ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ
ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ
- не учили иному и не занимались баснями или бесконечными родословными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. Цель же увещания (истинной проповеди) есть - любовь от чистого сердца, и добрая совесть, и нелицемерная вера, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. 

 Цель проповеди - это: 
 1. Любовь исходящая от чистого сердца! 
 Любовь истинная - Божья любовь очень отличается от любви человеческой - любви мира. Именно истинная, Божья любовь должна высвобождаться и освещаться истинной проповедью, но не любовь мира - вариант древнего змея, искусно подменивший и извративший все основы и законы жизненных отношений. написано: - Я же говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. - также написано о людях, которые отвергли познание Истины, но приняли эгоцентричную версию любви: - эти люди не приняли любви Истины, для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду. - Важнейший момент, который достоин самого пристального внимания. - они возлюбили, то есть тоже проявляли свою любовь, но не Истину, а неправду! И еще - они не верили Истине, а что есть Истина? - Слово Твоё есть Истина! Я Есмь Истина! Дух Святой - это Истина! - Это всё едино, как Бог един и непреложно, а другой Истины нет. 

 Бог - это любовь к Истине, в превую очередь, а все наполненные Его Духом никак не могут быть другими. Ведь любовь Божья явлена и всегда сосредоточенна в Сыне Божьем - Он и есть откровение о том, что любит Бог. Он есть Слово и как можно любить Иисуса, но не любить Слово? Его любовь окружает и захватывает в Свой круг - в среду Святого Духа, всех любящих этот Его Свет, любящих Слово и следующих заповедям Его, но никак не любящих беззаконие и тьму - любящих мир и его дела. Тьма и всякое беззаконие под судом Божьим, как и все возлюбившие её больше чем Свет - Истину, и это никогда не будет оправдано, но обязательно будет уничтожено в геене огненной. Есть такие вещи, которые Бог ненавидит и этого никак не может быть в среде Его Духа и Света и это никогда не войдет в Его вечное Царство! Это непреложно, как и Сам Бог и Его Слово! написано: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 

 Есть люди, которые предали себя злу и беззаконию, в глазах Бога - они отвергают Господа Иисуса - Его Святой Дух и не важно по каким причинам, главное, что в них дух князя мира сего, (духовный человек разумеет, где фронт войны, а душевному всё сгодится, главное чтобы все выглядело приличным) и дружить с ними или искать их благосклонности, "называя это любовью Божьей" не правильно - молиться и благословлять - да, проповедывать Евангелие, по водительству Святого Духа - да, но не ходить за руку к одним целям и пить с ними один дух, всегда хулящий святое Евангелие, ссылаясь на повеление Христа: "любить" - это следовать в расставленную дьяволом ловушку. Он очень ловко ловит всех, не покоряющихся Истине - это его работа, написано: Я творю губителя для истребления (всех непокорных Богу). - и он обязательно поймает всех наивных - неразумных и самоуверенных - самоправедных - они не приняли любви Истины, написано: Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. - Без послушания этой заповеди человек не может быть принят Богом - введен в Его город, за Его защитные стены! Или Бог не ясно выражает Свои мысли в Слове? Может у кого-то есть своё мнение на этот счет, но именно своё мнение и не дает, осуществиться водительству Святого Духа и противится праведности Его! Не так ли? Можно добавить, что следующие такой любви, как правило не милостивы к врагам, винят только других, но не видят своего состояния и будут любить исключительно любящих их, или благотворящих им. 

 Многие не внимали предупреждениям Бога - Его Словам и, наивно поверив лукавому в его версии евангелия земного процветания, не отделяли себя для Господа, послушно следуя Его заповедям, а искали сокровища мира и сейчас уже наполнились миром и любят то, что любит мир, но не могут увидеть Царства Небесного и того, что происходит у престола - они не могут войти в Его город верой, так, как не соблюдали заповеди Его. Их понятия о праведности - только земные понятия "хорошего тона", они не могут верить Слову Бога без доказательств в своих руках: благословений или видений, голосов или поддержки других людей. В них нет силы Святого Духа - веры Божьей, для победы над миром. Этим и пользуется дракон - он дает им свою ложь, называя это истиной, и раздает из своих рессурсов свои благословения, всем, кто поверит ему - затягивает в свои паутины - сети, но так он показывает Богу, что люди продажны и выбирают верить лжи, чтобы только получить желаемое. Он связывает в свои связки, выбирающих его дух - отвергающих любовь к Истине, чтобы погубить их вместе с собой. У верующих очень коварный и терпеливый противник - охотник, имеющий в арсенале целый мир приманок, рыкающий лев - он поглотит всё, что сможет обмануть. Постарается и избранных, если только это возможно - весьма отрезвляющие Слова. Только Истина в сердце и разуме - это способно освободить - только сам Иисус в вас, но для этого нужно принадлежать Ему полностью! 

 Дракон и лжепророк всегда "замыливает" и смешивает понятия, чтобы обмануть и назвать любовью - то, что на самом деле не является любовью Истины, но его суррогатами. Не спорю весьма похожими, на взгляд человеческой плоти и души, но не Святого Духа. Я был среди обманутых, попавшихся на приманку легкого отношения к заповедям Христа и проглоченных зверем в его дух, скажу, что разновидностей заблуждений и ловушек, стоящих за ними великое множество и освободиться самому не возможно - только если Бог даст повеление отпустить (вспомните Иону) Истина же только одна - это Его Слово и, чтобы не попадать в ловушки дьявола, нужно прежде всего покоряться Богу - любить Истину, исполняя заповеди Его, а по другому дьяволу противостать не возможно - Бог не будет пребывать в тех, кто не любит Его, а только использует. Внутренняя же самооценка, своей доброй плоти, своих знаний или внутреннее свидетельство, на которое так часто и наивно делают ставку верующие, не ученики, а последователи учений церкви (по урокам лжепророка) - это обман самоправедности и гордости, так как: человек не Бог - Истина, а: - всякий человек лжив; а знания - не полны и тем опасней; и никакая плоть не покоряется Богу, даже самая прекрасная и добрая. Это хорошо видно с Его горы, поэтому оставляйте всё и восходите за Ним, на Его пир со столами накрытыми Истинной пищей. Никто не сможет взойти на Его гору, если не оставит мир его дела и его образы - никто. вспомните притчу о званых и верьте Истине - Словам Иисуса, чтобы быть среди принявших любвь Истины. 

 Кто же учит чему-то другому или не согласен со здравыми наставлениями - Словами Господа Иисуса Христа и Его учением, открывающее истинное благочестие и Богопочитание, тот человек плотской - душевный, но на самом деле, он не имеет познания Истины (так как Истина непреложна и никогда не ведет себя не так, как вел себя Иисус и не говорит другого). У такого есть лишь нездоровое желание спорить с другими людьми, доказывая своё и вести различные праздные дебаты ни о чём, что неизменно порождает негативное: обиды и зависть, всяческие распри; часто, глупое и дерзкое богохульство - от непонимания и не имения страха Божьего; немилость и недобрые подозрения к другим, а также постоянные разногласия и расколы между верующими людьми. Людьми с умом, атакованным и поврежденным дьяволом, далекими от Истины. Для многих благочестие стало лишь способом использовать Бога и хорошо жить, процветая по плоти - они в ловушке. В них нет руководства Святого Духа и всё, о чем они постоянно думают временное и земное, сосредоточенное вокруг их самих- их нужд и желаний. Эти люди всегда ссылаются на слова и дела других людей, для поднятия авторитета сказанного ими, но не на Иисуса - они Его не познали и им нечего сказать, а Он не говорит в них. 

 Как написано: великое приобретение быть благочестивым и довольным в том положении, в котором вы и пребываете. Ведь все происходит от Него и через Него, и для Него все существует, а если ваша жизнь принадлежит Христу то всё, что с вами происходит сейчас - это и есть Его воля для вас. Это и есть Я ЕСМЬ, действующий через вас, если только вы принадлежите Я ЕСМЬ! Он смиряет всякого Своего сына, чтобы приготовить и вручить ему дело в Своих славных планах. От святых Божьих людей требуется терпение и верность Истине, но не во всех есть вера и смирение. 

 Мы ничего не принесли с собой в этот мир и ничего не можем взять с собой из него. Самое главное следовать за Христом - принадлежать Ему полностью и не сбиваться с указанного Им курса, не оглядываться на мир, вспоминайте Лотову жену. Те же, кто стремится разбогатеть - хорошо жить в мире, всегда оставляют назначенный Богом Путь: не можете служить двум господам - это непреложная Истина! И, с этим теряют самое главное - Его обеспечение Словами Жизни - Духом Истины осуществляющих защитную функцию от действий лукавого, и таким образом уходят, искушаемые жизнью в египте, от святой верности и преданности Богу - веры в Истину. Впадают в искушение и попадают в ловушки лукавого - множества бессмысленных, (по отношению к вечной жизни - воли Отца) и опасных желаний, которые коварно, но и верно погружают людей в пучину мира, приближая скорби и несчастья и ведут их душу к погибели. 

 БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО УЧЕНИКОМ НЕВОЗМОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ПЛЕНА И ВЛАСТИ ДРАКОНА, ВСЕГДА ТОЛКАЮЩЕГО КО ГРЕХУ - НЕ СОБЛЮДЕНИЮ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ! 

 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными. 
 - Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 

 - Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что Слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 
 - Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. 

 - На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 
 - Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 

 - Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что вы не можете слышать Слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нем Истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я Истину говорю, то не верите Мне.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (23.05.2012)
Просмотров: 922 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz