ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Ян Бошофф
Цена любви
Любовь - это не просто чувство, или о что-то, что вам очень нравится. Речь идет о том, чего вы, действительно и по-настоящему, хотите достичь. Если вы хотите быть чемпионом по марафонскому бегу, то вам придется заплатить за это высокую цену: вы будете практиковать жесткие физические нагрузки и определенную диету. Практически за всё, чего вы желаете достичь или получить удовольствие, существует определенная цена и она должна быть оплачена. Если вы хотите стать пилотом, вы должны пойти в школу, готовящую пилотов, и вам придется заплатить много денег, для того, чтобы достигнуть цели. Вы обязаны пройти полный курс обучения, не пропуская никаких занятий и тренировок и сохранив терпение и прилежание закончить обучение. Только тогда вы получите в управление самолет и сможете самостоятельно летать.
Если вы желаете сделать карьеру борца или боксера, вам придется тяжело нагружать свои мышцы и организм, для достижения результата и этот процесс скорее тяжелый, чем приятный, но без этого не достичь результата ― это нужно ясно понимать.

Дорогие друзья, если мы хотим войти в вечную Жизнь ― мы должны повиноваться Иисусу и перестать грешить своим неверием ― мы должны поступать только так как Он сказал и делать то, что Он повелевает делать. Иисус возлюбил нас так сильно, что Он заплатил цену сполна. Это, для Него не было приятным и комфортным течением жизни. Он оставил Свою славу и принял образ раба, чтобы ходить в пыли по улицам, отвергаемый всеми, ненавидимый и гонимый Своим народом и в конечном итоге был распят теми, кого Он любил. Вся Его забота была о них (нас) и Он для этого и пришел, чтобы заплатить цену за их грехи (наши грехи). Возмездие за грех ― смерть, друзья. Ты и я заслуживаем смерти. Иисус взял всю боль и претерпел смерть на кресте вместо тебя и меня ― Он заплатил цену, чтобы предложить нам вечную жизнь ― это Его дар, но для нас тоже есть цена и это - послушание Ему, ведь мы принимаем Его как Господина и мы должны быть послушными слугами. Иисус сказал: если любите Меня ― повинуйтесь Мне, исполняйте Мои заповеди - живите так как Я вас учил и учу. Он отдал Свою жизнь за нас и мы также должны отдать свои жизни Ему, во всем стараясь жить не для себя, но только чтобы угодить Ему и отречься от греховного образа жизни и мыслей. Только так мы можем доказать свою любовь к Богу.

Это всегда приятно ― следовать за Иисусом? Нет, конечно нет! Разве приятно быть преследуемым и ненавидимым всеми за Его Имя? Конечно нет? В греховном образе жизни есть свои удовольствия, но грех непременно приносит свои плоды и если мы будем продолжать идти в этом направлении, то ― возмездие за грех ― смерть. Наша задача жить свято ― в послушании Иисусу, если мы, действительно любим Его, а не себя. Конечным результатом этой любви будет вечная жизнь вместе с Ним в Его Царстве.
Дорогой друг, ты любишь Иисуса или ты любишь грех? Всё зависит именно от этого и от того, где вы больше хотите провести вечность. Иисус возлюбил нас так сильно, что Он сполна заплатил требуемую цену. Любим ли мы Его настолько, что будем платить свою цену, полного повиновения Ему, чтобы провести вечность с Ним на Небесах. Мой Иисус благословит вас.

Хлеб насущный и капризные едоки.
Человек не может жить только хлебом, но всяким Словом исходящим из уст Божьих. Слово Божье ― хлеб жизни ― это Сам Иисус. Иисус сказал им:
Я ― хлеб жизни. Тот, кто приходит ко Мне, не будет голодным; тот, кто верит в Меня, никогда не испытает жажды. Но, как Я вам уже говорил, хоть и видели вы, но не верите!
Друзья, Иисус Христос ― хлеб жизни и Его Слово ― Слово жизни и это не воспринимается многими сейчас также, как это было и раньше - Иисус сказал им: ― Говорю вам истину: если не будете есть плоть Сына человеческого и не будете пить Его кровь, не получите жизни. Тот, кто ест Мою плоть и пьет Мою кровь, обрел вечную жизнь и в последний День Я воскрешу его. Плоть Моя ― истинная пища, кровь Моя ― истинное питье. Кто ест Мою плоть и пьет Мою кровь, тот во Мне живет, и Я в нем. Когда Он это сказал многие не захотели принять этого и: Многие из числа Его учеников, выслушав Его, сказали: То, что Он говорит, просто чудовищно! Слушать такое невозможно! А Иисус, зная, что Его слова возмутили учеников, сказал им: Вас это смущает и вы претыкаетесь из-за этих слов? А что будет, когда вы увидите, как Сын человеческий восходит туда, где Он был прежде? Только Дух дарует жизнь, плоть в этом бессильна. Слова, которые Я говорю вам ― Дух и жизнь. Но есть среди вас и такие, которые не верят. И многие из Его учеников больше не захотели ходить с ним.

Сегодня тоже: многие уже больше не хотят ходить с Иисусом, потому, что Его Слово не приятно для них и выглядит жестко ― Оно разрезает их плоть. Многие не хотят слушать Святой Дух, Который Он послал ― Он не оставил нас сиротами, но послал Святой Дух, чтобы наставлять нас на всю Истину, чтобы вести и учить нас. Многие стали капризными едоками ― они не хотят слушать и быть послушными Слову Иисуса, не хотят слышать Слово о кресте - Слово, что Дух говорит им, прямо в сердце. Они уходят и сами выбирают то, что им по вкусу. Выбирают слова из библии, которые им нравятся и подходят, старательно адаптируют свои учения к своим же путям. Но не хотят Слов Иисуса.

Дорогие друзья, если мы хотим иметь Жизнь, то нам необходимо есть Хлеб Жизни. Мы должны принять те Слова, что Иисус посылает Святым Духом. Вот почему мы должны искать и ждать от Него, мы должны слушать только Его, мы должны руководствоваться Святым Духом. Если мы придирчивые едоки мы никогда не войдем в Царство Небесное. Потому что те, кто капризен и придирчив - непослушен, они не хотят слышать правду, они не хотят следовать за Иисусом, они не хотят есть Хлеб Жизни. Если вы хотите Жизнь, вы должны искать Её, ждать Господа, вы должны слушать Духа Святого и Он наставит вас на всякую Истину, как обещал. Потому что Он примет от Христа и даст непосредственно каждому из нас, Он будет вести нас в то, что наш Учитель хочет донести до нас. Сам Иисус Христос есть Хлеб Жизни.

Ты ешь этот Хлеб? У вас есть то, что Он дал как истинную пищу, на каждый день? Вы послушны голосу Святого Духа, или вы - капризный и придирчивый едок? Разве вы не хотите вкушать именно то, что Господь дает вам как пищу? Она будет обличать нас о нашем грехе, показывать как поступать праведно и свидетельствовать, что нераскаянный грех обязательно будет осужден. Очень часто Слова Святого Духа будут больно ранить нашу греховную природу, Они будут отрезать плоть, чтобы привести в нас Его Жизнь. Человек не может жить только хлебом, но всяким Словом исходящим из уст Божьих ― несомых нам Его Святым Духом. Если мы едим этот Хлеб ― в нас будет Жизнь, дорогие друзья, если мы откажемся, как капризные едоки ― в нас этой Жизни не будет. Вы принимаете то, что Иисус говорит вам каждый день? Мой Иисус благословит вас.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (27.09.2011)
Просмотров: 1892 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz