ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Christiena Boshoff
Оставайтесь верными, послушными и сохраняйте курс. 

Дети Мои, враг знает, что это - последние дни, и он работает, не останавливаясь. Не обманывайтесь, и не думайте, что он оставит вас в покое и не будет выступать против вас. Он создает свои новые козни и искушения, чтобы столкнуть вас с Пути, в не послушание. Очень старается сделать все, чтобы только вы утратили веру в Истину, но поверили его лжи. Все непокорные Истине в его руке, но он ищет кого еще поглотить. Стойте на страже и будьте бдительны, до конца храните верность Истине и Царству Моему. Ищите Меня, как учит заповедь, прежде всего остального и вы найдете, не ослабевайте. Непрестанно молитесь в сердце - имейте общение с Духом Моим, не отводите взгляд от Меня и следуйте полученному вами курсу. Таких не много, но они слышат то, что Я говорю им. Враг будет очень стараться сбить вас или попытается отвратить и остановить от выполнения вашей задачи. Не слушайте его, но приходите ко Мне, чтобы получить подкрепление и ясность вашей веры, относительно Моей воле о вас. Это жизненно необходимо каждому, кто проходит испытание на верность Истине, в это время. 

Я не меняю Своих решений и призвание остается с вами, если вы будете тверды в своей вере Мне - вы войдете в число избранных и победите мир, как Я победил, помните: много званых, но мало избранных, стремитесь к тому, чтобы угодить Мне и получить белый одежды праведности, чтобы вам быть среди приглашенных на пир, а без веры Богу угодить не возможно и Он воздает ищущим Его. Никогда не останавливайте ваш поиск - этого также добивается дьявол. Мой Дух направит всякого, кто смиренно ищет Мою, а не свою волю и поможет, абсолютно во всем и всем - это Моя благодать в действии. Моя благодать - дар, только для смиренных и трепещущих перед Словом Моим, но не для самодостаточных и гордых. Но помните, что кроме Духа Истины этого не может дать вам никто, поэтому: без Меня вы, ничего не можете делать. только Я имею намерения и цели о вас, которые исполню - вы же находитесь в покое и вере Мне. Я всё явлю в своё время, вам не нужно забегать вперед, чтобы уже делать то, что выйдет от руки Моей. Даже когда это уже вложено в вас, как виденье перспектив от Меня, оно должно выходить непосредственно от Меня, но не от вас: не воинством, не вашими силами, но Духом Моим - так говорит Господь! Для Меня нет трудного или невозможного, пребудьте во Мне, чтобы быть участником Моей победы. Так же не озирайтесь назад, как жена Лота и не отставайте от Моего движения. Для каждого дня достаточно своих забот - ваша забота узнавать Меня каждый день больше и лучше - в этом ваше продвижение и рост. Я же не подведу и верно выполню Свою часть, вы Мне верите? Тогда вы должны жить праведностью Моего Царства и следовать Млей воле. Дьявол хочет, чтобы это было не так. Вы же не хотите пасть его жертвой? Тогда верьте Истине, а не тому, что диктет его мир - светский и религиозный. Если вы усомнитесь во Мне и станете слушать его - он уничтожит вас. 

Дети Мои, вы должны ходит верой, а не виденьем и опираться на Слово Моё, а не на материальные вещи или других людей. Кто так поступает, тот потерпит крах - нет Скалы другой, кроме Меня. Даже если вокруг только тьма - Слово Моё светит верующим Мне и этого достаточно пройти любые невзгоды и долину смертной тени, но выйдя с победой вы будете обладать совершенным познанием Моей верности - вы будете обладать большей верой. Ведь вера ваша и надежда только во Мне - вашем Боге. Я никогда не оставлю никого из вас, дети возлюбленные и не предам - Я верен и вы должны хранить верность, дьявол развратил сердца людей и верности не стало в мире, только рациональный эгоизм и взаимовыгода считается приемлемой, но Я даю не так как мир дает, помните это и храните сердца в верности и преданности друг другу. 

Дети не отклоняетесь от указанного вам Мной курса - это ловушки врага, куда он хочет заманить вас. Я вижу все опасности и предупрежу вас, когда вы будете искать и спрашивать, а самое важное слушать Меня. Следуйте Истине - Духу Святому и Слову Моему, они никогда не противоречат друг другу - это едино, как Отец и Сын. Ни одно оружие выступающего против тебя не достигнет успеха - Я твой защитник и советник, только слушай Меня и будь смиренным и кротким в сердце, люби милосердие и правду, ненавидь грех и не делай и не говори клеветы и зла - оставь суд Мне, Я воздам каждому по справедливости и своей мерой. Люби врагов своих и молись за них, чтобы Я видел Свою природу в тебе. Я во всем помогу и совершу невозможное, для всех, кто любит Меня и соблюдает заповеди Мои - они войдут через Дверь и пройдут к дереву жизни, не покорным же не будет мира - они сами себя осудят и истребят - это им от руки Моей - говорит Господь.

Есть такие, кто отказался и стал неверным - Я даю возможность им покаяться. Вернитесь ко Мне, для получения уроков и исправления - Я не прогоню, если вы действительно желаете быть послушными и верными детьми. Сейчас время милости, не откладывайте это на завтра, помните, что без покаяния нет милости. Времени осталось не много, не окажитесь среди отказавшихся в конце, но оставайтесь верными, послушными и сохраните верный курс. Только так вы сможете войти в Царство Небесное: не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи туда войдет, но исполняющие волю Отца, не чью-то другую волю.



Я всегда укреплю тебя

Дети Мои, без Меня вы не можете делать ничего. Это Я даю вам силу, чтобы вы смогли победить и преодолеть любые трудности и ловушки. Я пришел, чтобы вы могли иметь жизнь и жизнь с избытком. Враг вашей души - вор и убийца, который своей ложью вкрадается в сердца и души легковерных и легкомысленных, поверхностных и занятых собой людей. Он много разрушил и стремится уничтожить как можно больше. Только у Меня есть оружие - это  Истина, в которую Я дарую побеждающую мир веру, дарую ищущим Меня и смиренным перед Моим Словом ученикам Своим - Я не изменился и Мои пути- пути вечные, праведные всегда ходили и будут ходить только по ним и не падут, свет жизни освящает все вокруг. Помните дьявол не оставит вас в покое до конца, он может отходить, в тактических целях, но он обязательно вернется и если найдет в вас своё место - войдет и свяжет вашу волю. Помните, что любовь к миру - это первое, что дает ему место, ведь все враждующие с Богом - его сосуды. Вы находитесь в месте, где не прекращается ожесточенная духовная война и ваше спасение только в вере в Истину и жизни в Моей милости, которую не одолеть никакой вражьей силе. Больше ничто и никто не сможет вас защитить6 ни власть, ни богатство, ни силы - только Я - Крепкая башня, но во Мне только те, кому Я открываю дверь. Дверь не откроется вашей верой или исповеданием мест из библии. Я есть эта дверь и Я принимаю решение не вы. Я предупреждаю дерзкие и самоуверенные, говорящие: мы все завоюем своим языком и превратившие в ложь Мои Слова - вне, как любой лжец или любящий не Истину, а своою ложь. 

Тот, кто имеет Моё Слово в сердце - имеет и веру Божью - это Мой дар смиренным и внимающим Словам Моим ученикам. Только они могут противостать твердой верой в Истину, она у них действительно есть, и враг отойдет от них, как он отходил от Меня, до времени. поэтому не расслабляйтесь и не вступайте в сражения, которые вам навязывает сатана - оставьте весь суд Мне, Я воздам. Я снабдил вас, ищущих Царство Божье и Его праведность в первую очередь всем необходимиым для победы, не имеют этого, кто не захотел быть исполнителем Слова, а только вольным слушателем - они обманули сами себя и сейчас обманывают других, расхолаживая, чтобы быть в большинстве и от этого чувтсвовать себя увереннее. Не смотрите на них - смотрите на то, как поступал Я и ищите лица Моего сегодня, чтобы вам точно знать, что вам делать. Для каждого дня достаточно своих забот, доверьтесь Мне и следуйте за Мной - это будет явление вашей веры, а не пустые слова в многословных молитвах и своевольной жизни.

Дети Мои, Я укреплю вас совершенно и Сам буду увеличиваться в вас, чем больше усилий в поиске - тем больший результат - Моё воздаяние всегда справедливо. а лицеприятия у Меня нет. Поступающий по Истине -угоден Мне, противящийся Истине - Мой противник, до тех пор, пока он не развернет своё сердце им и будет и так может уйти в вечность. Я не стану насиловать и навызывать Себя. Ваши сердца свободны делать свой выбор. Смотрите на Мой жизненный опыт хождения на земле и знайте, что Я не изменился: вчера, сегодня и вовек тот же. Сравнивайте с записанным в писаниях - явленным Мной, совершенным и неизменным образом Бога и сказанными Мной  Словами, чтобы вас не обманули и не представили другого Иисуса и другое евангелие, Я предупредил вас заранее, только глупцы пренебрегают Моим Словом и верят всему что угодно, но не Слову, они пострадают :  Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.  Вот, Я наперед сказал вам.  - это одно из главных оружий для вас на этот день, так как все это происходит в самом разгаре, но отказавшимся верить Слово не поможет. Стремитесь поддержать тех, кто слаб или сомневается: говорите Мои Слова в них сила, а не в душевных рассказах и рассуждениях. вы не можете ходить по своему усмотрению, если вы действительно Мои, если нет - вы свободны и можете делать то, что хотите. Дети всегда помните: без Меня вы не можете делать ничего, только движение Моего Духа в вас имеет благие для вас перспективы - Я имею и выполню свои намерения о вас, если вы доверитесь Мне - Богу, сотворившему вселенную и века. Не бойтесь, но верьте и вы не будете постыжены - вы знаете на Кого вы положились. Пиходите смело для получения благовременной помощи и подкрепления, за мудростью и светом, чтобы вы могли видеть - видящий вооружен светом Истины и тьма бежит от него, слепые же падают в ямы - они отказались от света, возлюбив дела и пути этого мира и не захотели расстаться со своим светом - своей правдой, добром и любовью, чтобы принять Мои.


Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (20.06.2012)
Просмотров: 883 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
1 Elena  
0
Слава Господу за Слово!! Очень актуально и истинно на 100%!! Женя,спасибо огромное!!

2 invision68  
0
я рад, что принес немного пользы вам biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz