ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ ГРЕШНИКА

- Клянусь Собою, — говорит Господь Бог, — Я не хочу смерти грешника, Я хочу, чтобы он оставил свой путь, принял путь Моих заповедей, и был жив! Оставьте, оставьте ваши своевольные пути, лежащие и проходящие через искушающий и манящий своими огнями мир лукавого! Зачем тебе гибнуть, народ Имени Моего! 
 Сын человека! Скажи сыновьям своего народа: Праведность праведника не спасет его, когда он согрешит - уйдет от поиска и исполнения Моей воли - перестанет следовать Истине. Злодей же не погибнет за свое прошлое злодейство, если отступит от него и вернется на путь праведный, равно как и праведник не останется в живых, если станет грешить. Мои пути - праведные пути и идущие по ним - ходят прямо (не сворачивают в мир) в праведности Моей, непокорные Слову Моему падут и не устоят на Моих путях. 

 - Если человек всем сердцем старается верно следовать заповедям, оставленным для праведной жизни: ищет Царства Божье и праведность Его, прежде всего остального; живет поиском желаний - или воли Духа Святого - всегда покоряется воле Отца; не гневается на брата своего; не считает себя умней, праведней и выше остальных; улаживает миром все споры и избегает раздоров и распрей; не смотрит с вожделением на чужую жену; не предает ближнего своего; дает просящему и благословляет проклинающих его; не творит милости напоказ, но в тайне; не выставляет себя перед другими праведником, чтобы его увидели и похвалили люди; не творит долгих молитв, чтобы выглядеть набожным и завоевать тем самым доверие (а с ним и пожертвования); не радуется падениям других и не ждет этого; если прощает людям, все без исключения, их прегрешения против него; не прибегает к обману, чтобы получить выгоду; не творит насилия над волей другого; если человек смиряет себя и унижает своё достоинство, а не возносит его. 

 - Если человек: не собирает сокровищь на земле, но ищет вечные Небесные сокровища - Истину Святого Духа - ПОЗНАЕТ "Я ЕСМЬ" ВСЕМИ СИЛАМИ; взгляд его сердца направлен на Свет мира - Христа Иисуса, а не на успех в мире - тьму, представляющуюся светом; служит только одному Господу - Евангелию Царства Небесного и творит Его волю, но не служит своему обогащению и "процветанию"; доверяет Господу все свои нужды - не заботится о еде и одежде, но только о том, чтобы слышать голос Пастыря и постоянно следовать за Ним - не живет так, как живут язычники у которых нет Отца Создателя и Вседержителя Бога Истины, чьи умы во тьме и которые только этим и заняты - устройством своей судьбы (не осознавая того, что они в ловушке у князя этого мира - сатаны и следуют в погибель); не судит других людей, какие бы поступки они не совершали, но смотрит исключительно за своим сердцем и своим путем; не бросает святыни под ноги тем, кому нет дела до воли Бога; никогда не останавливается в поиске Царства Божьего и своих просьбах к Отцу о Его благих действиях, в его жизнь и сердце, для изменения и лучшего служения Его делам, не своим; поступает с другими так, как хотел бы, чтобы с ним поступали. Если он не считает веру второстепенным в своей жизни, но всегда видит цену и помнит о Жертве. 

 - Всегда на первом месте держит волю Отца о себе и всё, что препятствует её исполнению верно отвергает, побеждая своеволие и временные желания, исходящие от мира уводящие от следования по пути жизни ради Евангелия Небесного Царства. Если, постоянно обновляет своё мышление согласно усвоенным урокам и не останавливается в поиске и дальнейшем росте. Если не смешивает мир Божий с миром который лежит в лукавом и хранит сердце своё только для Одного. Если не доверяет своего спасения другим людям, (какими бы помазанными они не были - они только люди, а не Бог и легко ошибаются); Если, человек верно следует заповеди: Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. - не пренебрегает Словом Божьим, но ежедневно насыщает себя истинной пищей; ели не идет легкомысленно широкими путями вместе со многими, потому, что их много, но ищет свой узкий путь и входит тесными вратами; если не ходит совершать обрядов на свои высоты, а следует на гору Господа, оставив мир и все его образы и ценности; если человек слушает Слова, которые говорит Иисус и исполняет их в своей жизни - этот человек поступает согласно Слову Моему - Я вижу его праведным, а он будет жить за свою веру в Истину. Я дам ему Свою благодать, которая поможет и осуществит всё сказанное выше - Я совершу его преобразование за смирение передо Мной. Такой человек, дейсвтительно, считает Бога самым важным в своей жизни - учится доверять Ему и следовать за Ним. Даже, когда падает Я поднимаю его и веду дальше, кто может указать Мне, что делать? Я откроюсь ему - своему ученику, как "Я ЕСМЬ". Он пребывает на лозе и обязательно принесет плод, все лишнее Я обрежу, чтобы больше плодоносил. Заповеди Мои не тяжки, так ка Я помогаю всем, кто внемлет Слову Моему и поклоняется Богу в Духе и Истине: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. 

 - Если человек, из числа народа Моего, по любым причинам (часто из-за беспечности, как немудрые девы) не живет так, или перестанет стремиться так жить и поступать - он оставляет праведность Мою - жизнь послушания Истине и обязательно станет творит неправедность. Он перестал исполнять заповеди Мои и встал в один ряд с непокоряющимися Истине. Если человек вернется сердцем своим в мир сей - мир врага Истины, из под власти которого Я искупил его Кровью - он оставит Мой мир - путь Моего Царства - совершит большую глупость и пострадает. Все, кто поддался искушению от дьявола и вернулся мыслями и сердцем в мир, незаметно растеряют даже то немногое, что имели. Перестанут соблюдать заповеди Мои, оставленные для жизни - заповеди, ведущие всех соблюдающих их, в вечную жизнь. Другого пути достигнуть жизнь вечную не сущесвтует: Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. - Оставившие узкий путь послушания Словам Моим, всегда будет творить зло в Моих глазах (оставить путь - это уже зло), будет творить и соблюдать свою праведность, отвергая Мою. Создавать удобные для себя образы бога - своих идолов, в своём представлении быть праведным, но на самом деле служить преткновением окружающим. Будет слушать свои желания и других людей, поддерживающих его, следовать за ними и вместе с ними, но не за Мной. Создавать свои учения о праведности и вере - поклоняться своему творению, своим образам и представлениям, но не Истине - Слову Моему. Помните, что судимы все будут по Моей Истине - Слову Моему. Не будьте легкомысленны и не окажитесь в одном ряду с теми, кто не исполняет заповеди Мои. Неправедные погибнут, а праведные наследуют Царство. 

 - Если Я сказал о праведнике: Он будет жив! а он, уверовав в свою праведность, возвысился в своих глазах - принял хвалу от людей, перестал Меня бояться и трепетать перед Словом Моим, стал небрежно искать Меня - охладел к Моей воле для него. Стал искать своего, прежде того, что угодно Мне. Если со временем, он перестанет следовать заповедям Моим как единственному руководству для своей жизни, но, приняв к водительству своё учение: стал искать дружбы с миром и сокровища его; стал не милостивым к слабым или упавшим, но строгим судьей над ближним, требующим жертвы от других; перестал смирять себя, но стал управлять верой и мышлением других, вкравшись в их души; если сердце его вознеслось и ожесточилось - он перестал искать и вкушать Слово Моё, как самую важную пищу для себя, но принял к руководству свои идеи и слова других людей, поддерживающих его желания, против Моих заповедей - такой человек пошел вслед своеволия - отвергнул Меня, стал творить зло и вся его прежняя праведность ему не зачтется! За содеянное им зло — он умрет! 

 - Но Я не хочу этого и даю каждому, призывая к покаянию, возможность вернуться в место - место исполнения Моих заповедей - место где он ниспал, когда пошел вслед своих желаний или послушав другого: Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. 

 - Если же, Я вынес злодею приговор: Ты умрешь!, а он, действительно, раскаялся - оставил свои преступления - пути своевольные - пути, пренебрегающих исполнением заповедей Моих, но стал поступать праведно, как Я говорю поступать — то не умрет он, но будет жить! Все его прошлые грехи не припомнятся ему, ведь он стал поступать праведно, в Моих глазах — следовать заповедям Моим: следовать учению, искать Мою волю и слушаться голоса Моего, за это он будет жить! Никто не может обвинить его - Я Судья и Я считаю его праведным, кто считает иначе - тот выступает против Меня. Вы должны быть очень внимательны, чтобы не обмануться и не встать на сторону обвинителя, чтобы не оказаться выступающими в его армии, думая, что Я доволен вами и поощряю ваше поведение, когда вы обвиняете других - следите за тем, как вы ходите передо Мной - как исполняете заповеди Мои. 

 - Говорят люди твоего народа: Несправедлив суд Господа! Нет, это их суд несправедлив! Если отступит праведник от праведности своей, будет совершать зло в Моих глазах, — он за это умрет. Если злодей отступит от зла, будет поступать справедливо и праведно, в Моих глазах — он будет жить за это. А вы говорите, в сердце своём: „Несправедлив суд Господа!" Нет, о народ Мой: Я хочу милости, а не жертвы, но каждого из вас Я сужу по вашим конкретным делам - по делам послушания или не послушания заповедям Моим! Сеющие себя, как семя в волю Духа - послушные заповедям, прорастут новым творением, сеющие в желания души и плоти - останутся бесплодны, не обманывайтесь - Бога обмануть не возможно. Вернитесь к исполнению Моей воли: ищите смиренно и храните сердце от самолюбия и гордости. АМИНЬ. 

 И было мне слово Господа: 
 - Сын человека! Обратись к сыновьям своего народа и скажи им: если Я насылаю на страну меч, а ее жители избрали дозорного, и если этот дозорный, увидев меч, надвигающийся на страну, затрубил в трубу, предупреждая народ, — то всякий, кто услышит звук трубы, но не остережется, будет сам повинен в своей смерти, когда меч придет и убьет его. Он слышал звук трубы, но не остерегся, — и потому сам повинен в своей смерти. А кто остережется, тот спасет свою жизнь. 

 как услышал - так и постарался передать.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (19.05.2012)
Просмотров: 1392 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Lucas  
0
With all these silly webisets, such a great page keeps my internet hope alive.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz