ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Christiena Boshoff

МОЛИТЕСЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ 
Дети Мои, вы никогда не должны забывать о молитве. Не будьте слишком занятыми другими вещами и молитесь не переставая, не зависимо от того, где вы и что делаете. Так вы сможете фокусировать и держать ваше внимание на Мне. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Его время заканчивается и он в большой ярости. Он не оставит вас в покое и будет искать и создавать место для своего проникновения в мысли, а затем в сердце и жизнь. Вы должны пребывать на страже, вооруженные верой в Истину, и молиться не переставая — не позволяйте ему получить точку опоры. Не соглашайтесь с его ложью и лестью, но отвергните себя. Он сделает всё возможное для того, чтобы отвлечь вас от следования вашему призванию. Обратить вас к себе, от служения в созидании Моего Царства. Будет ставить любые препятствия в выполнении Моих, для вас задачь. Не позволяйте ему этого. 

Многие молятся очень мало, другие не молятся вообще, некоторые перестали молиться. Они потеряли надежду и бросили просить Меня и сохранять терпение, когда не получили быстрый ответ. Ответ, в соответствии со своим собственным пониманием и своим желанием, но не спросили Меня о том, чего Я желаю для них. Они хотели, чтобы все произошло в соответствии с их пониманием и пришло их путем, а не Моим и молились только об этом. Но когда, желаемого ответа не было — они просто прекратили молиться. Они сейчас думают, под диктовку лукавого, что Я их не услышал или, что Я не хочу делать чего-то для них. Но они забывают о том, Кто Я Есьм и что Я в состоянии сделать. 
Я осознаю все ситуации в жизни каждого и Моя воля на земле будет исполнена, как и на Небе. Чтобы получать ответы на свои молитвы, нужно сначала узнать Мою волю и просить в соответствии с ней. Разве не так написано? Я знаю сердце каждого человека и что необходимо в нём обрезать, для праведности Моей. Я знаю все обстоятельства, в которых вы пребываете и знаю, как лучше пройти к истинной цели или выйти из любого затруднения, для Меня нет никаких препятствий или трудностей. Я знаю всё, в чем вы действительно нуждаетесь и у Меня все это есть для вас — но вы должны прийти ко Мне и довериться Мне лично. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Я не подводил и никогда не подведу Своих детей, тех кто доверился Мне и просит Меня о помощи — о Моей воле, в свою жизнь. Не получает тот, кто не просит или просит, но не то, что ему полезно и важно по Истине. Я всегда слышу и отвечу ищущим в Своё время. Я преданный и верный. А вы молитесь по Истине? 

Мир нуждается во Мне имногие умирают без Меня. Вы действительно имеете Мою любовь изаботитесь о погибающих? Вы молитесь о их душах, чтобы Я сохранил их и спасал? Или вы сосредоточены на себе и своих проблемах и желаниях, когда молитесь? Встаньте в пролом за души ближних и молите о милости для них. Слишком многие умирают и уходят в вечное проклятие, так и не познав Меня. Многое может молитва праведного, может менять обстоятельства и влиять на сердца и жизнь людей. Молитва праведного, способна остановить работу врага. Не переставайте молиться и всегда будьте благодарны Мне, в своих сердцах — Я в состоянии сделать невозможное. 


ОСТАВАЙТЕСЬ ПРЕДАННЫМИ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ
 
Дети Мои, вы должны оставаться преданными и продолжать следовать за Мной до конца, если вы хотите достигнуть своей судьбы во Мне. Я не могу вас вынуждать и не буду манипулировать. Вы должны сами принять решение и оно должно быть добровольным. Ваше посвящение должно быть истинным и абсолютным, только тогда вы сможете быть готовыми ко всему и пройти до конца. Путь не легкий и вы пройдете испытание огнем, пройти через многие скорби, но если останетесь верны Истине — войдете в Царство Моё. Победители наследуют всё и конец стоит этого. Победившие – не сошедшие с дистанции, а претерпевшие до конца не будут разочарованы. Оставайтесь преданными и верными — Я, в свою очередь, никогда не оставлю и не покину вас. Я обещаю быть рядом и помогать во всём. 

Дети Мои, вы должны оставаться преданными и продолжать следовать за Мной, чтобы исполнять Мою волю и угождать Мне. Я пройду впереди вас и покажу вам Путь, открою ранее не известное и новое для вас. Вы не будете одиноки. Я выпрямлю кривое и открою двери, приведу вас к тому, что позволит вам исполнить Мою волю и послужить Моему Царству. Не отставайте и не забегайте вперед Меня — вам это только навредит. Чтобы угодить Мне и достигнуть цели – вы должны следовать за Мной. Только Я один знаю Свои планы и имею намерения для каждого из вас. Полностьюдоверьтесь Мне и отдайте под Мой контроль и управление всё. Будьте послушны Моему Духу в любой момент. Я всё приведу к вашему благу, если вы останетесь верными и преданными Мне, если только будете следовать за Мной. 

Дети Мои, невозможно следовать за Мной и быть преданным Мне, если вы не слышите или не слушаете Меня. Вы не должны идти туда, куда Я вас не посылал и не делайте того, что Я вам не поручал. Без Меня вы ничего не можете делать, для Меня. Только когда вы следуете за Мной — можете исполнять волю Мою. Чтобы созидать Царство Моё вы должны научиться быть послушными и преданными Духу — это то основное, к чему Я готовлю вас. Действительно ли вы готовы оставаться рядом и быть преданными Мне до конца? 

ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ И СВЯТЫЕ 
Дети Мои, не позволяйте врагу вашей души посеять в вас его ложь. Не впускайте его полуправду в вашу жизнь. Он приготовил свои смеси и при этом убедил людей, что они приятны Мне. Не обманывайтесь! Я — Святой и Истинный. Я — не изменяюсь и не изменяю Истине, поэтому без святости никто не увидит Бога и не войдет в Небесное Царство. Я знаю кажое сердце и вижу всё — никто и ничто не скоется от Меня. Небесное Царство — Святое Царство оно отличается от мира, в котором приемлемы нарушения верности и эгоизм. Примите Моё предупреждение во внимание и прилагайте самое большое старание в том, чтобы вы смогли очиститься от скверны этого мира и войти в узкую дверь — Моего Царства. Многие поищут войти, но не смогут. Сегодня время для того, чтобы вы оставались и пребывали на узком Пути. Не сходите с него и не удаляйтесь от Меня — Я буду доволен вашим послушанием. Не рискуйте — завтра может быть слишком поздно. 

Многие не угождают Мне — они не святы и не чисты в Моих глазах. Мой стандарт святости и чистоты — не такой, как в мире и не похож на мирской. Я – справедливый судья и не позволю войти в узкую дверь Моего Царства человеку в грязных одеждах. Также Я не признаю тех, кто отказался от освящения и не захотел очиститься. Я предлагаю это каждому из Своего народа, но не стану принуждать — вы сами решаете и выбираете. Многие, больше желают жить с грехом. Многие оставляют в сердце лукавый и гордый дух, загрязняющий их мышление и поступки — одежды. Они не достойны Меня — потому, что любят Меня меньше. Кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Они продолжают делать то, что Я ненавижу. Их поступки — мерзость для Меня. Они приспосабливают святую веру к путям мира, чтобы искать и принимать славу друг у друга. Я — не их первая и истинная любовь. Им нужно раскаяться в этом и развернуться от мира и того, что предлагает мир — к посвящению своему Богу. Отречся от всего, что делает грязным их сердце, порочным мышление, пятнает в крови одежды. Меня узрят только чистые и святые. Вы не можете любить мир и Меня — вы должны выбирать. Отделитесь и Я приму вас — не думайте, что по другому это возможно, дьявол убедил многих в этом, но он лжец и хочет только погубить и разрушить. 
Дети Мои, вы прошли Мой очищающий Огонь и при этом сохранили верность Мне — Истине? Действительно ли вы очистились и освободились от власти мира и уже способны видеть и искать Мои вечные ценности? Или вы остаетесь другом миру? Действительно ли в вас остались качества приятные Мне, а эгоистичная и гордая природа этого мира уже сгорела? Еще есть время и Я еще приглашаю к очистке. Вы желаете и позволите Мне сделать всё так, как этого хочу Я? Только те, кто чист и свят в Моих глазах, не в своих или других людей — войдут в Небесное Царство! 

16 Шесть вещей ненавидит Господь, и седьмая для Него — мерзость: 
17 заносчивый взгляд гордых глаз, лживый язык, руки, проливающие невинную кровь, 
18 сердце, что замышляет злодейство, ноги, спешно бегущие ко злу, лжесвидетель, дышащий ложью, 
и тот, кто сеет раздоры меж братьями. 

4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих. 5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. 6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; 7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника. 

не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим: 

Втор.7:25 Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего; 
2. Втор.17:1 Не приноси в жертву Господу, Богу твоему, вола, или овцы, на которой будет порок, [или] что-нибудь худое, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего.



ИЩИТЕ МЕНЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО 
Дети Мои, Я люблю и забочусь о вас. Моё желание в том, чтобы вы искали и узнавали Меня еще больше и лучше каждый день. Вы должны ежедневно прилагать усилие и работать над вашими со Мной отношениями. Моё желание в том, чтобы вы делали это добровольно из-за любви ко Мне. Делайте это не переставая, пока есть такая возможность. Вы не знаете, когда ваш последний день. Если вы хотите угодить Мне и исполнитьволю Отца — ищите Меня превыше всего. Ничто не должно быть более важным для вас, чем наши близкие отношения. Ничего из того, что в этом мире вы не сможете унести или взять в собой, когда войдете в вечность. Там, где находится ваше сердце и мысли — это и является вашим сокровищем. Ищите Мои Небесные сокровища, не земные — они не пребудут, но сгорят. Ищите того, что угодно Мне и делайте именно это. Придите ко Мне и спросите Меня — Я отвечу вам. Ищите Царство Божье и праведность Его, прежде всего. Стремитесь к тому, чтобы исполнять Мои желания и волю, не вашу. Только так вы сможете приблизиться ко Мне и войти в движение Моего Духа. Только так вы сможете приготовиться к большой работе, которую предстоит выполнить. 

Целый мир умирает без Меня ежедневно. Это не Моё желание, чтобы люди погибли, но чтобы развернулись к Истине и наследовали вечную жизнь. Меня найдут все, кто по истине ищет. Я преданный и верный тому, что говорил и обещал. Я воздам ищущим Меня и открою Себя в Свое время — ходите со Мной, пребудьте на Моих путях. У Меня нет лицеприятия и нет особенных. Награда принадлежит всем поступающим по Истине. Никогда не переставайте искать Меня — для вас это самое важное. Есть многое, что Я хочу открыть вам и в вас, но вы должны для этого стремиться ко Мне всем сердцем и искать превыше всего — вы никогда не будете разочарованы. 

Никогда не сдавайтесь и не теряйте надежду, но ищите Меня превыше всего остального и вы сможете Меня найте там, где вы находитесь — в любом месте. Я не далеко от вас и доступен ищущим Меня день и ночь. Я ничем не ограничен. Действительно ли вы готовы искать Меня превыше всего? Я знаю и вижу каждое сердце. Будьте серьезны и истинны в посвящении. Приблизьтесь ко Мне и Я приближусь к вам. Я хочу, чтобы Мои дети проводили всё время со Мной из-за того, что они любят Меня, превыше всего. Нет ничего более важного, чем искать и получать живую воду от Меня.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (24.12.2011)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz