ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Christiena Boshoff

СТОЙТЕ НА СТРАЖЕ

Дети Мои, врагу легко захватить врасполох и взять в свой плен самодовольных, расслабленных, ищущих исполнения своих желаний, но не Моих. Я же предупреждаю вас: стойте на страже и не засыпайте, не расслабляйтесь вы находитесь на духовной войне и вы не свои, но Мои воины. Я предупреждаю всех из-за Своей любви - Я желаю, чтобы вы не пострадали, но получили венец победителя и вошли как победители в вечную жизнь. Молитесь непрестанно: дух бодр, плоть же немощна и не способна противостоять врагу, который есть дракон и дьявол, обольщающий своим обманом вселенную. Он враг вашей души и ищет возможности для вашего разрушения. Противостаньте ему твердой верой в Истину и оставайтесь во Мне. Облачайтесь в доспехи каждый день и живите для Моего Евангелия, чтобы вы были Моими победителями и всегда получали благовременную помощь от вашего Командующего и приказы от Духа, как поступать и что вам делать: все водимые Духом Божьим - суть дети Бога, но не водимые собой или миром, вы осознаете это? Вы не должны давать места дьяволу, искушающего вас отказаться от узкого пути и предлагающего думать его образом и следовать его путями - образами, которые в его мире. Стоящие на страже получат от Меня необходимое понимание всех стратегий и тактик противника и силу для победы, превосходящую любого врага.

Дети помните и верьте:  И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.  Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.  Вот, будут вооружаться, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.  Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.  Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.  


Дети Мои, стоящие на страже должны видеть приближающееся и предупреждать об этом других. Вслушивайтесь и всматривайтесь, чтобы вам знать происходящее. Будьте внимательны к Духу Святому, чтобы вы могли увидеть сами и предупредить ближних о происходящем, в ваши последнии часы. То как они отреагируют на ваше предупреждение не должно вас смущать - делайте то, что Я говорю делать, а без Меня вы не можете делать ничего. Ваше время - самое коварное время и вам крайне важна и необходима духовная бдительность и истинная вера, для того, чтобы не сойти с назначенного Мной пути, не попасть в ловушки и не ввязываться в чужие, не Мои сражения. Многие возлюбили тьму, сияние сего мира стало влекущим их светом, но это тьма, возлюбили то, что дают его дела - они будут выступать против вас, контролируемые духом противника Истины. Но если вы будете стоять на страже вы все узнаете от Меня и избежите, пребывая в покое - пребывая во Мне, любых потерь. Хотя несомненно, чтобы этому научиться вам придется пройти через уроки, ноесли вы впитаете мудрость вы станете гораздо сильней и ваша способность быть воинами Света Истины будет только возрастать. Я - Свет миру и Я делаю светлым сердце и освещаю Путь, для Своих верных детей. Я вижу и знаю всё - от Меня не может скрыться никто и ничто во всем творении и Мои дети никогда не останутся без Моей помощи. Тьма будет усиливаться и Мой Свет усилится - тьма не способна победить свет, но Свет легко прогоняет всякую тьму - истинный Свет это Я. Вы должны быть живыми носителями Света и ваши светильники должны гореть и иметь большой запас масла, чтобы вы не оказались в числе неразумных дев, которые хотели, но не смогли войти. Не будьте легкомысленны и легковерны, не слушайте ничего кроме Истины - Я есть Истина.

 Ваши враги - Мои враги, но вы отдайте весь суд в Мои руки, чтобы Я по Своему решению воздал справедливое воздаяние каждому. Некоторые запутались и ослабли - Я помогу им, другие любят мир и любят то, что Я ненавижу - Я знаю каждого и каждый будет судим единым судьей. Не бойтесь никого и ничего - Меня бойтесь и старайтесь чтобы вам получить одобрение у Бога, а не у людей, которые создают видимость праведности. Придите ко Мне, чтобы наполниться маслом святого духа - нет другого места во вселенной, в котором можно получить это, а вы очень нуждаетесь в Моей мудрости и понимании того,  что Я делаю, чтобы вас не привлек к своим трудам враг вашей души и не обманул вас, таким образом. Не спите, но ищите Слова жизни и воду для освежения вашего внутреннего человека. Подчиняйтесь Духу Моему и исполняйте свою часть труда, ради Евангелия, не думайте что пребудет что-то, что сейчас выступает против Меня и те, кто не собирают со Мной, а разбрасывают - работают на противника Света. Я забочусь о Своих возлюбленных детях и предупреждаю вас, кто имеет уши тот услышит. Моя любовь не иссякает к тем, кто любит Свет, но не тьму - мудрость мира, взращивающую гордость и зло в сердцах любящих и принимающих её. Пребудьте во Мне и не покидайте ваш пост - ваше место, куда Я вас поставил служить Евангелию.

 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути Мои!  Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте. Блажен человек, который слушает Меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей Моих!  потому что, кто нашел Меня, тот нашел жизнь, и он получит благодать от Господа;  а согрешающий против Меня наносит вред душе своей: все ненавидящие Меня любят смерть.  


ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ПУТИ

Дети мои, не обманывайтесь  -  это значит, не позволяйте противнику вашей души убедить вас в его правде. Многие верят в его справедливость, его добро изло и руководствуются этим в жизни, думая, что Мне это угодно - они обмануты. Люди, которые не захотели слушать Истину не могут её иметь и легко обманываются там, что выглядит хорошо и приятно для глаз и плоти. Истина говорит о том, что существует только два пути: один из них ведет в рай, а другой ведет в ад и все души следуют только в этих двух направлениях. В рай ведет путь живой и узкий - это Я, Истина и жизнь и путь;  другой путь широкий и многие идут этим путем и ведут за собой других. Некоторые восходили на Путь узкий, но затем сошли - пошли вслед желаний своей души иметь то, что дает мир сей - Я не благоволю к отвернувшимся и отступившим, но во время милости Я даю возможность вернуться туда, где они ниспали с пути - где отступили от жизни ради Моего Царства и Вечного Евангелия; пошли, но не за Мной. Даю возможность вернуться (покаяться) и следовать по узкому пути, полным Истины и Света, ведущим в вечную жизнь. Будьте мудрыми, чтобы видеть путь по которому вы ступаете сегодня, или просите у Меня мудрости, чтобы выпрямить ваше хождение в праведное, пока еще время "ныне".

 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.  И при смехе  болит сердце, и концом радости бывает печаль.  Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих.  Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.  Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. 

Дети Мои, Я никогда не обещал вам, что путь будет похож на легкую прогулку с множеством приятных сюрпризов. Я говорю вам сегодня:  Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.  Я обещал вам, что никогда не оставлю и не покину вас, но помогу и поддержу во всем, чтобы вы победили так же, как Я победил - вы не оставьте Меня и не отступите от Света, чтобы вам не потеряться во тьме. Если это уже произошло - вернитесь, пока есть возможность, не играйте с огнем, время "ныне" на исходе.

Дети, сбившись с пути жизни, человек неизменно попадает на широкий путь, ведущий в погибель, нет никаких других вариантов.  Все души на земле, во все времена, ходили и приходили к тому концу, который и находится в конце их жизненного пути - это Истина и справедливое воздаяние за всё. Лукавый не хочет, чтобы люди были серьезны и кормит их приятными идеями, пьянящими смесями своего обмана. Сегодня многие предпочитают его слова Моим Словам и легкомысленно, без исследования, верят ему,  но священное писание - это Истина, которая непреложна и исполнится написанное:  Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?  И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?  - Я даю возможность перед судом вернуться ко Мне - выйти из содома и египта, чтобы не подвергнуться язвам вместе с ним, за противление Мне - Истине. Это возврат на узкий путь - путь послушания и водительства Сятого Духа Истины, нет другого способа. Готовы ли вы? Не ждите - завтра может быть уже поздно. Желание врага вашей души в том, чтобы вы пребывали на его широких путях - он желает погубить вашу душу и разрушить вас, если вы позволите ему - отвергнете Моё Слово и вместо Истины будете внимать его лжи, ловко составленной из мест писания. Не будьте глупыми, но имейте мудрость и святой страх Божий, чтобы не оказаться захваченными в волю врага вашей души. Приходите ко Мне и следуйте за Мной путем живым, полным Истины и Света - узким путем ведущим в рай, оставьте вещи мира, на этом пути им нет места. Я не подведу вас, дети Мои.

 Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде.  И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых.  Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными;  которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" 
 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!  Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!  Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,  которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!  За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели Слово Святаго Израилева.  За это возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах.

Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (23.06.2012)
Просмотров: 894 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 1
1 Elena  
0
Слава Господу за Его Слово!! Нет ничего нового под солнцем-Бог всё так же призывает вернуться на Его путь,только сейчас Его просьбы более настойчивые,ибо время коротко!! Я хочу сказать,что сатана извратил понятие об Истинном Пути Божьем,но даже тем верующим,которые пытаются найти этот Путь,он постоянно препятствует,убеждая,что пройти его невозможно и очень-очень трудно. Но тот,кто будет усерден и не поверит обману,откроется Истина,которая освободит!! Да,этот Путь не прогулка,но мы же идём с Богом!! Что может сравниться с этим? И когда мы,смиряясь ходим за Ним,как Его ученики,день за днём в послушании-Он чудесным образом постепенно освобождает от ветхой природы и творит в нас Свой образ!! Проходит время и ты ощущаешь это внутри себя -Царство Божье внутри вас есть-И понимаешь как сильно тебя обманывал враг,говоря о невозможности лично для тебя идти этим Путём.Но Истина заключается в том,что Бог даёт тебе благодать преодолевать все трудности на этом Пути и идти тебе легко,когда ты видишь перед собой своего верного и мудрого Учителя!! Он Сам сказал:-Иго Моё благо и бремя Моё легко-Это Истина!!Слава Иисусу,который всегда указывает этот Путь!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz