ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ?

Отче, Я открыл Тебя тем людям, которых Ты дал Мне, отделив их от мира. Они всегда были Твои, но Ты дал их Мне, и они сохранили Слово Твоё. Теперь же они познали, что всё, дарованное Тобою Мне, исходит от Тебя и Твоё есть. Я дал им Слова Твои, которые Ты дал Мне (для этой цели), и они приняли их. Они воистину поняли то, что Я вышел из Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я молю Тебя о них. Не за всех людей мира молю Я Тебя, но лишь за тех, кого Ты послал Мне, ибо они Твои и принадлежат Тебе. Всё Моё - Твоё, и всё Твоё - Моё; в них прославился Я. 

Молитва Иисуса, записанная в писании, открывает сокровенные Истины о происходящем в самом недре (сердце) Бога, что может быть важней? Ведь именно Иисус и является истинным выражением Его сердца - единственным, абсолютным, полным и, что очень важно, непреложным выражением Вечного Духа, в действии - Я ЕСМЬ! Духа который: Единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих; Единый, имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может... и... Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил Его нам. 

Каждое Слово Бога настолько весомо и драгоценно, что оно достойно самого глубокого исследования и трепетного отношения, ведь оно открывает Его мысли и волю! (впрочем, другое отношение Бог и не воспринимает и по этому люди не слышат Его голоса). Древний змий - дракон знает, что в Его Слове сила для победы над любыми противниками и над ним и по этому свои основные силы сосредоточил на том, чтобы обесценить Слово Божие в глазах Его народа, или подменить его на другие слова - слова смертных людей. Одно только Слово, вышедшее из уст Божьих, может дать жизнь человеку - родить его свыше или спасти от гибели - может изменить его курс: с широкого пути, ведущего в погибель, указав на верный узкий Путь, ведущий в жизнь вечную. Нужно иметь правильное отношение к Его Слову - правильное в Его глазах, не своих, чтобы оно приносило плод. Вспомните объяснение притчи о сеятеле - только одно-единственное отношение сердца являет плод, а остальные бесплодны! Хоть и радовались, услышав и верили, какое-то время, но оказались бесплодны. Это тоже самое показано Господом в: - Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через Слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. - это о уверенных в своём, гарантированном их учением спасении - как видим ветви были на лозе - верили в Жертву и Кровь, знали о Нём, но не приносили плода, так как не хранили в терпении Его Слово: - Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. - это не мои Слова и не мудро выбрасывать их за себя, схватившись за слова человека, который вам обещает другое. Кому вы поверите? Впрочем, каждый верит в то - во, что ему позволяет верить Бог, ведь вера в Истину - это дар, а не способность. Смиренным Бог дает благодать - верить Истине, а непокорным - верить лукавому, написано: - за то, что они не приняли любви Истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду. - эти слова должны проникать и заставлять задуматься и искать (если их сразу не украдет лукавый, как в семени павшем при дороге) 

Чтобы нам не оказаться в стороне от того, что сейчас, конкретно, делает Сам Господь: - без Меня не можете делать ничего - нужно иметь Его Слово в сердце и разуме, иметь каждому лично и жить этим, не чем-то еще. Больше ни в чем нет Жизни! Ведь для каждого члена в Его Теле, есть своё собственное место и функция, а другое занять не возможно, а управляет всем только Голова - это когда тело здраво. Не так ли? Его волю всегда передает Его Слово, прямо сейчас и всегда, творящее волю Отца. Это и есть - Я ЕСМЬ СУЩИЙ! - Бог творящий и осуществляющий Иисусом Христом, всё что Он задумал, прежде сотворения и всё, что сейчас верно воплощается Им и происходит во вселенной, исполняя Его волю. Не нужно принимать версии хаоса и беспорядка, случайностей и неудачь - версий, исходящие от дракона и приносящих смятение: у Бога ничто не выбывает из Его сферы внимания и влияния и никогда не теряется, даже воробей в поле не падает, а у Его детей даже волосы на голове сочтены. Вы сомневаетесь в этом и по этому бежите в мир, за средствами существования! Но если вы займете правильное положение и доверитесь Ему вы начнете видеть, что всё что Он говорит - это Истина и ваша вера начнет строиться на Его верности Его Слову и вы станете возрастать в вере, а без веры Богу угодить не возможно, ибо приходящий к Богу должен верить в то, Кто Он Есмь и увидит, что ищущим Он верно воздает. Но для этого нужно будет оставить мир и свои амбиции - полностью оставить! 

Если же верующий человек, усомнится под давлением дьявола и искушениями мира - он не познает этого движения Бога, и не войдет, через Дверь, в исполнение Его воли - он так и умрет в своих грехах, так говорит Иисус, а Его Слова - непреложная Истина: „Вы все отсюда, снизу, Я же пришел свыше. Вы от этого мира, Я же не от этого мира. И потому Я сказал вам, что все вы умрёте во грехах своих. Да, вы все умрёте со своими грехами, если не уверуете в то, что Я Есмь Сущий"... По другому это Им же сказано: не всякий говорящий Мне, Господи, войдет в жизнь вечную, но только исполняющий волю Отца Моего! Вы верите Его Словам? Или словам проповедников, которые обещают от Его имени совсем другое? Будьте мудры и не доверяйте тому, что противоречит Истине! Никогда не принимайте легковерно, но исследуйте и ищите. Кто ищет, тот находит: Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное спасение; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя - говорит Господь. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стойко стоим в вере Истине, ко спасению души. 

Воля совершенного Бога не абстрактна и переменчива, как у слабых и глупых, злых и не милостивых по своей природе людей, не способных видеть того, что впереди. Всегда зависимых от обстоятельств, настроения и своих средств достижения. написано: - Если вы, злые по своей природе люди, можете давать хорошее своим детям, то тем более Небесный Отец даст Духа Святого тем, кто просит у Него - Воля Бога, всегда совершенно конкретна и верно исполняема Его рукой. Его воля всегда творится Его великой мудростью, силой и абсолютной властью - Он совершенный Бог, а не слабый человек, чтобы менять и пересматривать Свои намерения. Он никогда не ставит Свои планы, в зависимость от того, что не надежно или капризно и может Его подвести, передумав. По большому счету - по Истине, в Его непостижимом величием, неисследимом разуме уже все пред узнано и сотворено, и ничто этого уже не изменит, не способно помешать написано: - Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. - Его воля передается каждому члену его тела персонально и посредством Его непреложного способа связи - Его Слова: Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь... и до сего дня верно изречение: - Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. - Если вы внимательны к писаниям, вы увидите, что именно это и является основным отличием Нового, лучшего завета Бога с человеком: как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 

Вы имеете такую связь с Богом? Это не проповеди, в лучшем случае изменяющие образ мыслей на короткое время (если проповедник авторитетный и нравится) и внешнее поведение или, бросающие людей в разные крайности и чудачества, называя это "духовной практикой". Это не видения "иисуса" и ангелы, которые вам говорят, а когда уходят с ними так же верно и быстро уходит уверенность, до следующих встречь, на которые уже "подсели" верящие этому, вместо Его Слова. Это не всякие инкаутеры и собрания "поклонения", конференции и просмотры видео, не христианские сайты и статьи, не чтение пророчеств и различных случаев из жизни других людей-помазанников, не собрания и ячейки, а Христос в вас! Живой Бог, дающий Свою силу хранить Его заповеди, видеть всегда рядом с собой Бога и следовать Его Образу в жизни? Это Бог, постоянно окружающий ваш дух - сердце Своим Святым Духом и верно передающий всё нужное и необходимое прямо в вас, каждый момент вашей жизни? Тогда вы познаете Я ЕСМЬ СУЩИЙ! Нет ничего важней такой связи - связи, осуществляемой Древним Святым Богом, Который Есмь Дух посредством - Я ЕСМЬ СУЩИЙ - ЕГО ЖИВОГО СЛОВА ИСТИНЫ! Без этого дух человека мертв, каким бы он не был добрым и прекрасным в глазах других людей и своих глазах - он вне движения СУЩЕГО. Если вы еще не вошли в это движение, или отпали по разным причинам, не это важно - важно вернуться я в течение Жизни - оставьте всё и ищите, стучите и просите Бога, чтобы Он милостиво вам дал Своё Слово, но будьте готовы его исполнитьсв точности. Меня Он помиловал и вернул и вас вернет, если вы будете поступать по Его условиям - соблюдете заповеди Его. Если только вы предузнаны - Он смирял вас и вы не потеряетесь, но не опускайте руки, а ищите. Бог видит всё и не станет давать Свои сокровища тем, кто готов выбросить их, если они ему не понравятся. Без этого не возможно достигнуть единства с Богом и не возможно нести Евангелие Его погибающему миру и близким людям. Что может быть важней? Как вы считаете, не это ли проявление любви Истины? 

Будьте очень внимательны к Его Словам, сегодня: Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти... они, пренебрегши его приглашением, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; кто к жене; кто к волам, а прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны... никто из отказавших, уже не вкусит... ибо много званых, а мало избранных. 

- Отче, Я принёс им Слово Твоё, поэтому мир возненавидел их, ибо они не принадлежат миру сему, как и Я не принадлежу ему. Я не прошу, чтобы Ты взял их из мира, прошу лишь, чтобы Ты охранил их от лукавого. Они не от мира сего, как и Я Сам. 
- Освяти же их на служение Себе через Истину. Слово Твоё есть Истина. Так же, как Ты послал Меня в мир, так и Я, приготовив, послал их в мир. Сейчас Я отдаю Себя на служение Тебе от их имени, чтобы они также могли посвятить, отдать себя, на служение Тебе, через их следование Твоей Истине. 
- Я молю Тебя за них, и не только за них, но за всех, кто истинно верует в Меня, благодаря учению, которое эти люди несут другим. Молю Тебя, чтобы даровал Ты им единство. Ты, Отче во Мне, и Я в Тебе. Пусть же и они станут едины с Нами, чтобы уверовал мир, что Я послан Тобой. АМИНЬ!
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (26.05.2012)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz