда придет. Но руководят всем, продавшие себя за славу земную и деньги, которые полюбили. Горе им, лучше бы сразу им жернов на шею и утопить в море - они многих детей соблазнили в свой заманчивый мир, вместо мира, который оставил Иисус. 

 Всё как в жизни: приехал Царь и обручился, а затем уехал сказав, что вернется, оставив залог. дальнейшие действия свободных "девушек" легко выявляют, где их сердца и многие не хотят ждать обещанного и вступают в связь, для хорошего уровня жизни с другими "спонсорами", В надежде и на то, думают жених не узнает, а если узнает простит. Они не понимают, что согласившись на компромисс добровольно становятся рабами духа антихриста и зверя - он входя в сердце и разум полность берет над ними власть и держит к погибели. 

 Многие же, уловов выгоду от возможностей, открывающихся от этого положения власти и богатства (при том, что они думают что служат Богу) становятся на службу системам и как лжепророки улавливают души и удерживают в плену - в одном духе со зверем, а не угодных не поддающихся контролю старается уничтожить - она сидит верхом и пьет вино блуда и кровь убитых верных Истине. Служащие ей не могут определить где они - их разум под контролем идей и мыслей, которые они приняли за откровения Бога и верят, что служат Ему: 1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. - ОСНОВНЫМ ОТЛИЧИЕМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОТТОРЖЕНИЕ ИМИ СЛОВА - СЕМЕНИ - ИСТИНЫ, НО ПРИНЯТИЕ ДРУГИХ СЕМЯН - ОНИ НЕ ПИТАЮТСЯ ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ, ТАК КАК ЗАПОВЕДИ ПРЕДПОЛАГАЮТ ЖИТЬ ПО УЧЕНИЮ ХРИСТА - ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ МИРА ДЛЯ НЕГО - ЦАРЯ И ГОСПОДА РЕВНИТЕЛЯ СВЯТОГО, НО С ДЕРЕВА ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА - ОТ ЛУКАВОГО. 

 4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. 5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. 6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


Из Священных Писаний:

вот образное отношение церкви и Господа: здесь же есть и Его Слова про детей. Но главное - ЭТО ОДИНАКОВЫЕ ПОСТУПКИ - ЭТО ПЛОДЫ ДУХА, КОТОРЫЙ В НЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ СРАВНИТЬ : Тебя, сверкающего херувима с осеняющими крылами, Я поселил на святой горе Божьей. Там ты жил – и ходил средь огненных камней. Безупречны были твои 
 поступки с самого дня сотворения твоего, но прошло время – и обнаружилось в тебе зло. Ты вел обширную торговлю – и стал полон злодеяниями игрехами. И Я низверг тебя с горы Божьей, о херувим с осеняющи ми крылами, положил конец твоему пребыванию средь огненных камней.  Ты возгордился из- за своей красоты и растерял свою муд рость из- за блеска своего. Я низверг тебя на землю, обрек тебя на позор. Множеством своих преступлений, непра ведной торговлей своей ты осквернил свои святилища. Я зажег в тебе пламя – оно тебя уничтожило!  - ЭТО КАК ПОНИМАЕТЕ ПРО ЛЮЦИФЕРА Иезекииль 28 

 ЭТО ПРО НЕВЕСТУ КОТОРАЯ ПОПАЛА ПОД ВЛИЯНИЕ ДУХА И СТАЛА РОЖДАТЬ ЕГО ПЛОДЫ - ПОСТУПАТЬ КАК ПАДШИЙ ХЕРУВИМ: Я рас простер над тобою полы Моей одежды, покрыл твою наготу. Я по клялся тебе, Я заключил с тобой Договор о верности, – говорит Господь Бог, – и ты стала Моей. Я омыл тебя водою, смыл с тебятвою кровь, умастил тебя оливковым маслом.......... Ты стала прекрасна, достойна звания царицы.  И прославилась ты средь народов своей красо тою: ведь Мое великолепие, которым Я одарил тебя, сделало твою красоту совершенной, – говорит Господь Бог. Но ты возгордилась из- за своей красоты, ты славу свою по ставила на службу распутству. ........ 

 ПРО ДЕТЕЙ КОТОРЫХ СОВРАТИЛИ КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯ -------- И ты брала сыновей и дочерей, которых ты родила Мне, и приносила их в жертву этим идолам, на съедение. Мало тебе было распутства твоего – ты и детей Моих отдавала на заклание, при носила их в жертву этим идолам! Совершала ты все эти мерзос ти, блудила – и забыла о своей юности, когда ты, нагая, ничем не прикрытая, валялась окровавленная под ногами у прохожих. За все твои злодеяния – горе тебе, горе! – говорит Господь Бог. – Ты воздвигла себе помосты, сделала себе возвышения на каждой пло щади. На каждом перекрестке ты построила себе возвышения иосквернила свою красоту. Ты раскидывала ноги перед каждым про хожим, предавалась разврату безудержно. 

 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (08.06.2012)
Просмотров: 883 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz