ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Retah McPherson
17 мая 2011
Стоять на якоре в Боге - это дар Божий.

Жить жизнью, где Бог для вас якорь - это драгоценный дар. Ваша жизнь отражает этот дар? Я должна была научиться на своем горьком опыте, что вовсе не обязательно, что все жизненные обстоятельства вокруг прекрасны или должны быть совершенными, для того, чтобы я могла иметь радость. Этот дар - быть на якоре в Боге, один из самых совершенно прекрасных даров Бога для своих детей. Но именно во время шторма якорь наиболее ценен и это также верно в духовной сфере, где нашим якорем является верность Бога.
притчи 8:35 говорят " кто нашел Меня , тот нашел Жизнь"

Перед тем как вы сможете получить истинное счастье в свою жизнь, вам необходимо найти ту Жизнь о которой говорится в этой притче... Вам необходимо найти Его - Иисуса, вам нужно найти Мудрость.
Этого не найти в какой либо религии или богословии, но всё пребывает в Его Царстве - Царстве Жизни. Это Царство полно гармонии и мира, радости и свободы во Христе Иисусе. Но даже при том, что Сам Иисус желает дать всё это нам, большинство людей выбирают религию и создают свои правила для обеспечения себя безопасностью, где, по своему усмотрению, сами помещают Иисуса.
Большинство устраивает такая "безопасность", так как в ней нет никакого риска. Но вы должны знать, что вера это значит постоянный риск во всём! Поскольку вера движется не по пути того, что видимо, а Путем который не досягаем для естественных чувств, а тем, что не видимо. Очень много людей боятся полностью довериться Богу и это только потому, что они не стоят на якоре, в Его любви. Без этой, полной уверенности в Его любви, жизнь будет унылой и не состоятельной, так как её не освежают потоки воды живой, текущие из вашего чрева. Жизнь  в Иисусе - это жизнь в единстве с Ним, где Он ваш постоянный неисчерпаемый Источник, передающий вам Свою природу.  Его природа и характер будут видны в вас так, что не будет нужды доказывать это словами. Когда вы полны и переполнены Святым Духом, вам не нужно показывать свои знания, чтобы люди убедились в том, кто вы есть. Вами будет руководить Дух Бога и Он будет свидетельствовать о том, что вы - Сын Божий. (Рим 8:14)

Каждый человек жаждет жизни - истинной жизни! Но так много людей бегут вслед многих странных вещей и пытаются найти жизнь в них. Но плотская жизнь - не истинная жизнь, и  она не способна дать совершенного восполнения. По этой причине люди ищут консультаций о происходящем под солнцем, пытаются узнать будущее, для своей пользы... они жгут ладан, используют кристаллы и консультируются со звездами. Всё это - только своевольная попытка найти жизнь вне Единого Истинного Бога.

 Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, -
 благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его. ( Пс.146:10-11)

 Мир в котором мы живем - мир зла и люди попадают в его ловушки, даже христиане. Не бегайте за пророками и не доверяйте человеку, они всего лишь простые люди. Выберете в этот час следовать за голосом Того, Кто Один умер за вас на кресте. Познайте Его голос, познайте Его Жизнь и будьте с Ним одно.  Если вы не будете стоять на якоре в Нём, вы будете легко уязвимы для обмана врага, вы попадетесь на нечто, что выглядит хорошо и имеет форму набожности, однако силы для победы над грехом не дает: "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.( 2Тим.3:5)
То, что в действительности, даёт свободу и приводит нас в Жизнь - это смерть в Иисусе, она ставит нас на якорь в Нем. Из- за Его Жертвы у нас есть свобода и все обетования жизни во Христе дарованы нам!
Эта Жизнь - для всех аспектов нашей жизни. Для нашего духа, для нашего брака, для нашего труда, для нашего разума, для наших отношений, для нашего обеспечения, для наших семей и даже для наших мечтаний. Сколько из обетований Его Божественной Жизни вы сейчас имеете в ваших телах, умах и в вашем духе? До тех пор, пока вы не встанете на якорь в Нем, вы не сможете найти Его Жизнь ни в какой из сфер вашей жизни. Это означает, что пока вы не довольны: " Христом в вас, упование на славу", пока это не будет вашим единственным восполнением, вы не удовлетворитесь ничем остальным. Быть в Нём означает, что вы живете не своей, а Его Жизнью восстановления, потому, что только Его Жизнь восстановления приносит исцеление разбитой душе. Любить Его и быть послушным Ему во всем, должно быть вашей целью всегда и во всех ваших действиях. Иисус, Его любовь - Его жидкая любовь - она приносит исцеление нашим разбитым душам и сломанным жизням. Жизнь в Нем несет реальную надежду, дает прочный мир, новые мечты, вечные цели и судьбу в Боге!

"Жизнь в Боге" так я называю эту жизнь, о которой говорю. И если вы не будете жить этой жизнью, то вы будете жить только как плотской христианин, будете жить только согласно естественному, природному человеческому пониманию. У многих из этих людей действительно есть мера процветания в некоторых областях жизни и они даже могут выглядеть счастливо во внешних аспектах их жизни, но позади этой маскировки они оказываются не включенными в единую Жизнь с Богом. Быть единым с Богом - это означает разделять Его Божественную Жизнь. Те же, кто не разделяют её, никогда не будут полностью довольны. Им нужно всегда быть в центре внимания, но они не удовлетворены собой. Последнее слово должно быть всегда за ними, они всегда не довольны и на что-то жалуются... они постоянно хотят больше и больше и больше. Они многое знают о Христе но не переживают Его в духе. Бог - есть Дух. Посредством Своего Святого Духа он дает нам жизнь и ведет нас в Истину. Если этого нет, вы будете жить согласно своим инстинктам и желаниям вашей не измененной природы, но только водимые Духом Божьим может называться сыном или дочерью Бога. Чтобы жить этой возрожденной жизнью вы нуждаетесь в вере Божьей и именно потому, что многие люди не имеют её в действительности, они отрицают могущественные дела Святого Духа. Вера не может быть рациональной, поскольку она существует в Невидимом.

1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2. В ней свидетельствованы древние.
3. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр.11:1-3)

"Жизнь в Боге" отлична от плотского вида жизни, где вы можете сами планировать свою жизнь согласно своим желаниям и своей воле. То, что вы делаете, то, куда вы идете, кем станут ваши дети... всё это типичный образ плотской жизни, где вы находитесь в зоне своего комфорта, где вы не зависимы и где вам нет необходимости постоянно являть веру в Него. Это то место где все находится под вашим контролем. Очень опасно находиться в этом месте независимости, потому что Бог не сможет помочь вам в том, что вы не отдали Ему. Он ждет нас, чтобы освободить наши руки, так чтобы Он сам взял управление и привести наши жизни на Свой Путь. И поскольку мы освобождаемся Им, мы умаляемся так, чтобы Он мог возвеличиваться. Чем легче вам пребывать в Духе, тем выше вы можете летать в Духе... вы  можете парить как орел - потому что вы свободны! Нет ничего, что придает тяжесть вашим рукам и вы стоите на якоре во Христе, на АВВА Отче - Скале Вечной.
В Нем был и есть источник жизни, и жизнь есть свет для всех людей. И светит этот свет во тьме, но тьма его не поглощает.(Иоан 1:4-5).

Даже когда ситуация не идеальна вокруг вас. Если вы разделяете Его Божественную Жизнь, вы не станете искать Бога, только для изменения ситуаций, но обязательно будете наслаждаться Христом во всём. Когда прибудут штормы, вы будете наслаждаться Им, как своим убежищем и Скалой. Когда вы одиноки или испуганы вы можете наслаждаться Им как щитом и утешителем. Когда вы смущены или потеряны вы можете наслаждаться Им как Пастырем. Когда вы счастливы и радостны вы можете наслаждаться им как своей Песней!
Когда вы научитесь наслаждаться Им в любой ситуации, вы найдете и обретете вечный мир для своей жизни. Я нашла, что жизнь прекрасна только тогда, когда вы стоите на якоре в Иисусе Христе!
Я научилась этим вещам у Альдо, кто не совершенен во плоти, но кто стоит на якоре во Христе. Это открыло мои глаза на факт, что не в красоте совершенство жизни, а только в том, что она находится во Христе!
........

В этот в последний час, мы не можем позволить себе следовать за человеком. Каждый должен лично слушать Мудрость.  Даже при том, что многому о Мудрости я научилась от Альдо, и я знаю, что Бог использует его в этот час, я всегда сама поворачиваюсь к Святому Духу, прошу Его, чтобы Он учил меня и вел. Я была бы глупой, делая его письма своим единственным источником получения известий от Мудрости.

Я сделала очень много ошибок в своей жизни, потому что я была не в состоянии слышать голос Бога. Так я училась на своих ошибках, и теперь хорошо понимаю, что в действительности нужно стать тихим муравьем, чтобы слышать Его голос говорящий лично ко мне. Святой Дух жаждет говорить с каждым из нас также, как он говорит с Альдо. Я уверенна, что это даровано всем нам, но мы должны умереть для себя, стать кроткими и принадлежать только Ему, тогда Мудрость сможет доверять нам, также как Она доверяет Альдо. Он - только пустой, сломанный и разбитый сосуд, который Бог использует для того, чтобы дать нам Свою Мудрость, чтобы мы могли поесть свежей манны. Также как Бог использовал, например Давида, чтобы он написал псалмы. Всё это через Божью благодать и  милость, Мудрость Его использует нас, для исполнения Божьих планов и целей. Используйте то, что Бог дает через письма Альдо, но помните, что Бог не лицеприятен. Давайте искать и слушать голос Бога своим совершенным и уникальным способом. Так как Он может сказать Альдо, Он может говорить с любым из нас. Не имеет значения в каких обстоятельствах вы сейчас находитесь, если вы умрете для себя - Бог сможет использовать любого из вас.
Поэтому смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время, Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас (1 Пет. 5:6-7).

 Есть одна очень важная  вещь, которую Бог требует от нас - это смирение.  Гордость будет держать ваши уши закрытыми от голоса Бога. Плотская природа всегда в состоянии войны с Духом. Мы должны быть едины с Богом в Его Жизни – это в Его Духе.

Пребывайте в Нем, наслаждайтесь Жизнью, и следите чтобы с ваших уст всегда говорила Жизнь!

Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (18.05.2011)
Просмотров: 691 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Kadircomix  
0
I told my kids we'd play after I found what I nedeed. Damnit.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz