ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ПЛЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ
ПЛЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ
Лжепророк - дух, не действует примитивно, но очень искусно и коварно (хотя ему выгодно чтобы его представляли именно примитивным, чего он и достиг). Через свои учения, построенные исключительно на местах писания, он вкрадывается в сердца людей и меняет их сознание так, как это угодно ему - это обязательно произойдет во всех, кто ему поверит. Сила его духовного влияния так велика и масштабна, хоть и незаметна на первый взгляд, что предупреждение Иисуса Христа: Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят...Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. - становятся живыми и как некогда актуальными. Вы же не хотите быть в числе обманутых? Тогда вам нужна правда! А вы должны верит только правде - Истине, но не чему-то другому. 

 Чего добивается лжепророк? Его цели и методы стары как мир и для ученика Христа они становятся понятными, в процессе обучения так, как его сознание выходит из плена, освящаясь Истиной: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными. - эти иудеи, к которым обращался Господь уверовали в Него, но не стали учениками и это они кричали: распни! Это именно им Иисус сказал: - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. - Так как эти люди остались в плену у духа, который полностью контролировал их сознание - они не ведали того, что творили. Сегодня происходит то же самое. 

 Лжепророк убеждает уверовавших в Иисуса верить не Слову Бога - заповеди данной Отцем для праведной жизни, ведущей в вечную жизнь, а верить в учение. Этих учений за время церкви было и есть огромное множество, были совершенно дремучие (с поклонением святым и мощам) и очень изощренные, как сегодня - прельщающие, если возможно и избранных. Все они имеют одну общюю черту - они уменьшают значение и важность Слов Бога - заповедей Его, подменяя их на что-то другое. Лжепророк использует все способы и методы, чтобы отвратить человека от веры в Истину и обратить в свою веру. Он поэтому и лжепророк - пророк говорящий и учащий верить лжи. Этого вполне достаточно, ведь поклоняться Богу как-то по своему, а не по Духу и Истине - это поклоняться своему представлению о Боге - своему идолу, а за идолом всегда стоит власть ложного духа - демоны и бесы, написано: - Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей. - Вы не опасаетесь попасть в это число, легко принимая на веру то, что противоречит Его Слову? Интересно почему? Иисус предупреждает Своих учеников: берегитесь! Ну можно предположить, что это для Его учеников, остальным же власти дьявола итак не избежать. Вы иначе считаете? 

 Адам с Евой, первыми из людей доверились лукавому и нарушили заповедь, данную им Богом (ни о каких "законниках" тогда и речи не было) написано: И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. - заповедал Бог, а они ослушались, вы понимаете? - Написано: - Ваша праведность — как утренний туман, как роса, что исчезает на рассвете. Вот за что Я через пророков, разрывал их Словами, исходящими из Моих уст. Но не слушали они. Мое правосудие - явит праведность Мою и воссияет, как солнечный свет! Милости и праведности Я хочу от вас люди, а не жертвы, познания Бога, а не ваших всесожжений и жертв. Но , как при Адаме, нарушили они завет - заповедь Мою, как Адам они предали Меня. 

 Сегодня, собственное знание верующего, полученное от дерева познания добра и зла, легко сбрасывает Слова Иисуса и дает ему уверенность опираться на учение, которому человек верит, даже вопреки Слову. написано: - Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли Слово Господне; в чем же мудрость их? Вы не отвергаете Слов Иисуса? Если вы следуете за мудрецами, которые попали в сеть - вы будете там же. 

 Дерево познания добра и зла рождает свои плоды - мудрость человеческую, душевную, часто красиво оформленную в поэтической или форме исскуства, но она земная или бесовская и исходит от демонов. Имеено она стоит на пути к дереву жизни - Слову Бога - Мудрости - Христа, убеждает в том, что исполнять заповеди не возможно и не нужно, но вот, что говорит Слово: Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 

 Как можно приблизиться к дереву жизни, нарушая установленные Словом правила? Дереву, которое дает вечную жизнь, не исполняя заповеди Его? : - И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. - Как можно войти в город вратами, если человек не жил учением Христа и не захотел искать и входить тесными вратами, но ходил по широким дорогам со всеми, кто не желал исполнять заповеди Его? Как можно спастись нарушая условия установленные Самим Богом, отменяя их созданными людьми глупыми и поверхностными учениями? Кто-то вам сказал, что можно? - Он обманул вас, кем бы он ни был! Какой бы титул он не носил, какие бы чудеса не явил или сколь прославлен среди людей он ни был - Слово Бога - это Истина, а всякий человек лжив! Если вы будете верить лжи и отвергать Истину - Его Слово, вы непременно окажетесь среди любящих и делающих не правду (любой из нас): А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. 

 Хотите играть со спасением? Я - нет, уже играл - проиграл. Господь милостиво дал еще шанс, вытащив из самой ямы, но попал я туда по одной главной причине - я легкомысленно относился к Истине и не ответил так, как учит заповедь Его, на призыв стать учеником. Сейчас хожу именно так, как Он учит и Иисус Христос лично, как Учитель и Наставник не прекращает учить и говорить, обеспечивая всем необходимым, как и обещал - Он всегда верен всем Свом Словам, как это и было с теми, кого Он призвал в ученики, а они оставив всё последовали за Ним. Люди не слышат или слышат очень мало по одной причине - они не делают того, что Он говорит делать, но следуют свим курсом и по этому пребывают в стороне от Него. Многие считают это не столь важным а себя уже спасенными, даже вопреки тому, что Он говорит о спасении, но они обмануты. Я был точно таким же как все обманутым и не превозношусь, но глядя на масштабы и глубину поражения народа верой в лжеучения сожалею и хорошо понимаю, что власть держащего их духа не преодолима, для человека, написано: - Бог говорит: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.... Итак, Бог кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. - Для многих эти слова не понятны, но их истинность обязательно откроется, когда люди увидят, что: но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. - Лжепророк же убедил верящих ему, что власть находится на языке у верующего, а правильным исповеданием можно завоевать всё и спасение - полная противоположенность Словам Господа: Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. 

 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 

 Вот, что говорит о "вере от слышанья" Господь Иисус, а не учителя выхватившие часть предложения из письма Павла и возведшие на этом отрывке целую башню - современное учение о вере, исключающее соблюдение заповедей и личный поиск Бога, но хитро предлагающее взамен охоту за "рема" - что незаметно ставит верующего в зависимость от пророков и "помазанников получающих слово", таким образом встающих в посредники вместо Христа, вопреки написанному: Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. 

 Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть Слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат Слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают Слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав Слово разумеют и хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! 

 Как видно из Его Слова - вера, давшая плод оказалась не в тех, кто слышал, а кто разумел и хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Только ученикам дано знать тайны Царства Божьего, а остальным - нет. Вы думаете, что не став учеником так, как этого требует Господь - вы сможете обладать познанием и наследовать жизнь вечную? Вы делаете Бога лжецом?! - И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. Сия же есть жизнь вечная, да познают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. 

 Если бы вера росла "от слышанья" проповедники и слушающие их десятилетиями уже бы давно были "духовными гигантами" и передвинули все горы, демонстрируя свою веру с горчииное зерно и не осталось бы ни одной горы на прежнем месте. Как вы считаете? 

 Когда Иисус говорил Истину - Слова Божии люди, находившиеся под влиянием демонов - люди с плененным сознанием скрежетали зубами и раздражались - они знали, что эта правда о них. Так и сегодня Слова Его разрезают и разравают, вскрывая обман, но что сделает человек: остановится рассмотреть и смирить себя перед Его Словом или нападет? 
 Вера в ложь - это сознание человека, плененное духовной властью ложного духа и освободиться от этого самому человеку не под силу точно также, как наркоману от духа держащего его в своей власти. Духовная власть гораздо сильней чем это кажется на поверхности - здесь нужна благодать Святого Духа, прежде чем она будет дейсвтовать и дьявол оставит человека, человек должен смириться перед Богом - покориться Его Слову, иначе ничего не произойдет и дьявол никуда не убежит, хотя может сделать вид, чтобы еще больше обмануть: посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. АМИНЬ.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (19.05.2012)
Просмотров: 656 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Bismark  
0
You're the grateest! JMHO

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz