ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Christiena Boshoff
Действительно ли вы доверяете Мне?

Дети Мои,  большинство из вас говорит, что полностью доверяет Мне. Вы действительно доверяете Мне всем сердцем вашим, и не полагаетесь на разум свой? Если вы действительно доверяете Мне - это означает, что вы ходите не виденьем, но верой. Вера каждого будет испытана. Многие поколебаются и усомнятся при тестировании их веры  - это показывает, что на самом деле они не доверяют Мне до конца и их вера - не настоящая Божья вера. Вы же дорлжны верить и полностью доверять Мне во всех случаях и любых ситуациях, приходящих в вашу жизнь. Я всегда верен Слову и Я управляю всем во всем своём творении. "Всё содействует ко благу любящим Его" - по тому, что Я привожу ко благу любые ситуации и обстоятельства и кроме Меня никто не в состоянии совершить нужные и правильные действия. Вы должны научиться доверять Мне, чтобы видеть как Я действую, ради тех, кто верит Мне. Праведность Его, которую вы призваны искать прежде всего  - это полное доверие и послушание Святому Богу, вы должны осознавать суть праведности, чтобы не быть обманутыми и увлеченными ложными идеями, исходящими от лживых духов.

Дети, разве Я не открыл вам Себя и не показал, что доверяющий Истине не будет постыжен? Будьте честны во всем и с собой в первую очередь. Чтобы изменяться нужно быть прямым и приходить ко Мне за помощью - Я смиренным даю благодать и честным. Многие делают вид, что они пребывают в  вере, обманывая себя и тех, кто поступает подобно им - они в ловушке самообмана и самоправедности. Я призываю расмотреть своё сердце каждого и нуждающихся во Мне всегда приму, но кто выберет оставаться во лжи (любой вариант лжи исходит от своего отца - дьявола) - выберет свою судьбу. Гордым Бог противится - так говорит Слово Моё, так говорит Господь! Многие возлагают свои надежды совсем не на Меня, а на свои силы и мудрость, свои средства и таланты, смотрят на образы успеха в мире и стремятся брать с этого пример - они сильно заблуждаются. Все их мысли сосредоточены на узком круге своих интересов, но они не могут видеть Царства Божьего - они не ищут его прежде всего и по этому это для них не доступно. Я знаю и вижу каждое сердце, Мне угодны только чистые и преданные Истине сердца. Сердце человека может быть освящено и очищено только Истиной - Я есть Истина. Вы должны знать, что Я не стану пребывать в сердце, которое принадлежит любви мира и эти сердца не могут быть во свете м не способны верить, не обманывайтесь. Люди, которые не имеют веры, всегда ходят только виденьем и ощущениями, чувствами и всегда ищут доказательств, которые могут ощутить, когда этого нет их вера улетает как туман. Они воспитаны на обмане, а не на Истине - Слово Моё есть Истина. Вера таких людей никогда не устоит так, как они не исполняли Слова Моего, но служили Мне только на словах, оставив сердце для другой любви - любви к себе. Я произведу проверку каждого, чтобы было видно где любовь и вера, исходящие от Истины, а где лицемерная вера и любовь к неправде, ради сиюминутной выгоды.

Дети Мои, Я не изменяюсь. Стандарты праведности непреложны и святыми людей делает исключительно Мой Дух. Многие так и не научились доверять Мне, хотя читали: а без веры Богу угодить не возможно и ищущим Его воздает. Они не стали искать Меня, как заповедано в Слове Истины и их вера не принесла плода. В милости Своей Я призываю изменить отношение к Истине и верить Слову, а не лукавым словам, исходящим от лживого духа врага вашей души. Если человек примет к доверию ложь и последует за идеями вдохновленными демонами - он пойдет в направлении своей гибели. Вы не должны быть легковерны и легкомысленны - только Моё Слово - это якорь надежды и скала, строящий на которой не будет постыжен. разве Я не лучше, чем любой земной отец и разве Я не показал вам Свою верность и заботу, верьте Мне и следуйте путем, которым Я веду вас. Ищите Истину и впитывайте её, чтобы вы были в состоянии различить ложь. Многие уже пропитались ложью до такой степени, что Истину принимают за ложь, а на ложь говорят - правда, они всегда выбирали угодное себе и открыли свои сердца, впустив хитрого дьявола. Я предупреждал: многие придут под Моим именем, чтобы обмануть - прельстить, если это возможно и избранных. Те, кто не принимает всерьез Слова заповеди, подобно Еве едят приятное, но смертельное.

Дети Мои, вы находитесь в последнем времени и на пороге величайших перемен. Ваша вера должна быть полностью во Мне и надежда ваша - это Я Создатель всего и Господь Вседержитель. Что-то другое не сможет выдержать грядущих ветров перемен и штормов очищающих землю от зла. Ваша вера должна быть зрелой и состоявшейся, вы уже приготовились? Сейчас самое драгоценное - это время, используйте его мудро, для того, чтобы выработать живые отношения и связь со Мной. Положитесь на Меня полностью, чтобы вам не оказаться вне Крепости. Приблизьтесь ко Мне и Я приближусь к вам. Я совершенно надежен и верен - Я не могу измениться или иссякнуть, как любой человек или человеческие учреждения и милость. Действительно ли вы доверяете Мне?

Я единственный Путь

Дети мои, да не обольщает вас никто и никак, ибо - Я единственный Путь, который ведет в рай, нет никаких других возможностей и никогда не было и не будет. Я единственный, кто решает: позволить вам вход через узкие двери, или отказать вам, потому что - это Я Дверь. Есть много обманщиков и многие выйдут еще, чтобы ввести в заблуждение многих - они обмануты сами, власть обмана возрастет в мире сем. Причиной всего этого есть вера человека в ложь, из-за отвержения Истины - Моего Слова. Не становитесь жертвой обмана - верьте в Истину и ищите водительства Духа Истины. Я предупреждаю вас самым серьезным образом, именно от этого зависит ваша жизнь. Держите всё ваше внимание только на Мне и питайтесь от дерева жизни, пейте из источника воды живой, оставьте разбитые людьми водоемы и приготовленные сдобные, сладкие, сквашенные миром сим хлеба. Ваш курс - курс, установленный Мной и каждый шаг вы ступаете для исполнения Моей воли, чтобы ходить Путем Моим - живым путем, ведущим в Небесное Царство. Не сбивайтесь и не слушайте других, но только Меня и храните терпение и верность, чтобы в вас созрела Божья вера и вы могли победить Моей верой мир. По другому это не возможно - будьте внимательны к Моим Словам и дорожите ими как самым важным для души, так оно и есть.  Я вас не подведу, но исполнится Моя воля, которая вам во благо, если вы будете следовать Моей воле и откажетесь от своего. Это ключ, который держат в руках не многие и дьявол будет стараться похитить его, выстраивая козни для того, чтобы посеять сомнения - не внимайте ему - внимайте и храните Мои Слова. Мои Слова верны и записаны навечно - примите их - примите Меня. Вселенная стоит этим же Словом (имеющий уши слышит). Не поддавайтесь на знамения, идущие  вразрез со Словом. Чтобы исполнить то, что Я желаю Мне нет нужды выходить за пределы написанного - Я могу всё и всегда. Моё Слово - это Путь Истина и Жизнь - это Я! Если вы научитесь слушать Моё Слово - вы не будете давать места дьяволу - он входит там, где нет познания истины и держит в своём плену доверяющих ему, контролируя их волю и жизнь. Но это путь, который может выглядеть путем благословения - путь к смерти:  Дом беззаконных разорится, а жилище праведных процветет.  Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.  И при смехе  болит сердце, и концом радости бывает печаль.  Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих.  Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. 

Дети Мои, Мой голос - Слово Моё! Повинуйтесь Слову Моему и заповедям Мои, чтобы вы получили водительство Духа Истины - только Он поведет вас верным Путем, ведущим к Отцу. Это не возможно никаким другим способом и не возможно смертным людям: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Вы должны помнить и держать это Слово в сердце, чтобы вас не сбили с Пути обманутые и обманывающие. Вы должны искать Истину, чтобы возрастать и укрепляться, в это время власти мрака и ложных идей. Если вы будете верно искать Царство Божье и праведность Его, прежде всего, как Я заповедал Своим последователям, вы достигнете успеха и приблизитесь к победе. Если вы не отступите и продолжите до конца - вы победите, как Я победил. Не заботьтесь о завтрашнем дне и не ищите того, что ищут язычники - Я знаю ваши потребности и всегда верен Своему Слову. Верны ли вы Моим Словам, или вы только на устах исповедуете Имя Моё, но продолжаете ходить и жить как весь мир? Со Мной к Отцу пройдут только верные и преданные Истине, не обманывайтесь и не верьте приятным словам, которые противоречат Слову Моему:  И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.  Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.  Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (28.06.2012)
Просмотров: 841 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz