ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Christiena Boshoff
13 марта 2012 
Сегодня утром я услышала: "Нью-Йорк будет разрушен". Мы не должны бояться. Иисус все держит в Своей руке и все контролирует - Он пребывает верным. Господь всегда сначала дает предуперждение, чтобы мы смогли взыскать Его и приготовиться. Мы должны быть внимательными к Его предупреждениям. Нужно спрашивать Его, а не мнеие других людей. Только Он знает грядущее и покажет нам, что нужно сделать. Он не подведет, если мы будем просить и затем повиноваться Его воле для нас. Господь защищает тех, кто повинуется Ему. Непрестанно молитесь. Господь, да благословит вас. 

СЕЙЧАС ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ 
Дети Мои, многие еще крепко спят, в этот поздний час и сегодня время для того, чтобы им проснуться или будет слишком поздно. Вы должны стоять на страже и молиться. Дьявол не спит, он как лев рыщет в поисках добычи - ищет тех, кого сможет поглотить. Он знает, что его время заканчивается, не попадайте в его ловушки - не спите и не расслабляйтесь, но бодрствуйте! Ты не спишь, но стоишь на страже? Вы из Моих стражников, которые видят сами и предупреждают других об опасности? Вы трубите сигнал тревоги - трубите "подъем"? Для многих будет слишком поздно - они сегодня умрут не познав Меня. Для других, это может быть последний шанс - им необходимо проснуться сегодня - время на исходе! Вы не можете спать и отдыхать сейчас - это время, когда вы должны быть в готовности сами и призываать к этому других. Вы должны осознавать время и свидетельствовать о времени СЕГОДНЯ. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого. 

Дети Мои, Я не желаю никому гибели, но чтобы все повернулись к Истине и стали поклонниками в Духе и Истине. Я желаю, чтобы все вошли в вечную жизнь, но Я не могу заставлять любить Истину. У каждого свободная воля и каждый сам выбирает то, чему следует. Я призываю к пробуждению всех, прежде чем будет слишком поздно. Сегодня ищите меня усердно и вы найдете! У Меня нет лицеприятия и, поступающие праведно, будут вознаграждены - отвергающие Истину пострадают. Я не смотрю на лицо человека - Я вижу: есть ли смирение и преданность Моему Царству в сердце или есть только желание своего. Вы должны решить сами: чью волю вы будете искать. Я предупреждаю каждого, что отвергнуть Бога очень просто - это отвергнуть Его волю. Поэтому в Царство Моё войдут только те, кто исполняет волю Моего Отца. В воле Моего Отца сегодня проснуться и отложить свой сладкий сон - жизнь ради себя. Грядет суд и с ним наказание всем, отвергающим Бога. Вы готовы к встрече Святого Царства Божьего? Царство Божье приблизилось! Уничтожение и разрушение - вне Меня не будет мира и защиты, вы во Мне? Вы находитесь в духовном тонусе, Я доволен вами? Вы очистили себя от связей с этим лукавым миром и освятили сердца Светом Истины? Я свят и не меняюсь - в Мой мир не войдет не чистое и лукавое. Моё Царство - святое Царство, основа Его правосудие по Истине. 

Дети Мои, если вы пробудились, больше не засыпайте, но бодрствуйте и молитесь, чтобы вам пребывать в духе. Ищите Меня всегда, ищите познания Истины - слушайтесь голоса Пастыря. Вы можете и должны предупреждать других вашим свидетельством, прежде чем это будет слишком поздно. Наступит время, когда люди захотят искать Меня, но не смогут найти - они будут признаны недостойными. Когда Я звал их - они не хотели оставить свою любовь к миру, когда они будут звать Меня - Я не услышу их. Они не захотели проснуться и покинуть любовное ложе, где наполнялись любовью мира. Я не интересовал их, как Истина и они не познали Я Есмь. Они не были серьезны в отношениях со Мной, только заигрывали ради себя. Не вечно быть Моему Духу в пренебрежении у человека - люди только плоть. Сегодня время, чтобы проснуться - завтра будет слишком поздно для многих. Пробудитесь! 

2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; 6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их]. 7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. 8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; 9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. 10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. 

ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ ИХ. 
Многие, искренние верующие совершают ошибку, думая, что они смогут изменить других людей. Что эти люди станут думать также, как они и также захотят все оставить, чтобы следовать за Иисусом. Мы не можем изменить других людей, мы можем только свидетельствовать. Мы можем только сеять семена, если они у нас есть, но мы не можем изменить других людей. 
Вот почему вы призваны порвать с миром, вы должны разорвать любую дружбу и связь с ним. Когда вы просыпаетесь от духовного сна - вы, вдруг, понимаете, что люди вокруг вас, в вашей церкви или окружении не являются серьезными в поиске Истины. Вы видите, что они не прилагают усилий в восстановлении отношений с Богом в Иисусе, но только играют в свою, придуманную игру. Не думайте, что вы будете в состоянии изменить их. Если вы "взвалите" на себя ответственность за тех, кому Истина не столь интересна, сколько интересны они сами себе и довольны этим - вы быстро устанете и выдохнетесь. Но тех, кто удовлетворен тем духом, в котором он пребывает - ищет своего - вы не в чем не убедите. 

Мы не можем и не должны менять мир, поэтому Иисус сказал выйти из мира. Он не сказал: измените мир, но: оставь всё и следуй за Мной, взяв крест отречения! Если вы не послушаете Дух Христов и не пойдете, оставив всё - вы вернетесь к тому из чего вам нужно полностью выйти. Вы станете мыслить и поступать так как они, но не сможете никого изменить. Многие обмануты душевностью и остаются в среде, которая не имеет Святого Духа. Святой Дух там, где Господь - с теми, кто следует за Ним и там, куда Он вам говорит следовать! Не обманывайтесь: любви истинной без Бога нет! В лучшем случае, когда в начале вы будете говорить людям о кресте и призвании оставить мир - они будут игнорировать вас, а вы будете непопулярны, но затем, чтобы не выделяться из массы и не "конфликтовать" вы пойдете на компромисс "ради любви и мира" и со временем вернетесь в прежнее состояние, а веяние Духа, вызывавшего вас покажется вам наваждением - это действие обольщающих духов. Вы не сможете изменить других, но они обязательно изменят вас, если вы не послушаетесь Бога. 

Вы должны выйти и полностью отделиться от всего - предоставить себя в жертву живую Богу. Если ты дитя Божье - ты должен следовать за Иисусом Христом и научиться свидетельствовать о Истине, под руководством Духа Истины, чтобы приобрести кого-то для Иисуса. При этом это Дух ведет и правит всем и вся слава, во всем Ему! Мы читаем 2 кор: Не будьте заодно с неверующими. Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой или у Христа с Велиаром? Что общего у верующего с неверующими, и у храма Божьего с идолами? Ведь мы храм живого Бога, так как Бог сказал о нас: «Я вселюсь в них и буду ходить среди них. Я буду их Богом, и они будут Моим народом».«Выйдите поэтому из их среды и отделитесь, - говорит Господь, - не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас». «Я буду вашим Отцом, и вы будете моими сыновьями и дочерями», - говорит Господь Вседержитель. Итак, возлюбленные, раз нам даны такие обещания, давайте же очистим себя от всего, что оскверняет наше тело и наш дух, будем жить совершенно свято, в благоговении перед Богом. - Те, кто называет себя верующим, но живет миром и его заботами и ценностями - на самом деле принадлежат миру и от них также необходимо отделить себя: Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с тем, кто называет себя братом, а на самом деле развратник, корыстолюбец, идолопоклонник или же клеветник, пьяница или грабитель. С таким человеком даже не садитесь вместе за стол. 

Вы не сможете изменить их, мой друг. И у вас также не получится ходить с Иисусом, как Он этого желает, пока вы не выйдете из среды мира - и светского, и религиозного! Пока вы не выйдете за пределы этой жизни в Его Жизнь, пока вы не возьмете крест отречения. Ищите Иисуса - посвятите этому свое время - так вы посвятите Ему себя. Познавайте Его, чтобы слышать Его голос и следовать за Ним. Чтобы исполнять то, чего Он хочет, а не вы - волю Его. Вы не можете изменить мир - вы должны измениться сами, для этого - следуйте за Сыном Божьим, чтобы вам самим стать сыновьями.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (18.03.2012)
Просмотров: 632 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Валерри  
0
Согласен, что Нью-Йорк будет уничтожен. Доктринально это можно увидеть в
(Откр.17:16-18)16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Это город 7-го Вавилона. Разрушение будет связано с новым мировым порядком. Очень похоже на 3-ю мировую войну.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz