ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Письма от Иисуса

        
          Сабрина                                                                            
6 декабря 2010             

         Мои дорогие дети,
это говорит ваш Небесный Отец, Бог.

 Я создал вас до основания мира. Я знал о вас все. Я создал  каждую деталь в вас  так, что бы вы были радостью для Меня, дети Мои. Тем не менее, многие не желают  признать истину, что есть Бог на Небесах.  Я говорю вам, что есть. Его имя - Иисус,  Отец  и сила Святого Духа. Есть ли у вас отношения  с Ним? Вы Его знаете? Знаете ли вы, Отца, Сына и Святой Дух? Если этого нет, доберитесь  до вашей Библии и познакомьтесь с Ним. Сейчас самое время.

Разве это не вызывает сожаления, что Мне приходится упрашивать Моих детей, чтобы они приходили к своему Создателю и Творцу? Я создал вас всех, имея Свои добрые намерения о вас. Тем не менее, многие из вас исключают Меня из своего сознания. Я пришел на землю, чтобы жить среди вас, но большинство Моих людей отбрасывает Меня, как грязь, как сор. Моя любовь к вам никогда не будет уменьшаться, независимо от того, насколько вы отвергнете Меня.

Однако этот период времени не будет длиться вечно. Я предупреждаю вас: время благодати заканчивается. Я уже дал вам очень много Моих предупреждений  через многих  Моих детей. Они верны Мне и дают вам Мои Слова. Они - Мои уста. Почему вы не прислушиваетесь к ним? Это не забавная игра и эти слова - не просто слова. Они открывают само сердцебиение вашего Создателя, Отца, взывающего к детям. Пожалуйста, не игнорируйте Меня.

Я знаю каждое сердце, каждый мотив, и желание. Я знаю о всех ваших планах. Многие из них не вписываются в Мои планы для вас.

Многие не идут согласно Моей совершенной воле для их жизни. Вы предпочитаете следовать своим планам и частично,  только там где вам это подходит, готовы принять и Мои. Нет Моего благоволения, когда вы выходите из воли Моей, так вы не сможете войти в то совершенство, которое Я приготовил для вас.

Если вы послушаетесь Голоса Моего, вы войдете и будете пребывать в Моих заповедях, в Моей совершенной воле. Если вы будете искать Меня всем искренним сердцем,  изо дня в день, вы обязательно узнаете Мою совершенную волю для вашей жизни. Если вы позволите Слову Моему полностью поглотить вас, вы сможете ходить в Мудрости и радости Моей для вашей жизни. Вы избежите многих бедствий, если только вы сделаете это.

Где ваша страсть? Где ваш огонь? Где ваша хвала? Они не доходят до Моего престола, поскольку этому препятствуют ваши мирские привязанности. Больше не позволяйте сатане ослеплять вас, народ Мой! Я пришел, победил его и дал вам эту победу навсегда. Ему нужно только небольшое место для того, чтобы войти и он возьмет управление над вашей жизнью. Прекратите это делать и приготовьтесь к встрече со Своим Богом. Время пришло к концу. Оно уже перевалило за полночь. Так что, готовьтесь встретиться с вашим Богом.

Это говорил Я, Иисус.

                                                                                              

                                                                                         5 декабря 2010

Сьюзен, Я - Иисус, даю вам Слова, запишите их:

Моё терпение для этого мира закончилось. Я достаточно терпел. Время подходит к концу. Я готов забрать невесту домой, а она готова принять Меня. Я её Царь. Она - Моя невеста . Мы уже стоим на пороге нашего торжества. Это будет великое празднество, наша встреча, наше полное воссоединение в любви и её приход в Моё царство Славы. Она будет очень сильно изумлена совершенством красоты,  переполнена течением силы любви, которые она будет чувствовать.

Я готов сойти на землю, чтобы получить её. Всё здесь готово. Царство готово. Время пришло. Невеста, вот- вот войдет в совершенство красоты, приготовленной для неё. У неё уже никогда не будет прежней жизни. Это будет самым счастливым моментом, Я сейчас вглядываюсь в глаза Моих детей, Я открываю Своё сердце им. Их жизни уже никогда не будут прежними.

Скоро на всё на земле и сама земля изменится. Я испытываю смешанные чувства, поскольку Моё творение подошло к новому этапу развития. Я сильно радуюсь за невесту Мою и также очень опечален судьбой тех, кто выбирает против Меня.  Из-за этого они столкнутся с самым худшим. Многие будут среди потерянных для вечности из-за своего неправильного выбора. Я не могу выбрать за них. Каждый должен это сделать сам и сам пожать результат -  его существование в вечности.

Так что же вы выбираете? Пойти со Мной к вечной красоте или пребывать в вечном ужасе? Я изложил вам Свои планы для этого времени в письмах, которые передал через Свои избранные сосуды. Что вы собираетесь делать с этой информацией? Собираетесь ли вы реагировать на неё и изменять вашу жизнь к полному посвящению и следованию за Мной или вы собираетесь отказаться от Моего предложения , потому что вы не верите или не хотите поверить этому?

В глубине вашей души вы знаете, что Я существую. Вы осознаете, что у творения есть Творец. Вы пришли в мир с более высоким уровнем интеллекта. Как  вы можете принимать идею, что всё это, очень сложное в своих взаимных связях творение, произошло ниоткуда, само по себе? Но само признание того факта, что есть Бог и у Него вся верховная власть, ставит вас перед большой проблемой. Это заставило бы вас честно признать Мою Книгу и верховенство Моих законов для вашей жизни, но вы этого не хотите делать. Легче отменить само понятие, что есть Бог, чем признать Моё существование и искать Меня и Мои пути. Ведь так не нужно покоряться Моей воле! Я знаю и вижу, как упрямо вы избегаете Меня и обходите Мои пути, потому что у вас нет желания  праведно  жить с вашим Богом, с вашим Создателем.

Сьюзен, запишите это:

Я положил и открыл Свои планы перед вами. Сейчас время для принятия вами решения. Что вы выберете? В каком направлении будете идти? Пойдете со Мной или останетесь? Есть только два варианта. Третьего не дано. Вы думаете, что это – только  воображение? Вы считаете – это не реально? Думаете, что всё будет продолжаться как всегда? У вас есть свои планы на будущее. Этот год всё изменит. Времена изменяются быстро.

Мир входит в новую фазу. Мир в основной массе уже отверг Бога. Богу уже не осталось  никакого места в планах человечества. Бог даже не имеет места в их мышлении при создании их злых планов. Этот план – мир,  управляемый и  движимый в своем развитии только творением. Мир, отвергающий Высшую Силу - своего Создателя. В этой фазе мир полностью исключит Бога. Бог будет удален из всех областей и сфер жизни людей:  книг, писаний,  умов. В этом новом мировом порядке вообще не будет Бога.  Человек сделает из себя бога и творение будет превозносить себя как бога.  Это произойдет и зло полностью овладеет умами людей, не останется праведности, не будет никаких правил, никаких мыслей о Боге. Человек будет управлять миром не принимая во внимание существования Создателя. Моей Книги и Моих законов не будет. Мои пути даже не будут входить в их умы. Это будет мир абсолютного хаоса и зла. Люди будут погружаться всё глубже в разврат, отвратительное зловоние и грязь захватит всех, поскольку это будет правление мира без Святого Бога. Такого никогда не было и больше никогда не будет. Все это невообразимо сейчас и шокирующе.  Это то, что придется унаследовать всем, кто будет оставлен.

 

Мое сердце разбивается, когда Я вижу теплых христиан, дремлющих в теплых церквях в то время, как мир дрейфует в сторону зла. Мир уже не останется прежним. Теплая церковь пожнет результат своего вялого  желания Бога. Я не смогу спасти тех, кто так мало связан со Мной и не ходит Моим Святым Путем, кто один раз в неделю приходит в теплую церковь послушать, а затем всю неделю взаимодействует с миром. Этот способ – их выбор. Я не желаю эту нерешительную церковь. Она может идти в мир, который вот-вот разрушится. Я не стану спасать её. Я отвернусь от  неё, она станет  жертвой врага. Этот выбор всех теплых поставит перед лицом врага - так они смогут увидеть свои ошибки. Нерешительная церковь будет проходить через борьбу - муки рождения новой фазы мира.

Мир превращается в темное и злое место. Непрерывно приходят новые изменения. Мне очень грустно, что Мои дети, называющие себя христианами, не способны увидеть насколько это поздний час и не распознают окружающее их зло. Они верят, что Я, Святой Бог, позволю происходить всему и дальше. Я дал Свои предупреждения в Библии, Моей Книге. Там Я четко изложил, какие знамения будут сопровождать Моё пришествие, но люди всему этому выразили полное пренебрежение. Они не желают увидеть. Они даже отказываются смотреть! Смотреть и изучать Слово Божье. Что еще может сделать для вас Святой Бог?

Я исполню Свой план. Моё Слово выдержало испытание временем. Мои планы были составлены еще до основания земли. Я исполню их невзирая на то, что Моё творение  не верит этому. Я – Бог, Мои Слова верны и пребывают вечно.

Лидеры стада Моего, которые не учились смотреть и не подготовили народ Мой: горе вам! Вы были предупреждены. Прекратите проповедовать ваши «прекрасные новости», как это раньше делали лжепророки, говорившие: «всё нормально, мы видим светлое будущее». Существует только один способ войти в светлое будущее и это не дверь с надписью «мир».

Я – Путь, Истина и Жизнь и никто не может прийти к Отцу не через Меня, Иисуса – Сына Бога, который умер унизительной смертью повешенного на крест для снятия с вас грехов, которыми вы грешите против Святого Бога.

Капитулируйте, раскаивайтесь, обратитесь ко Мне сейчас. Примите Моё предложение. Дверь подписана: «СПАСИТЕЛЬ - ИИСУС – МЕССИЯ – ГОСПОДЬ ГОСПОД – ЦАРЬ ЦАРЕЙ» ЭТО – Я!

Смиритесь перед Лицом Моим и Я спасу вас. Каждое колено преклонится предо Мной. Сделайте это сейчас, чтобы избежать вечного проклятия, бесконечного ада и сумасшествия мира, который отверг своего создателя.

Я говорил. Моё Имя ИИСУС.

 


Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (09.03.2011)
Просмотров: 862 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 abdulwhhab  
0
I really appreacite free, succinct, reliable data like this.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz