ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Susan Davis 6 июня 2011 года
 Это Мои Слова.

Люди не понимают того, что должно произойти, потому что они не смотрят. Они не способны это увидеть. Они не могут сказать того, что Я, Бог, собираюсь сделать в мире. Я же собираюсь произвести глобальные изменения на Земле. Я собираюсь свергнуть горы и принести волны, сокрушающие всё .

Моя ярость не остановится. Я не позволю милосердию остановить Себя. Люди - слепы и не могут увидеть всего. Только некоторые видят это и они понимают причины. Только немногие понимают, в чем важность капитуляции в этот последний час. Я больше не стану терпеть пренебрежение и полное неуважение ко Мне.

Мои люди отказываются поверить в то, что они могут оказаться среди потерянных. Они нуждаются в полном Моем руководстве. Только Мой Святой Дух может дать это руководство, а не слова людей, знающих обо Мне, но не познавших Меня. Они следуют за человеком, который дает им только ложную надежду и лживые обещания. Этим людям предлагается надежда на будущее, которого не будет. Эти люди не познали Меня. Они не знают Моё Слово и не понимают Мою Священную Книгу. Они не видят Моих предупреждений человечеству и не знают их.Они не дают верную оценку Моему Слову и не понимают, каково истинное Его значение и весомость. Они следуют своему представлению обо всем, следуют своему ложному мышлению.

Они говорят и ожидают своего будущего, строят надежды на это и имеют свои перспективы. Дети Мои, такого будущего впереди просто нет! "Как это?"- спросите вы. А какой шанс у человечества, которое так нагло и полномасштабно отвергает своего Бога и Создателя, иметь перспективы на будущее? Вы думаете, что мир будет еще долго и успешно двигаться в противлении и бунте против своего Творца? Двигаться, отвергая Мои законы и порядки, Моё наставление, отвергая Моё Святое Слово и Мой Святой Дух?

Дети Мои, приблизился час для того, чтобы укрыть невесту Мою, всех Моих детей, которые посвятили свои жизни Мне, укрыть их в Моей безопасности. Я вынужден оставить мир с его выбором: пути к саморазрушению, так как мир полностью отвернулся от Меня. Я не стану больше сдерживаться и дам произойти тому, что должно. Время пришло и чаша Моего терпения уже переполнена. Я приведу в движение всё необходимое для прихода Моего Царства.

Мир сейчас переступил черту, за которой терпение Бога к злу закончилось. Я больше не буду смотреть на его движение. Я возьму Свою собственность, положив в безопасное место и приведу в исполнение Мои планы, которые Я давно изложил в Слове Своём.
Вы должны об этом знать. Я вас предупредил. Когда Мои люди встретят Сына Человеческого, у них не будет оправданий. Никто не сможет сказать Мне: "мы не знали" или "нас не предупредили". Там не будет никаких оправданий. Предупредите всех своих близких, своих друзей и родственников о том, чтобы они читали Моё Слово, исследовали Моё Писание, чтобы так они познали Меня. Чтобы они покаялись в своём прежнем отношении ко Мне и пришли в полной капитуляции.

Я хочу только полную капитуляцию. Ваша частичная сдача не имеет смысла в Моих глазах. Такая сдача не означает для Меня ничего. Такие действия вас не спасут. Вы столкнетесь с худшим так же, как и те, кто не заботился об отношениях со Мной вообще.

Обдумайте это очень и очень тщательно. Ваши непостоянство и только теплые отношения со Мной имеют причиной ваши связи с миром, вы слишком крепко связаны его путями, но эти пути для Меня - гниль перед Лицом Моим. Моё Лицо было разбито и изувечено за вас. Моё Лицо было оплевано за вас. Я дал вырвать Свою бороду за вас. Я сделал всё это для вас, но вы все же держитесь за мир и его пути и не идете ко Мне. Не отдаёте свою жизнь полностью.

Обдумайте это очень и очень тщательно. Если вы не признаете Мои требования - Я не смогу признать вас перед Моим Отцом и Его Ангелами. Вы будете кричать ко Мне, но будет слишком поздно. Час приблизился и Я приду и получу невесту. Вы будете среди тех немногих, кто отдал Мне всю свою жизнь и умер для этого мира, чтобы жить для Меня и служить Мне?

Вы не будете со Мной в Моём Вечном Царстве, если сейчас вы не верите Моим Словам и не считаете, что со Мной нужно проводить много времени. Если сейчас вы не можете найти для Меня время, Я не верю, что вы действительно жаждете быть со Мной и вы не будете со Мной в Моём Вечном Царстве. То, на что вы отдаете время - это является для вас самым важным. Обдумайте это очень и очень тщательно. Я оставлю вас и ваша вечность пройдет в аду, там будут все, кто посчитал, что на Бога не стоит тратить много времени. Это может показаться жестоким и суровым, но Я ревнивый Бог и Я не создавал вас для того, чтобы вы игнорировали Меня. Вы были созданы для того, чтобы искать и найти Меня и чтобы Я стал вашим самым важным Спутником в жизни. Но если в вашем сердце для Меня мало места - вы будете искать развлечений и наслаждений у мира. Мира, который не имеет и не знает Меня. Но даже всё, что вы возьмете от мира без Меня, не принесет вам радости и любви. И ваш мир покинет радость, любовь, терпение и доброта - это то, что дает мир без присутствия Бога. Вот, что происходит с Моими людьми, когда они живут без Меня. Конец у этого тоже жестокий.

Сейчас время вашей подготовки, покаяния. Читайте каждый день Мою Книгу, познавайте Меня через Моё Слово. Познавайте вашего Бога. Настал момент приготовиться и ждать, пребывая в полной готовности. Если вы будете медлить с этими Моими указаниями, вы будете оставлены и враг, захватив, будет полностью вами управлять - а он жестокий господин.

Я не принимаю отговорок. Читайте Мою Книгу. Вы будете знать, что это Истина. Однажды наступит ваш последний раз, среди многих других, когда вы отклоняли Мой призыв. Будьте осторожны - для всего есть мера и для Моего терпения к каждому лично. Отдайте Мне ваше время. Как это понимать: "слишком много времени для Бога"? Такого понятия не существует.
Моё Слово говорит: " молитесь непрестанно" Сделайте Меня неотъемлемой частью вашей жизни: ежедневно, ежечасно, ежеминутно -- ЭТО ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ. Мне нужна каждая твоя секунда. Мне нужны даже мельчайшие детали ваших жизней. Отдайте Моему руководству всё и будьте послушны Моей воле во всём -- ЭТО ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ .

Я приду в ближайшее время. Выбор за вами.

Я гряду! Я Иисус, Вечный Бог.

От Матфея 7
21. Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
От Матфея 10
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
К Ефесянам 4
17. Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
18. будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.

20. Но вы не так познали Христа;
21. потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22. отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23. а обновиться духом ума вашего
24. и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
К Ефесянам 5
1. Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
2. и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
3. А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
4. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
5. ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
6. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7. итак, не будьте сообщниками их.
8. Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9. потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10. Испытывайте, что благоугодно Богу,
11. и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (11.06.2011)
Просмотров: 842 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Игорь_А  
0
Спасибо за огромный труд по переводу писем!!!
Продолжайте важную работу.
Что может быть лучше чистого источника в последнее время!!!
Я так же хочу разместить ваш перевод у себя на сайте http://otkrovenie2000.narod.ru/ думаю, что Вы не будите возражать. Если есть другие переведенные письма то пришлите. Сообщайте мне о новых переводах или пророчествах.
Пусть Бог Вас благословит обильно.
Брат Игорь.

1 Feniks5  
0
Страшно впасть в немилость!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz