ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

КТО БУДЕТ ОБМАНУТ И ПОЧЕМУ
Для всего, что под солнцем происходит с народом, носящим Имя Бога, есть справедливая причина - это воздаяние от Его руки. Все действия Бога - это Его уроки, главное это иметь мудрость и принимать их, чтобы изменять и исправлять всё, что Ему не угодно и на что указывает Господь. Есть верные причинно-следственные законы или законы сеяния и жатвы,  хорошо выраженные в словах апостола: - Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:  сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.  Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере. - 

Господь очень серьезно предупреждает о тех временах в которые мы с вами живем сегодня: Иисус сказал: „Смотрите, чтобы никто не обманул вас. Я говорю это, потому что многие придут от Моего имени и скажут, что Я и есть Мессия, но многих обманут.  И услышите вы шум битвы неподалеку и узнаете о битвах происходящих вдалеке от вас. Но смотрите, не тревожьтесь. Это всё должно произойти, но это ещё не конец. Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду, но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах. И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики. Многие будут разочарованы и отвернутся от веры, они будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится множество лжепророков и многих обманут.  Из-за того, что беззаконие будет возрастать, любовь многих учеников охладеет. Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет.  Эта благая весть о Царстве будет провозглашена по всему миру для всех народов, а потом наступит конец.

Чтобы верующий человек не попал в число обманутых - под действие и власть обольщения, он должен быть вооружен чем-то, гораздо более сильным и действительно эффективным, чем оружие направленное против него врагом души - дьяволом. Ведь, если вы верите писаниям (как и я) - вы должны быть очень серьезными и глубокими в посвящении Богу и жить так, как оно этому учит, если вы живете по другому - вы, на самом деле, не верите Истине: - Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. -  Дьявол всегда действует только ложью, он всегда поступает так, как поступал с Евой, в саду хитрым образом отвратив её внимание от послушания заповеди Бога. И сегодня дьявол убеждает человека верить не Истине - заповеди Божьей, а ему - это не просто различить так, как он использует писания для своего обольщения. Все, кто не будет иметь в своем сердце познания Истины обязательно поддадутся на его лесть - излюбленную форму его действия и, прельщенные пойдут за ним, думая, что идут за Богом и служат Богу. Притом, дьявол все свои версии развития, свою мудрость и справедливость всегда стремится сделать как можно ближе и более похожими на Истину - он великий мастер подделок и противостоять его коварству и его силе влияния не во власти и вне возможностей смертного человека. Именно по этой причине Иисус сказал, что человеку спастись не возможно, но только Богу возможно всё, а Бог взирает на тех, кто смирен и трепещет перед Его Словом, но не на тех, кто делает из Слова забаву в своих устах и не почитает святыней. Бог дарует свободу и спасение, через познание Истины - это Его дар, для всех Его учеников, написано о днях на пороге которых мы с вами стоим (кто верит - тот  видит это и готовится встретить грядущее. я не знаю много ли таких, но то, что сам вижу и слышу - то и говорю): - И будут в то время бедствия великие, каких никогда не случалось от начала мира и до сегодняшнего дня, и каких никогда больше не произойдёт.  И более того, если бы Господь не решил сократить эти дни, то никто бы не спасся. Но ради избранных Своих Он сократит эти дни.  Если кто-то скажет вам в это время: "Смотрите! Вот Мессия!" или "Вот Он!", то не верьте ему, потому что появятся лжехристы и лжепророки и будут совершать чудеса и творить знамения, пытаясь, если удастся, обмануть даже избранных. Смотрите же, Я предупредил вас заранее...  Обмануть даже избранных. Можете себе представить, что Павел и Иоанн, Петр и другие - эти живые примеры, в своей посвященной жизни следования за Христом, специально для этой цели на вечно помещенные в писания примеры - находятся в зоне риска. Рассмотрите их жизни и слова наставления, оставленные ими из писаний и сравните свою жизнь с этим. Это даст точное и не предвзятое определение того, в чем вы пребываете сейчас и даст направление для поиска и исправления, если кому-то есть что исправлять. Писания служат источником мудрости Божьей и говорят правду, для ищущих Бога способны на всё, ведь они содержат Его Слова.

Есть место в писании - это обетование Божье к Его - верным Ему людям (к сожалению, часто цитируется обрезанная часть мысли, выраженной в Его Слове, лжепророк всегда так поступает: обрезает части тут немного, там немного. Здесь он намеренно прячет то, что это обетование принадлежит только тем, кто будет научен Богом - Его ученикам, имеющим в себе Истину, но не тем, кто самоуверенно называет себя Его Именем, но не делает того, что Он говорит делать):   Я буду класть твои камни на бирюзе, заложу твое основание на сапфирах.  Укрепления твои Я сделаю из рубинов, ворота твои — из берилла, а стену вокруг тебя — из самоцветов! Все дети твои будут научены ГОСПОДОМ, и счастье великое ждет их.  В праведности утвердишься ты (Ищите Царство Божье и праведность Его, прежде всего); не узнаешь ты угнетенья — не будешь бояться, не изведаешь ужаса — он не приблизится к тебе.  Если даже кто на тебя нападет,  не от Меня это будет. Воздаяньем же тому, кто нападет на тебя, станет гибель его! Я  сотворил кузнеца, что в углях огонь раздувает и кует оружие для войны. Это Я - Господь сотворил губителя, несущего опустошение и гибель. Но оружие, выкованное для войны с тобой, не добьется победы, и всякий, кто посмеет тебя обвинять на суде, будет тобой обличен! Такая доля дарована рабам ГОСПОДА. Я Сам ниспошлю оправдание им!— говорит ГОСПОДЬ. 

Это - те же самые Слова, сказанные тем же самым  Богом: - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики,  и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными...  Я передал им Слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.  Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и Я не от мира.  Освяти их Истиною Твоею; Слово Твое есть Истина. Как Ты послал Меня в мир, и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены Истиною.  

Истина - это единственная сила, способная защитить человека от дракона - от  древнего змея, обольщающего вселенную своим исскуством и наполнившим мир своей мудростью и славой. Имеющие Истину в сердце способны различить ложь, не имеющие - не имеют и малейшего шанса устоять перед дьяволом, как бы они ни кричали или исповедовали свои заклинания, даже Именем Иисуса - это не будет иметь никакой силы. Сама Истина, если она действительно есть, жива и свидетельствует о Себе Словом - это все тот же Христос Иисус, воплощающий Себя в вас, если только вы следуете за Ним и делаете то, что Он велит (простое исповедание этого и вера без дел послушания Духу ничего не дает, скорее обольщает). Христос Иисус никогда не менялся и Он, в точности такой, каким и был во плоти со Своими учениками - полон милости и любви. И Он учит тому же, чему учил их - это не может изменяться со временем - Его Евангелие - Вечное Евангелие и Он не приводит Своих учеников в славу мира и к дружбе с миром, к ценностям и сокровищам мира. Он так же доступен для следующих за Ним, как был доступен Своим ученикам и говорит с ними не меньше, чем говорил и Его Слова нисколько не изменились: Он научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.  Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. -  Все это происходит через возрожденный дух и на самом деле только это и производит глубинные действия. Это Его Мир - Его Дух и Истина, не что-то другое! Пребывающие в других мирах (других идеях о правильной жизни) - пребывают вне Его. Священное писание веками верно служит Богу, как главное место для передачи Истины, посредством Слова и Духа, которые всегда говорят Истину и никогда не противоречат и в малом Слову Христа ( Бог не может противоречит Сам Себе! Но это видно для тех, кто по настоящему верит Слову и действительно ищет Его, а кто только играет в веру - легко поверит в ложь). Эта Истина не может отличаться от записанного в писаниях и если Иисус не очень похож на того, что описан в Евангелии - это не тот Иисус. И если кто-то встречает в своей практике то, что учит не тому, чему учит Иисус в Евангелии, как бы не выглядело это приятно, блестяще, прославляюще, переспективно, вдохновенно и сильно похожим - это не Истина, а это и есть обольщение последнего времени. 

Слово Божье - это то, что не может изменяться и стоит вечно - Его Слово точно выражает Его неизменный внутренний мир - Его сердце. Именно по этой причине держится вселенная - Его Слово держит всё, а Он держит Своё Слово. Слово Божье, для ищущих Его - это истинная пища, которая дает понимание происходящего, силу и познание Бога, а с этим и защиту от дракона и его лжи. Важно верить и осознавать Истину: Слово Божье не возможно получить каким-то своим способом, кроме одного: Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. - это тоже самое:  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,  Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Я не оставлю вас сиротами; приду к вам...  Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. - Так же верно не дает возможность обрести Бога непокорность Слову:  А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.  - псы - это злые люди, не имеющие милости и "лающие" на других, не поступающих по их учениям, которые они сделали своим законом праведности; любодеи - это любящие мир и его дела; а любящие неправду - это те, кто предпочел верить не Божьему Слову - тому, что говорит делать Иисус, чтобы наследовать вечную жизнь и строить жизнь на Камне. Они не поступают по Его учению, а по-своему трактуют писания, выбирая то,  что им больше по нраву, что выглядит набожно и приемлемо для человеческих желаний и мышления. Это о них: - Ибо тайна беззакония уже в действии, только до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего  того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,  и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви Истины для своего спасения.  И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,  да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 

Помните, что названо беззаконием в Его Слове, записанном в священном писании для наставления - это и есть грех! Не этому ли учит писание - различать Истину и верить Словам Бога?!  -  Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые пророкам говорят: "перестаньте провидеть", и : "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от Пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева."[b] Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете Слово сие, а надеетесь на свой обман и неправду, и опираетесь на это: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.[/b] Вы верите Его Слову?

Нет большей силы во вселенной, чем сила Божьего Слова. Чтобы эта сила была в вас - необходимо усердно и верно искать, чтобы засеивать своё сердце Его Семенем - Его Словом и хранить в терпении, чтобы в Его время, Его Слово дало истинный плод - Его в вас. Играть в имеющего природу Бога, но на самом деле не имея Истины в себе - это только заквашиваться актерством или лицедейством. Ученики, ходившие с Иисусом, не играли роли маленьких, уже состоявшихся богов, но были такими какими были. Павел, после своего обращения в пустыне, искал Господа и пока Бог не открыл в нём Сына Своего не исповедовал волшебные слова о том, что он уже имеет. Когда Бог совершил - это совершилось и ценой всему была жизнь этих людей лежащая на жертвеннике перед Его глазами. Они были чесными и не ушли от Христа во всех испытаниях, но пребыли верными Его воле и Его желаниям и Он открылся в них, как обещал. Они, именно, в это время - время хождения в учениках получали посредством Его Слов, которыми делился с ними Иисус, даже не вполне осознавая этого то, что в Его время и вышло из них - в день пятидесятницы (или вошло в них - стали едино)  Это сработал Его причинно-следственный закон сеяния - жатвы и сегодня всё тоже точно так, а не как-то иначе. Только Его Слово - это Истина соединяющая собой Бога и всё  Его тело - это Его Дух и Его Жизнь. Если в сердце человека нет Слова, если человек не любит Слово и не ищет, чтобы есть Его Слово, прежде всего - он никак не может быть в Боге и он, на самом деле, обманут. Почему? - Бог - есть Слово, а не разные образы приятные и ожидаемые человеческой природой, любящей мир и его блага! Так говорит Господь:  И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и Истины...  Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.  Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.  Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Это Его заповедь (повеление ученикам) и не исполняющие это не могут иметь.  Другой возможности, кроме иметь Истину в себе и избежать власти дракона и обмана, а с ним и плена дьявола не существует. Это Святое Слово Бога в сердце - Свет, вскрывающий тьму и Истина - единственное, действующее различение - дар от Бога.

О пророках.
Сокрушено мое сердце, дрожу я всем телом! Стал я словно пьяный, как человек, которого вино одолело, – пред лицом ГОСПОДА , из-за Слова Его святого!
 Земля Его полна прелюбодеев, из-за них земля рыдает и не дает плода  – увяли пастбища степные. Цель их – злодейство, сила их – не в справедливости, и пророк, и священник полны скверны.
– Дерзки стали, даже в Доме Моем злодеяния их вижу! – говорит ГОСПОДЬ . – Потому, Я сделаю так, что их путь станет скользким и покроется тьмою. Их погонят – они будут падать.
Ибо Я беду пошлю им в год кары - день гнева! – говорит ГОСПОДЬ . –
 Видел Я безумье пророков Самарии: именем Ваала они вещали и так народ Мой, с пути сбили. Вижу Я, и пророки  твои творят ужасное: развратны они и распутны сердца их, живут неправдой, кормятся от дел мерзких перед лицом Моим, укрепляют руку поступающих по-лукавому, никто злых дел своих не оставляет, не обличает грехов. Для Меня они все уже стали как Содом, жители столицы Моей – как Гоморра!
 Так говорит ГОСПОДЬ  Воинств о пророках: – Я Сам накормлю их полынью, напою водой ядовитой, ибо из-за пророков твоих осквернена земля!
 Так говорит ГОСПОДЬ  Воинств: – Не внимайте словам пророков, не верьте всему, что они вещают вам! Говорят они вам ложь пустую, виденья свои пересказывают, но не Слова ГОСПОДНИ.
 Твердят они без умолку, обещают даже тем, кто Меня не слушает и презирает Слова Мои: «ГОСПОДЬ  сказал, что мир у вас будет!» Тем, кто всегда по упрямству необрезанного сердца своего поступает, говорят они: «Не придут к вам никакие беды!»
 Но кто стоял на совете ГОСПОДНЕМ, кто видел происходящее, кто Слово Его слышал? Кто внимал Его Слову и услышал Истину? 
Ураган ГОСПОДЕНЬ поднялся в ярости! Грозный вихрь кружится, непременно, на головы нечестивцев он обрушится, за все беззакония воздастся им! Не утихнет гнев ГОСПОДА , пока Он не свершит, не исполнит замысел Своего сердца. В дни последние, дни грядущие и тяжкие вы это до конца поймете - уясните Святость Бога!
 – Не посылал Я пророков этих, сами они прибежали, чтобы получить от вас плату! Не говорил Я с ними, сами они вещают, свои желания, выдавая за Слово Божье! 
 Если бы на совете Моем они стояли, то Мои Слова народу Моему возвестили бы, отвратили бы его от пути злого - от беззакония, от злодейства - от греха непокорности.
 Неужели Я лишь поблизости Бог? – говорит ГОСПОДЬ . – Разве Я не Бог, который вдали?
 И в каком же месте сможет человек укрыться, чтобы Я его не увидел? – говорит ГОСПОДЬ . – Разве небо и земля не полны Мною? – говорит ГОСПОДЬ .  
 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон, а пророк, которому было Мое Слово, пусть возвещает Мое Слово - Мою Истину! Что общего у зерна и мякины?– говорит ГОСПОДЬ . – Слово Мое – как пламя, – говорит ГОСПОДЬ , – как молот, дробящий скалы!  Иду Я против пророков! – говорит ГОСПОДЬ . – Они Слова Мои воруют друг у друга.  Иду Я против пророков твоих, – говорит ГОСПОДЬ....
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (07.07.2012)
Просмотров: 1878 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz