ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

КОМУ ВЕРИТЬ?
КОМУ ВЕРИТЬ?
- Если среди вас появится пророк или сновидец и пообещает знамение или чудо, и слова его сбудутся, а он при этом звал тебя идти за другими богами, за богами, которых ты и не знал, и служить им, — не слушай этого пророка или сновидца! Это Господь, ваш Бог, испытывает вас, чтобы узнать, любите ли вы Его всем сердцем и всей душой. Идите за Господом, вашим Богом, Его бойтесь и чтите, исполняйте Его заповеди и повеления, Его голоса слушайтесь, Ему одному служите, всегда оставайтесь Ему верны! 
- А тот пророк или сновидец должен быть предан смерти — за то, что он говорил неправду о Господе, вашем Боге, выведшем вас из Египта, освободившем вас из неволи, — за то, что он призывал вас свернуть с Пути, на который вас наставил Господь, ваш Бог. Искорените зло! 

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 

Мы живем в очень сложное время - время когда ложь и обман проникли во всё и стали нормой жизни НА ЗЕМЛЕ и уже воспринимается, как данность. Например, масс-медиа даже не скрывают того, что создают нужные своим владельцам мифы, которые формируют восприятие событий массами, с которыми они работают. В Вашингтоне - своё - нужное Вашингтону, в Киеве - своё, в Пекине - своё, в Иерусалиме - своё. Никто не стесняется немножко соврать, для пользы общего дела - во благо своих интересов, национальных или корпоративных. Соврать по крупному, чтобы получить большую выгоду от этого, даже лучше и почетно - этому учат в элитных силовых государственных университетах, все это проникло в сознание людей и укоренилось глубоко. Есть люди, обманывающие во благо нации или народов, во благо семьи или друзей, которые выглядят праведными на фоне того, что в мире принято называть криминальным или определено как зло. Это оттеняет их ложь и обманчиво создает перспективу приемлемости - ведь это на благо. И вот уже: лгать - это не плохо, если лгать во благо! Хотя, если смотреть на историю и факты, эта ложь во благо - скрытая и от того более коварная бросила в смерть и горе в войнах, которые развязывали и развязывают борцы за свою правду, в разы больше, чем откровенные злодеи. Их руками дьявол погубил миллионы душ, прикрываясь справедливыми идеями и борьбой за правое дело - дело мира. Христа, также распяли не бандиты, блудницы и пьяницы, но очень набожные лицемеры и самые законопослушные слуги императора. Вы думает, что в этом плане, что-то изменилось сегодня? 

Не только люди мира сего, но даже извесные пастора, епископы, теле-евангелисты в своих передачах говорят: "без пасторской брехни, далеко не уедешь" и весело хохочут - заливаются. (программы "свет под лампой" , "два портфеля"). Всё это стало обычным и привычным - таким, что ложь многими уже не воспринимается тревожно в сердце и они согласны в душе и тоже уже улыбаются, разводят руками и говорят: "ну, а как еще? - такова жизнь!" Как-то по другому - только по правде, не представляется возможным жить и, кстати сказать, услышать правду тоже не хотят, по этой же самой причине. А ПРИЧИНА ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ! Любая ложь не воспринимается тревожно в сердце по одной - единственной причине - в сердце находится и контролирует человека однородный с этим дух - он не обличает, но прикрывает "благодатью" отсутствие святости и жажду к правде - жизни в свете. Служитель закона, берущий-дающий взятку, выглядит благороднее и выигрышно-покровительственно в глазах плоти, а осужденный за преступление презираемым, но таков ли взгляд у Бога? Как вы считаете? 

Ментальность (образ восприятия жизни и мышление), созданная дьяволом - отцом лжи, незаметно сформировала к нашему времени необыкновенную терпимость и даже, некую, любовь ко лжи в мире. И сейчас ложь, во всех формах, проникла всюду и управляет полностью всеми умами и сердцами под небом, которые не являются Христовыми. Человек управляемый разумом Христовым никогда не прибегнет ко лжи, а если сделает так - Дух Святой обличит и он остановится. Поклонник Богу в Духе и Истине не поклонится, для того чтобы получить желаемое, отцу лжи - дьяволу и сатане, он не будет обманывать, даже лучше потеряет и то, что имеет. Разве преданность Истине не измеряется преданностью правде? Настоящий поклонник Богу не предаст ближнего, чтобы получить свою выгоду и не обманет, если обещает - держит слово. Если нарушит придет и скажет: извини. Тот же, кто обманет или предаст ближнего и оботрет рот и скажет: всё нормально - обманет и Бога. Не так ли? Если не так - то он и никакой не поклонник Бога, сколь хорошо бы не пел псалмы, посещал собрания или писал на христианские сайты. Вспомните: И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 

Всегда и всё можно прикрыть своими обстоятельствами, но это именно то, чего как раз и хочет дьявол, чтобы иметь свой вход в человека. Например заповедь говорит: чтобы вас простил Отец - прощайте от всего сердца и вы всех, кто причинил вам зло, если не простите - Отец не простит вам ваши грехи! лукавый говорит: - нет, простит! - Нет ничего нового под солнцем и человек верит либо Истине - Словам Иисуса, либо лжи лукавого, искушающего именно к этому, здесь нет промежуточных вариантов. Так же он получает сердце любого в своё распоряжение, убедив человека, что обманывать или предавать ближнего, когда "под благодатью" возможно, если только это во благо хорошего - не грешного дела. Говорит например: "Бог любит тебя и не хочет, чтобы ты страдал оказывая верность Истине. Но получил то, чего желает душа твоя" Дьявол имеет свой законный вход в человека через любую ложь - маленькую или большую, но всегда старается расширить свою власть. Умело и терпеливо сплетает свои паутины и сети, вокруг своей жертвы - поверившей ему, пока не зажмет её так, что выхода, кроме смерти уже не будет. Кому-то это может показаться страшным, но большинство только там и отдают дейсвтительно всю свою жизнь Богу, перестают играть в верующих и выходят, спасенными Богом, а не церковью и уже стоят не перед людьми, но перед Ним Одним. Выходят уже не самоправедными, самодостаточными и довольными собой - своей правильной душой, а смиренными и понимающими: чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. Выходят в мир, уже свободными от его обманчивых желаний, осознав кто и что за всем этим стоит и какова реальная цена, за "переспать с миром под благодатью". Как Иона побывал в чреве и понял, что это значит - не послушать волю Бога, а пойте вслед своих желаний. Сама церковь и отдельные люди пребывают в непослушании, чтобы быть помилованными Им, в свое время, и потерять в себе то, что никогда бы не смогло войти в Царство Божье. Это Его милость в действии. 

Ложное евангелие и учения веры, откровения и видения, исходящие от ложного духа - лжепророка, так же принимается всеми сердцами, терпимыми к любой лжи в своей жизни - они не смогут различить, ведь в них тот же дух лжи. Оправдывающих ложь в других, пользущимися плодами и благами рожденными вне Царства Божьего - в этих сердцах правит не Святой Дух. Иначе Он бы обличил их, а они покорились Истине - Слову Иисуса, а не своим приятным идеям и желаниям. Поэтому церкви справедливо презираются неверующими - они видят прекрасно, какого рода дух управляет всем и как система строит, порабощает и высасывает из людей всё, что удастся. А Того, что было в начале в помине нет, хотя реклама кричит что это есть: Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. - Это тоже действие лжи: выдавать желаемое за действительность, просто сейчас это приобрело форму "учения о вере" под девизом: "говори пока сам не поверишь в то, что говоришь". 

Это же может происходить до времени и с истинными сыновьями и дочерьми Бога и только Бог может разбить такое ярмо и выпустить душу на свободу - в Свой Свет, полный Истины и правды, где не бывает лжи и предательства. Сама душа, если она Божья всё равно не найдет покоя и счастья в ложных системах мира, но будет "давиться" его благами. Если душа - семя змея, она будет в своей среде и будет радоваться тому, что приносит радость в мире и лгать и льстить, чтобы получать желаемое, как воду пить. Спасение же братьев и сестер Иисуса - тех, кого Он любит и евангелие Его Царства, ( для настоящего служения которому нужно серьезно готовиться и всем сердцем и жизнью) будут безразличны для неё. Только она сама и те, кто ей выгоден или понравится. 

В христианском мире, в общем и практически, всё как в мире сем: христианские бизнесмены "драконовские" налоги платить не собираются и уходят в тень - делают то же самое, что делает мир. Они оправдывают свои дейсвтия тем, что иначе невозможно или тем, что стараются для Божьего дела оставить больше средств. Всё у них нормально получается, связи работают и бизнес пока в тени процветает. Они благодарят Бога, платят десятины - за них молятся пророки, благословляя бизнес и образ жизни - но они не во свете, а в тени - во тьме. Просто свет правды теперь этой системе неудобен - не выгоден и будет назван тьмой - "религией", а истинная тьма, дающая мамонну, будет названа служением евангелию - светом. Не так ли? Но вот Слово для этого: Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели Слово Святаго Израилева. 

Христианские браки трещат и лопаются из-за обычной неверности или простого не желания терпеть трудности, в совместном пути. Но всё это легко оправдано, умело-подведенной базой восприятия жизни, откровениями из духовного мира и личными примерами поступающих так же авторитетов. Всё покрыто "любовью и милостью", но станет ли Бог покрывать то, что он ненавидит? Вот вопрос? 
Кому же нужна верность своему слову - своему посвящению, на фоне материальных благ, перспектив или славы, которые можно получить сейчас на земле? Как будто Бог изменился и благословил то, что раньше Он ненавидел и лично для нас изменился. Друзья-братья, смотрят в глаза и жмут руку, а в сердце строят ковы, чтобы заполучить не своё, но желанное (даже имеют откровения что это уже их). Проповедники, одевающиеся в дорогие одежды, долго молятся на публике, чтобы выглядеть более набожными и сильно используемыми Богом, но вкрадываются в доверие простодушных, чтобы получить их деньги, на поддержание своего уровня жизни и своей бизнес-машины-служения. Всё благополучно прикрыто благодатью, молитвами, любовью и страхом перед "помазанниками", но не перед Богом. На всех уровнях отношений положиться на слово человека сложно так, как ответственность за это обесценена практически до нуля. Интересно заметить, часто проповедники (пророки) во время своих спитчей, отступая от темы, говорят нормальную для мира присказку: "если говорить честно - то...." или "если честно...", а остальное время, получается, говорили не совсем честно? И если так, что за дух стоит за такими проповедями? Пророки говорят то, чего не происходит, но никто и глазом не ведет, все защитные стены уже замазаны "грязью". Много юмора и шоу, но как говорится: в каждой шутке есть доля шутки. 

Это о нашей обыкновенной, повседневной жизни - жизни наполненной поиском того, что приведет к исполнению желаний в нашем сердце. Именно желания сердца - это то, что по-настоящему мотивирует и движет каждого из нас. Ваша цель покажет вам ваш настоящий мир - это не ошибается. Интересно, что в среде верующих обмана нисколько не меньше, чем в мире, а иногда даже больше, просто всё это благополучно замазывают и старательно прячут от посторонних глаз. Как будто от Бога можно спрятать что нибудь. Люди живут так, как живет остальной мир, не осознавая, что вся эта "атмосфера" лжи и предателств - это уже самое, что ни на есть чрево зверя - дух отца лжи, котролирующий их умы и сердца, правящий всеми прибегающими к его услугам. Не правда ли? 

Слышать такое не приятно и, скорее всего человека говорящего правду, назовут "не познавшим любви" или еще как нибудь. Но состояние дел от этого не изменится и все, непременно прийдет к своему законному концу - ложь и те, кто любит её в огонь ада, а правда и все, кто возлюбил её в Свет. Всегда приятнее слушать уважаемых людей, которые мягко говорят: всё нормально - вы под благодатью, Бог любит вас. Ходите в церковь, молитесь, не поднимайте руку на помазанников, но слушайте их и платите десятину. Мы знаем - мы служители, слушайте нас и всё будет нормально. Делайте всё, чтобы вы были хорошими и приятными. 

КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ В ЭТОТ ЧАС? ТОЛЬКО БОГУ - ИИСУСУ ХРИСТУ! 
ЕСЛИ ВЫ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЫШАТЬ, ЧТО ГОВОРИТ ДУХ ИСТИННЫЙ. ЕСЛИ ВЫ ПОСЛУШАЕТЕ ЕГО И ЗАЙМЕТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ТО, НА КОТОРОЕ ВАМ УКАЖЕТ БОГ, А НЕ КАКОЕ ВАМ УГОДНО ИЛИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ - ВЫ СМОЖЕТЕ СЛЫШАТЬ И ТАК СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ ПОСТОЯННО. 

 НУЖНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ ЗАНЯВ ИМЕННО ЭТУ ПОЗИЦИЮ - БОГА СЛЫШАТЬ ПОСТОЯННО НЕВОЗМОЖНО И В ЭТОМ ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ОШИБОК: СТОЯТ НА СВОЕВОЛЬНЫХ ПОЗИЦИЯХ И ЖДУТ УСЛЫШАТЬ БОГА. НО ОН НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ НАШИМ ЖЕЛАНИЯМ, А МЫ, ЕСЛИ ХОТИМ УГОДИТЬ ЕМУ, ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО ВОЛЮ - ПОКЛОНИТЬСЯ.

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОЙТИ, В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ИСТИННЫЕ ПРОРОКИ ТОЛЬКО СПОСОБНЫ СОДЕЙСТВОВАТЬ ЭТИМ, ВАШИМ С БОГОМ ОТНОШЕНИЯМ И ПОМОГАТЬ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ, ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ЦЕПЕЙ ЛОЖНЫХ ИДЕЙ. 
НО НЕТ ПРОРОКОВ СОВЕРШЕННЫХ И ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, СКЛОННЫЕ К ОШИБКАМ И ЗАБЛУЖДЕНИЯМ. ГОСПОДЬ - БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОРОКОВ И ЕСЛИ ОН, ДЕЙСВТИТЕЛЬНО В ВАС - ЕГО СЛУШАЙТЕ! ИЩИТЕ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ НАЙТИ. ПРОСИТЕ ОТЦА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ, НО НЕ ХОДИТЕ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА РАЗУМ СВОЙ. СЛОВО БОГА СТОИТ ВОВЕК, ОНО СВЯТОЕ И В НЁМ ДУХ И ЖИЗНЬ. 

КТО СЕЙЧАС ОБМАНУТ, НО БОГОМ ИЗБРАН, ПРОЙДЕТ ПЕЧИ И ОН ВЫПЛАВИТ ВСЯКИЙ ШЛАК: ГОРДОСТЬ И САМОПРЕВЕДНОСТЬ, ЖЕЛАНИЯ ЧУЖДЫЕ СВЯТОМУ - ОСТАВИВ МИЛОСТИВЫЕ И СМИРЕННЫЕ СЕРДЦА. 

КТО ВЫШЕЛ УЖЕ ИДЕТ НА ЕГО ГОРУ, ОСТАВИВИ МИР, ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙДУТ ПОДГОТОВКУ И СОВЕРШАТ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ. НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО НА ГОРУ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ ДЛЯ МИРА И ЕГО ОБРАЗОВ ЖИЗНИ. 

КТО ПРИТВОРЯЛСЯ И ИЗВЛЕКАЛ СВОЮ ВЫГОДУ - БУДЕТ СУДЬЕЙ ОПРЕДЕЛЕН И ИМ НАКАЗАН. АМИНЬ. 

И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (06.05.2012)
Просмотров: 607 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz