ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ
ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ

Каждый из нас желает пребывать в любви Бога и достигать большего успеха именно в этом направлении. Так же можно быть уверенным в том, что противник будет стараться именно в этом препятствовать и "мутить воду" больше всего. Дьявол - лжец и действует только обманом - он по-немногу подмешивает к Истине свои версии, призывая прибегнуть к своей мудрости; он терпеливо поливает своей водой, свои же семена (идеи); во время подкидывает свои наживки "знамения" и "доказательства" - он ждет пока всё понимание не сквасится, а идея (Истина) не извратится полностью. Затем этой сетью он пленяет души и держит в своей власти. Именно по этому сегодня сокровища мира - это то, что крепко сидит в сердцах всех людей, а сокровища Небесные в небрежении: Светильник твоего тела - глаза. Смотри же, чтобы свет, который в тебе, не стал тьмой. Именно по этому сегодня похоть именуется любовью - это справедливо не только в отношении неверующего мира, но для всего куда он проник обманом. Это верно для всего: на всяком месте и во всяком сердце и во всяком сознании, не исполненных и не просвященных Светом Истины от Слова - от Духа Истины. Тактика и стратегия древнего дракона в действии, которые он отрабатывал и довел до совершеного искусства обольщения веками - действие силы заблуждения, дающие лукавому власть над теми, кто верит ему. Всё это не просто теории, а реальная власть и контроль над всем, что ему принадлежит, его нечистого духа. Ему на земле принадлежит всё, что не покорено Истине и это не изменится до времени суда. Даниил пророчествовал: Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. 

ВОП
РЕКИ МНЕНИЮ, КОТОРОЕ ДЬЯВОЛ КУЛЬТИВИРОВАЛ В МАССЫ: ГУБИТЕЛЬ - ЭТО ТВОРЕНИЕ БОГА, ДЛЯ СУДА НАД ПРОТИВНИКАМИ ИСТИНЫ, ДЛЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ.  

Глупо пренебрегать Истиной - тем, что мы постоянно находимся на поле духовной брани и наш противник - не плоть и кровь, а именно он: большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. .... И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. - это и есть наш истинный противник, а все его действия направлены только на то, чтобы заставить нас отречся от любви истинной к Богу - не исполнять Его заповеди (например воевать против других людей или неправедно их судить, тем самым превознося себя) и потерять спасение. Он искушает и угрожает, пугает и подкупает, обращает внимание на "комара" и "щепки в чужих глазах", чтобы затолкать в рот "верблюда" и в глаз бревно - совершает множество подобных действий для того, чтобы отвратить человека от Бога - ввергнуть в отделение или сказать по другому в проклятие. Он знает, что Бог ищет тех, кто будет послушен Ему через послушание Слову или заповеди и искажает основы, подменивает сам фундамент. Абсолютно все его действия и дальнейшая власть над душой основаны исключительно на том, что люди верят ему больше, чем верят Богу (как это было в начале). Для этого лукавый создал много разных систем и одна из его уловок в том, что он незаметно разделил в сознании верующих людей Бога и Его Слово и большая часть сейчас уже не отождествляет Бога и Его Слово, или считает Его Словом не то, что таковым является, что тоже заблуждение. Так же он разделил понимание "верующий" и "ученик", убедив в том, что верить достаточно и проходить узкий путь не обязательно. Этого более чем достаточно так как Истинный ориентир утрачен и по этому, тьму можно легко выдать за свет - любовь к миру и его образу - за любовь Божью, а непокорность Богу прикрыть ложной благодатью и ложной надеждой на спасение.. 

Кто-то может изумиться, в том, что Бог - это Слово, поняв насколько это Истинно, но это изумление только по тому, что нет настоящего откровения: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была Жизнь, и Жизнь была Свет человеков. И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. - До сих пор Свет и Жизнь для любого человека пребывает в Слове - Его Слове! дьявол же прячет это за многими завесами и обманами - за своими великолепными для плоти и души шоу с мудростью, изумляющей человека и своими чудесами египетских волхвов и мудрецов. Павел так писал об этом: Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому]. (видите, всегда за проповедью другого Иисуса - другого образа Бога и другого благовестия - искаженного Евангелия всегда стоит другой дух, который все это и совершает. конечно он прячется, выдавая себя за слугу Бога.) 

Чтобы держать людей подальше от Бога, нужно держать их подальше от Истины. Ведь Бог - это Истина, а Истина - это Слово Бога - чистое, а не интерпретированное кем-то: как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь... Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь Слову, на что они и оставлены. Слово - Есмь Дух и Жизнь, так сказал Господь и там, где это Слово не приветствуется и отвергается - отвергается Дух и Жизнь, но входит дух и смерть - дом не останется пустым. К этому - отказать Богу, человека постоянно толкает дьявол - он искушает его не верить в то, что абсолютно всё что сказал Бог - Его неизменная и вечная Истина: истинно ли Бог сказал? - так он, сначала сеет свои семена сомнения. Затем, в поддающихся его голосу, а не голосу Бога - Его Слову, он создает все условия, для роста своих же семян сомнения - в плоды противления. Так он вырастил свои большие сады и рощи, с различными деревьями познания, куда и привлекает поклоняться его же мудрости и сотворенным образам. Толкая не познавших Истину или не мудрых людей в идолопоклонство. Он содержит все своё хозяйство своими силами и богатствами - это храмы, где люди поклоняются ему(через творение) а не в Духе и Истине. Люди, которые больше верят лукавому, пребывают в грехе, ведь грех - это неверие Богу - Его Слову, при том, что есть вера в свою версию праведности. Не так ли? 

Его цель - погубить и разрушить, а проще всего это сделать, направив человека по ложному пути, к ложным целям. Если человек не знает Истину - у него нет малейшего шанса устоять против духовной власти и давления и не попасть в плен (может и в смертельный плен). Господь сказал, что для того, чтобы быть свободным от власти дьявола - власти греха нужно познать Истину, а Истина доступна исключительно Его истинным ученикам: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными. - Сейчас власть обольщения сильна, как никогда в истории человечества и единственным превосходящим фактором является наличие познания Истины в сердце - это Слово Божье, живущее в сердце: Сам Отец Мой, пославший Меня, свидетельствует в Мою пользу. Но вы никогда не слышали Его голоса и никогда не видели Его, и вы не храните Слово Его в сердцах ваших, ибо не верите в Посланного Им. - как видите, человек в сердце которого не хранится Его Слово не может верить, но при этом он может исследовать писание (создавать из этого своё представление о Боге - идола), чтобы получить вечную жизнь: Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне! И всё же, вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь. 
- Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать Слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я вам Истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю Истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. ВИДИТЕ НАСКОЛЬКО ИИСУС СВЯЗЫВАЕТ БОГА И СЛОВО? ДЬЯВОЛА И ОТВЕРЖЕНИЕ СЛОВА?! 

Сам Господь предупреждал о последнем времени, часы в которые мы сегодня живем: тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. 

Давайте посмотрим как Слово Божье или Иисус Христос (что Одно и тоже, для тех кто слышит Дух) говорит о любви, которую необходимо сохранить и сравним с тем, что мы сами делаем и чем живем - во что верим. Чтобы нам самим не стать обманутыми и не оказаться делающими совсем не то, чего желает Бог. Ведь воля Бога - свята и не изменна, она абсолютно точно выражена в Его Слове, не так ли? Сам Бог оказывает Своё содействие только тем, кто желает следовать Истине - исполнять заповеди Его! Содействует не выбирающим верить лжи - словам и идеям побуждающим поступать вопреки тому, что Он сказал в Иисусе! Дьявол - бог этого мира и он оказывает своё содействие всем, кто выбирает его пути. Он мягко стелит лестью в сердца ничего не замечающих - того, что он заставляет их верить своим идеям, выступающим против Истины - заповеди Христа и тем самым ведет их на убой! Крест отречения - это неотъемлемый атрибут ученика Иисуса, но дьявол устранил ежедневную жертву. Без креста он дал учение возвышающее человека в своих глазах и учение ведущее человека к успеху в его мире, таким образом наполнив гордостью и её разновидностью - самоправедностью, которые делают человека полностью слепым! знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. 

ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ! 
Не верьте в то, что есть другая любовь к Богу, в душе, на словах или еще как-то - именно в этом работа дьявола убедить в том, что есть другие варианты, кроме сказанного Богом. Сатана не хочет, чтобы мы следовали Истине и прекрасно знает, что идущий в его обьятия (добрые обьятия мира) постепенно охладеет к истинной любви и поиску Царства Божьего - ПЕРЕСТАНЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ЕГО! Сатана предлагает отказаться от жертвы Богу - ОТ КРЕСТА и без всего этого обещает и дает сокровища мира всем, кто таким образом поклонится ему - выберет верить его версиям. Вспомните искушение Христа в пустыне и то, как Он вел Себя и сравните с тем, как вели себя в пустыне евреи, которые пали мертвыми под гневом - честно скажите себе: вы, на кого больше похожи? Пока есть время - всё можно исправить и Бог желает именно этого и окажет Своё содействие взывающим к Нему, для этого, но время коротко и когда оно выйдет не знает никто. Это может быть сегодня для любого из нас по отдельности и для целого мира! 

СЛУШАЙТЕ ТО, ЧТО БОГ ГОВОРИТ О ЛЮБВИ И ОТВЕРГНИТЕ ВСЕ ДРУГИЕ ВЕРСИИ И НЕ РАСТАЧАЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА ТО, ЧТО НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПЛАНА ДРАКОНА! 
ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИХОДИТ КТО-ТО И ГОВОРИТ, ЧТО ОН ХРИСТОС, НО ПРИ ЭТОМ УЧИТ НЕ ТОМУ, ЧТО ЗАПИСАНО, КАК СЛОВА ГОСПОДА ИИСУСА, А ПРОТИВОРЕЧИТ ЕГО ЗАПОВЕДИ - ЭТО НЕ БОГ! - ЭТО ЛЖЕХРИСТОС И ОН ХОЧЕТ ОБОЛЬСТИТЬ И ПОГУБИТЬ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, КАК И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ ИИСУС. 

ВОТ В ЧЕМ ЛЮБОВЬ И В ДРУГОМ ЛЮБВИ НЕТ: 
Если вы любите Меня, то исполните Мои заповеди, Я же попрошу Отца, и Он пошлёт вам другого Утешителя, Который останется с вами навечно, Духа Истины. Мир не может принять Его, ибо не видит и не знает Его. Вы же знаете Его, ибо Он живёт среди вас и будет в душах ваших. Я не оставлю вас сиротами, а вернусь к вам. Мир не будет видеть Меня, вы же будете видеть, ибо Я живу, и вы будете жить также. В тот день узнаете вы, что Я в Отце, вы во Мне, и Я в вас.Кто принимает Мои наказы и исполняет их (следует Моему учению) - тот любит Меня. Кто любит Меня, того и Отец Мой возлюбит, и Я возлюблю того и явлюсь ему". 
Иуда, не Иуда Искариот, сказал Ему: „Господи, почему Ты явишься только нам, а не миру?" Иисус сказал в ответ: „Если кто полюбит Меня, то станет исполнять Мои заповеди, и Отец Мой возлюбит того, и тогда Мы придём к нему и станем пребывать с ним. 
А кто не возлюбил Меня, не исполняет Моих заповедей; поучения же Мои, которые вы слышите, исходят не от Меня, а от Отца, пославшего Меня. Я говорил это вам, пока был среди вас. Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему и напомнит вам обо всём, что Я говорил вам. Я оставляю вас с миром. Свой мир Я оставляю вам, но не так, как мир даёт, даю Я вам. Да не смутятся сердца ваши и да не устрашатся.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (06.04.2012)
Просмотров: 819 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz