ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Кристина Бошофф

ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 
Дети Мои, для многих это предупреждение может быть последним шансом, чтобы они смогли покаяться. Пока не стало слишком поздно. Я предупреждаю и даю много возможностей, в течении долгого времени из-за сострадания и милости. Я никому не желаю смерти, но чтобы человек раскаялся и получил в дар вечную жизнь. Многие отказываются использовать это, но вскоре каждый будет отвечать за свой собственный выбор. Когда будет излит Мой гнев на всякий грех, многие погибнут - такого еще не видела земля. Все, кто не нашел время для должного принятия Моих предупреждений - Моей милости, пострадают. Время милости завершается и не будет никакой милости к тем, кто отказался от неё, когда Я звал. 
Дети Мои, Я опечален и скорблю об этом поколении, отдавших себя лукавому - о людях отказывающихся раскаяться, но выбирающих бунт и противление. Я знаю намерения и мотивы каждого сердца. Я вижу все мысли и желания. ГОРЕ ГРЕШНИКАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ГРЕХОВНЫХ ПУТЕЙ. Для многих - это предупреждение может быть последним. ВРЕМЯ ЗАВЕРШАЕТ ЦИКЛ. 

Дети Мои, Я Есмь любовь! Я - заботливый Отец, для Моих возлюбленных, но Я и Огонь пожирающий для всех, кто выбирает нечестие и грех. Всякое неповиновение будет навсегда уничтожено, вместе со всеми, кто выбирает неповиновение. Я - Святой и не изменяюсь. Я - не лицеприятен и беспристрастен - праведный судья. Действительно ли вы приготовились к грядущему и угодили Мне? Вы ходите со Мной и имеете, полученное от Меня лично, свидетельство в сердце? Не играйте с этим! Вы еще ничего не видели, из Моих судов, приготовленных на этот День. Верьте Мне, сердце человека не надежно и подведет. Все люди исполнятся страха и признают Меня и то, Кто Я Есмь! Я Господь Всемогущий - Царь царей и Я правлю всем. Я доволен вами? Для вас это предупреждение может оказаться последним. РАСКАИВАЙТЕСЬ ИЛИ ПОГИБНЕТЕ! 
- Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца, доколе говорится: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота"... Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы Слово слышанное, не растворенное верою слышавших. 
Захария: 
- Господь очень прогневался на твоих предков. Поэтому ты должен сказать этим людям вот что: „Господь говорит: "Вернитесь ко Мне, и Я обращусь к вам"". Так сказал Господь. Господь сказал: „Не будьте такими, как ваши предки. В прошлом пророки взывали к ним и говорили, что Всемогущий Господь хочет, чтобы они изменили свою грешную жизнь и прекратили творить зло. Но предки твои не послушали Меня и не обратили никакого внимания на Мои слова". Так говорит Господь. „Где же теперь твои прадеды? Твои предки умерли, да и пророки те не жили вечно. Пророки были Моими слугами, и Я велел им рассказать вашим предкам о Моих законах и учениях. В конце концов они покаялись и сказали: "Господь Всемогущий сделал так, как сказал. Мы сделали много плохого, и Он наказал нас за это". 

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ И ХОДИТЕ ТОЛЬКО МОИМ ПУТЕМ. 
Дети Мои, вы живете в последние дни и во все придут глобальные изменения. Всё произойдет в тот момент, когда большинство не будет ожидать этого. Вы же, для того чтобы пребыть в Моей безопасности, должны безоговорочно следовать исключительно за Мной - быть в непосредственной близости ко Мне. Ваша безопасность - это Я. Не отставайте и не забегайте вперед Меня - это не даст хорошего результата. Вы должны следовать за Мной. Ходить Моим Путем - это значит пребывать во Мне, сохранять Мой темп и осознавать Мои времена. Я держу под Своим совершенным контролем все ситуации. Вы не должны ходить по другому - своими путями или так, как вам скажут другие люди, но не Я! Чтобы следовать за Мной вы должны пребывать в послушании Духу Истины, только смиряющие себя получают Мою благодать, а инструкции Духа - это часть благодати необходимой вам. Тот, кто следует за Мной - видит ясно и время и Мои действия! Отступление от Меня, в это время, может быть фатальным и поэтому вы должны сосредоточить ваш взгляд на Мне, как никогда прежде и делать исключительно то, что Я желаю от вас, а не вы желаете. Это самое важное время! Мои времена отличаются от того, что и как считает человек - Мои пути, не ваши пути и Мои мысли, не ваши мысли! Передайте под Мой контроль всё и пребудьте в покое Моём - это будет свидетельсвом вашей веры Мне. Я имею для вас Свой план и путь, непосредственно для этого времени. Я пройду вперед, чтобы выпрямить искривленное и Сам открою двери, которые никто не сможет закрыть. Будьте терпеливы и без Моих инструкций не делайте ничего! Не заканчивайте плотью то, что начали Духом! Вы должны ходить исключительно верой, а не виденьем! Именно и только так вы последуете за Мной - это Мой Путь, не пути мира: Свой мир Я даю вам, не так как мир Я даю вам. Рожденный от Бога идет за ветром, который приходит и уходит, а не знает откуда - вы должны ждать и следовать за Духом. Сейчас вы не можете знать и самостоятельно планировать, если вы дейсвтительно верите Мне. Вы должны быть готовы и повиноваться Мне на все сто процентов - это такое время! Кто ищет, тот всегда находит. 

Дети Мои, не обольщайтесь: никто из не послушных Мне, не будет иметь защиту от Меня, в это время. Мои суды приходят для того, чтобы наказать всякое непослушание - это и есть суть греха. Время начаться суду с дома Моего! Все, кто не ходит в послушании Истине будут наказаны! Я - справедливый судья и каждый будет справедливо судим, согласно Моей Истине - Божьей Истине, а не какой-то другой. Благодать дарована для того, чтобы человек познал Истину и поклонился - принял, как свой образ жизни (не спел песню или процитировал другим). У Бога нет фаворитов, которые могут попирать Истину и рассчитывать на Его благость, Слово Божье - Истина! Не многие понимают, что это значит. Вы решаете сами будете ли вы послушны Мне, через Истину! Будете ли вы следовать за Истиной или выберете свой путь. Кого вы будете слушать Дух Истины или других людей. Я из-за милости предупреждаю вас, что абсолютно все будут нести ответственность за свой выбор. Я никого не принуждал и не принуждаю любить Истину. 

Дети Мои, вы ничего не должны бояться в этом мире, но пребывать в мире, который Я вам оставил. Мой, Великий мир превосходит всякое объяснение и представление - Я этот мир. Я преданный и верный для всех Своих возлюбленных, для тех, кто послушен Мне и верно следует Моим Путем - следует за Мной. Для тех, кто отказался от себя и готов пойти и сделать то, что Я желаю - исполнять Мою волю. Я не подведу вас, дети! Я никгда не оставлю и не покину вас! Я всегда с вами и Мои глаза не отводятся от вас! Я вижу и слышу всё. Я - Всемогущий Бог, который всё держит под абсолютным контролем. Доверяйте Мне и следуйте за Мной. Ходите только Моим Путем и вы не будете разочарованы - Я абсолютно верен и предан! А вы - вы следуете за Мной, Моим Путем? 
- Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и Слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.



ОБЬЯВИТЕ СЛАВУ МОЮ! 

Дети Мои, вы объявите Мою славу и Моё Величие - откроете перед всеми Кто Я Есмь! Я - Создатель и Творец Небес и Земли! Я - Царь царей и Господь господствующих - Я буду прославлен, Господь Бог Вседержитель. Моё Имя будет известно по всей Земле - известно в той славе, которой не было никогда прежде. Все люди будут знать Истину - Кто Я такой в действительности и что в состоянии сделать, Своей силой - Вседержитель! Все будут трепетать передо Мной, когда Я потрясу Землю - многие погибнут, остальные исполнятся святым Божьим страхом. Моё Имя будет прославлено. Я - святой и Я никогда не изменяюсь. 

Вы, Мои дети возлюбленные, объявите жителям Земли Мою славу и явите им Мо власть, как никогда прежде и это будет по всей Земле. Никто не в состоянии препятсвовать Мне - Я совершу обещанное в Слове Моём. Я прославлюсь во всем, что вы будете делать и говорить - вы пойдете во Мне и Я пребываю с вами постоянно. Люди будут видеть и осознают, что Я Бог и могу делать невозможное. Я не ограничен способностями и пониманием человека. Моя власть и Моя слава будут замечены всеми. Мои возлюбленные дети пребудут в Моём совершенном мире - под Моей защитой и будут исполненны Моей славой. Именно так они явят Мою славу и Свет спасения в мире пораженном тьмой и скорбью, за грехи его жителей. Жители Земли признают Истину, что Я Есмь Тот, Кто дал существование всему, что существует - Тот, Кто поддерживает Своей силой жизнь во всем. что существует и один решает судьбу всех вещей - Вседержитель. Я всё держу под Своим контролем, Я знаю всё и только Я - Свет мира! 

Дети Мои, не принимайте славу от людей и не ищите их признания - Я должен быть доволен вами - важно только это! Ищите Мою славу и одобрение, исходящее от Меня. Я не отдаю Свою славу человеку. В это время многие поймут в чем различие между Моей славой и славой, которую люди взяли сами. Поймут, когда Я буду прославлен на Земле и среди всех людей Своей славой - все будут благоговеть и трепетать, понимая, Кто Я Есмь и что могу сделать! Объявите Мою славу. Я - Царь царей и Господь господ! Я возвращаюсь в Своей Великой силе - Вседержитель, Господь славы! Объявите Мою славу! 


ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ИЩУ ПОСЛУШАНИЯ 

Дети Мои, прежде всего Я ищу вашего послушания. Вы должны понимать, что послушные Мне ищут Меня, прежде всего остального - они послушны Слову Моему: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его. Всё это говорит о том, что они угождают Мне, также отделяя тех, кто этого не делает, как непослушных. Вы должны искать познания и исполнения Моей воли - Моего для вас желания, а не вашей или кого-то еще. Если вы послушны и поступаете так, как этого требует Истина - Я верный и явлюсь вам и исполню, что обещал. Я знаю о всех ваших нуждах от Меня ни чего не скрыто и нет ничего трудного для Меня! Не сущуствует никаких проблем! Прежде всего Я ищу вашего полного послушания Мне - послушания Истине! Вы должны сначала искать Моё Царство, чтобы познать Истину и праведность Его, а Я приложу остальное. Я не опоздаю - вы будьте послушны Мне! Я знаю лучше всех, что действительно нужно и всегда действую во благо, всем любящим Меня и послушным Истине - они являются призванными и избранными Мной, для исполнения Моих намерений. Действительно ли вы послушны Мне? 

Дети Мои, не обманывайтесь! Стандарты мира: его справедливость, мудрость, любовь и доброта - не имеют ничего общего с Моей праведностью! Я - святой Бог и Я никогда не изменяюсь : вчера сегодня и во веки Тот же! В Моё Царство не войдет ничто из того, что не соответствует Моим стандартам праведности и святости - не вашим, или исходящих от лукавого мира, а Моим! Многие не принимают этого всерьез - они будут сожалеть. Чистые сердца - сердца послушные Истине - они видят Бога. Я - справедливый судья, который судит согласно вечной, а не временной праведности. Вы должны знать Мои стандарты, чтобы следовать им, а не обману лукавого, прикрытому видом благочестия. Вы должны ходить в Истине и иметь свидетельство от Духа Истины, что Я доволен вами и пребываю с вами - это значит, что вы на узком Пути. Мой Дух Истины ведет только поклонников Истине, к познанию Меня и выполнению Моей воли. Если этого нет, как вы намерены следовать праведности и войти в Небесное Царство? Вы должны сами желать повиноваться Моему Духу и смирять себя, повинуясь Моему руководству во всем. Для каждого из вас есть своя цель от Меня и задача - по силам, при содействии Духа благодати. Все вы должны принимать своё участие, в созидании Моего Царства, а не человеческих систем и царств. 

Дети Мои, не смотрите на других. действительно ли вы, полностью послушны Мне? Действительно ли, вы ищете Моё Царство и праведность, прежде всего остального? Действительно ли, ваше сердце озабочено созиданием и служением Моему Царству и Евангелию? Действительно ли вы всем сердцем ищете того, чтобы пребывать праведными в Моих глазах? Или вы еще ищете своего? У каждого есть свободная воля и Я никого не принуждаю следовать за Мной. Я Многих призвал, но не многие готовы отказаться от самих себя, чтобы следовать только Моим желаниям. Я знаю и вижу каждое сердце - все ваши мысли, мотивы и намерения. Я вижу как вы реагируете на прикосновение Моего Духа, что может скрыться от Меня? Мне не нужны жертвы без послушания. 
- Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего - Те, кто во Мне должны мыслить как Я! ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ИЩУ ПОСЛУШАНИЯ! 

Jan Boshoff 
СУДЫ ПРЕБЫВАЮТ 
Я предупреждаю, но многие игнорируют Мои слова и отказываются воспринимать знаки - они слышат и принимают только то, что сами хотят принимать. Те, кто не принимает Моего полного руководства - погибнут. Многие смеются над Моими посланиями - Я посмеюсь над всеми дерзкими, в день гнева Моего. Примите Мои советы - явите плоды покаяния - ваше послушание Истине и вы будете живы. Не будьте упрямы, как мул, но со крушитесь и войдите в Жизнь. Горе тем, кто зло называет добром, а добро - злом, кто свет называет тьмою, а тьму - светом. Они принимают искаженную Истину только для того, чтобы оправдать самих себя и свои наклонности. Они не хотят следовать за Мной и для того, чтобы оправдать это создали свои идеи праведности. Я накажу всех тех, кто извращает Истину. Я посылаю Своих посланников, но их отвергают - над ними смеются и обзывают, как обзывали Меня. Я тоже посмеюсь над насмешниками, если они не изменятся во время и не унизятся в своих глазах - не смирятся передо Мной. Оставьте свои пути и полностью повернитесь ко Мне, чтобы вам не грешить дальше, но войдите в Мою праведность и будьте святы. Удалите своих идолов из сердца и ищите Меня. Не задерживайтесь! Тот день не далеко! Я приду, как вор в ночи и воздам каждому по его делам: хорошим или плохим. Имейте страх Божий и полностью развернитесь ко Мне - к Моей для вас воле и вы будете жить. 

Не слушайте лукавых делателей, которые говорят вам приятные вещи. "Блестящих" сиянием мира проповедников, усыпляющих вашу совесть, чтобы вы следовали за ними и служили их собственным целям. Они попали в ловушки врага, отказав в послушании Истине, и сейчас сами не слушают и делают всё, чтобы другие не слушали обличения Святого Духа - были как они. Если вы будете следовать за ними - вы погибнете вместе с ними - этими, искривляющими прямой Путь, ложными советниками. Ищите Мой Дух, который послан для того, чтобы обличить о грехе - грехе от которого необходимо полностью избавиться, пока еще время милости. Слушайте Святой Дух, который покажет вам как войти в праведность Его. Покажет, что нужно сделать, чтобы не быть осуженным с миром и не задерживайтесь, чтобы вам не опоздать. Ищите и любите праведность и святость, но ненавидьте неправедность и зло - даже не сообщайтесь с этой средой - будьте чистыми, готовыми сосудами. Нечистым человека делает его желание того, что Мной отделено от Света - это исходит от ветхой природы и подлежит распятию. Всё это будет уничтожено так или иначе - не соединяйтесь с этим, чтобы вам не оказаться увлеченными в погибель уничтожения. 
Вы, называющие себя Мои Именем - называющие себя христианами, Мои суды придут на вас стремительно, быстрым потоком. Не задерживайтесь, но исправьте свои пути, а для этого ищите и слушайте Меня, чтобы вам не погибнуть на своих путях. Моё Имя - Святой и Меня будут чтить во всей Земле! 

НЕПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ 
Непослушные дети наказываются Отцом для того, чтобы они вовремя могли измениться. Многие слились с течениями мира и сейчас пребывают в мечтах о том, что ценно на земле, в погоне за деньгами, удовольствиями и развлечениями принадлежащими этому миру, вожделеют того, чего желает плоть (греховная природа) - всё это плод влияния духа мира. Многие пребывают в плену у различных грехов и не праведно судят, но не могут выбраться из этого плена. Многие не приносят плода, пребывающего вечно, так, как сами не пребывают под водительством Святого Духа, а только ходят за другими людьми. Они следуют своему, человеческому пониманию и идеям - путям и мыслям своим, не Моим Путем. Многие отказывают в повиновении Христу - не хотят принимать крещения, но выбирают пребывать в дали от Святого Бога. Чтобы ходить в своих грехах, которые возлюбили больше и поэтому не хотят освобождения, а отворачиваются и уходят от креста, в котором сила над всеми силами мира. Многие идолы держат их отделенными, но не от мира, а от Иисуса Христа. 
Будет великая скорбь, для отказывающихся измениться - раскаяться сейчас. Раскайтесь, разверните свой взгляд и направление, чтобы вам не пострадать и не погибнуть вместе с нечестивыми. Горе нечестивым людям, которые хулят Дух Святой. 
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (30.03.2012)
Просмотров: 1781 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz