ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Пастор Уилсон Наварро
Слово Господа к руководителям и народу Америки - покайтесь! Америка, покайся!

4-го мая 2011 года, примерно в 2:40 утра, я, пастор Уилсон Наварро, читал в Интернете о Национальном дне молитвы, проведение которого планировалось на 5 мая 2011 года.  Когда я читал об этом,  Дух Божий пришел ко мне и побудил меня написать следующее относительно этого события, проводимого в США.

Господь пришел ко мне и сказал:
"В начале пути в правительстве этой страны стояли служители, которые боялись Меня - этот день был настоящим днём молитвы. В настоящее время всё это полное лицемерие и это для большинства лидеров, имеющих власть в этой нации. Я всегда слышу горячие молитвы Своих верных слуг  и поэтому Я задержал Мой гнев на этот народ. Но сейчас Мое терпение подошло к концу: если лидеры не покаются сами и не призовут весь народ к покаянию и смирению передо Мной, Господом и Богом  вашим, Мне будет очень жаль.

Ваши лицемерные действия давно стали мерзостью передо Мной.  В течении последних  десятилетий вы старались устранить Меня полностью из жизни, вы стали полагаться только на свои суждения. Вы устранили Меня из всех ваших систем: образовательной, судебной и законодательной. Сейчас, когда вы приходите ко Мне в молитве, ваши слова на самом деле пусты и они не значат ничего даже для ваших сердец. Вы играете в политическую игру, чтобы успокоить тех, кто искренне следует за Мной, тех, кто горячо призывает Меня и просит исцелить эту страну.
Я - Иегова, Бог! И Я не изменяюсь. Мои верные слуги молились Мне и проповедовали покаяние на протяжении многих десятилетий. Я посылал благочестивых советников вам, но вы продолжаете идти своими путями. Вы, на самом деле, не хотите меняться. Вы только обещаете, но не выполняете своих обещаний. Вы позволили стране лишиться святости и вы не поставили преграду безнравственности, позволив нечестию поработить сердца и умы людей. Вы проливаете кровь миллионов невинных душ, узаконив аборты. Только Я даю жизнь и только Я имею право решать, когда ее забрать. Вы совершили многие духовные измены, приняв различные ложные религии, приняли их как альтернативный путь ко Мне. Есть только Один Истинный Путь, которым человек может прийти ко Мне и этот Путь – Иисус, Мой Единородный Сын. Он – Путь, Истина и Жизнь и никто не может прийти ко Мне иначе, как только через Него.

Вы превратили свою страну в вертеп разбойников: истинное правосудие больше не осуществляется. Вы отняли милость и милосердие к пришельцам на вашей земле. Вы оказываете им презрение вместо любви. В ваших сердцах вообще не осталось сострадания. Богатые у вас угнетают бедных и даже если это скрыто от посторонних глаз, это не скрыто от Меня, Я хорошо вижу всё.

Что говорит Бог относительно брака? Разве не написано, что Я создал мужчину и женщину? Разве не Я привел Адаму Еву как жену? Разве вы не читали, что для Меня мерзость, когда мужчина ложится с  мужчиной как с женщиной? Это также и для женщин, которые ложатся с  женщинами. Гомосексуализм – это мерзость для Меня. Я никогда не одобрю принятия однополых браков. А прелюбодеяние и блуд? Вы действительно считаете, что Я одобряю и это? Никогда! Блуд стал нормой жизни для многих: для «национальных героев»,  даже для государственных лидеров  и, хотя это совместное проживание называется гражданским браком, на самом деле в Моих глазах - это блуд и это вызов Мне.

Где ваше достоинство?   Где ваша чистота?   Где ваша святость? -  Говорит Господь!  Истина в том, что вы живете, имея ложную  духовность.   Много того, что Я считаю хорошим, уже умерло в вас, а то совсем немногое, что еще осталось, находится на грани смерти, но Моя милость всё еще над вами, Моя благодать еще ждет вашего покаяния.    Я испробовал многие способы и Я много раз пытался привести вас к покаянию.   Я посылал вам Моих посланников.   Я много раз говорил с вами на церковных служениях, которые вы посещаете.   Я давал вам видения. И последнее время Я даю вкусить немного Моего гнева с тем, чтобы привести вас к покаянию, но вы все еще далеки от раскаяния.   В тайне своего сердца вы вините Меня за бедствия, но, в действительности, вы просто пожинаете последствия своих действий.

Мои верные слуги делали то, что Я велел им сделать.   Они молились и проповедовали Мою Истину. Но теперь, для того, чтобы Я исцелил землю США, вы должны все покаяться.
Ваши лидеры должны сами принести публичное покаяние и призвать всех американцев и народы земли к покаянию перед Лицом Моим. Все должны признать Меня Господином и Богом и весь народ смириться передо Мной. Если вы сделаете это: перестанете грешить и будете всегда искать Лица Моего - Я исцелю вашу землю и дам вам процветать, но если вы закроете сердца и не примете Слов Моих, то гнев Мой настигнет вас

Я - Господь. Я Есьм. Я Огонь Поядающий и Я не изменился. Если в прошлом Я не жалел тех, кто грешил против Меня, то не стану спасать таких и сейчас. Я позволю бурям швырять вас из стороны в сторону. Я заставлю землю дрожать, Я повелю земле открыть свой зев и поглотить вас. Я заставлю ноздри земли открыться и извергнуть на вас дым и серу. Я повелю падать на вас такому  дождю, какого вы не видели никогда прежде и всем этим Я заставлю понизить все холмы. Если вы считаете те бедствия, которые уже пришли на землю тяжелыми, то Я предупреждаю вас - они не сравнимы с теми бедствиями, которые ожидают вас, если вы действительно не покаятесь.
Лидеры должны в первую очередь принести публичное покаяние и призвать весь народ к этому. Вы должны признать Меня своим Богом. Если вы сделаете это, Я исцелю вас и позволю вам процветать, но если откажетесь - Я приду как вор ночью и изолью гнев за ваше нечестие. Покайтесь и выбирайте Меня и вы будете живы - Говорит Господь."


Моё личное примечание:
Я, Пастор Уилсон Наварро, написал это послание в 4:50  4 Мая 2011 году.   Я абсолютно убежден, что это Слово от Господа и Он призвал меня, чтобы я донес это послание до народа как можно скорее. Я чувствовал Его присутствие во всем своём теле даже до костей.   Я точно знаю, что это не мое воображение, но реальное посещение Духа Божия, который показал мне всё это.   Тот, кто имеет уши слышать, пусть услышит то, что Дух Божий говорит нашей нации.

В 8:30 утра я закончил писать свои заметки и теперь я готов делиться этим сообщение с теми, кто у власти, в церкви, в семье, с друзьями, и со всей американской нацией.
Пожалуйста, поддержите меня в ваших молитвах и поделитесь этим со всеми своими родственниками и друзьями. Теми, кто находится у власти, и со всеми другими, следуя руководству Духа Господа в вас.

Бог благословит вас. Молитесь за Америку.


Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (16.05.2011)
Просмотров: 1351 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Alan  
0
At last, sonmoee who knows where to find the beef

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz