ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ


И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. 

Уже прежде сотворения мира, в недре Отчем, Самим Создателем было дано определение всякой вещи, которая только будет существовать во всей вселенной. Установлены абсолютно все законы развития, все физические, законы времён, взаимодейсвтий и всех отношений, все моральные законы (один из самых важных - это закон верности, именно на нём стоит вера Божья). Именно Им дано единственно-верное определение тому, что является хорошим, а что плохим, во всех сферах и областях для всего, что Им создано, и важно только то, что есть в Его понимании так, как пребудет только это. Время или же любые другие обстоятельства, как и попытки отменить или исказить то, чему Он дал Своё определение, на самом деле, никак не влияют и не могут изменить или отменить Истину - это и есть Его, совершенный, непреложный Закон развития Жизни и праведных отношений, по которому будут судимы абсолютно все, кто окажется нарушителем этих Его вечных и непреложных Законов Жизни, не те, кто поверил Его Словам и соблюдал Его заповеди. Возможность же познать эти Законы - Истину открыта всем, кто станет Его истинным учеником: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него: если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными. - это также верно сегодня, как и было тогда, если только Господь в вас и Он действительно ваш Господь и Учитель, а не виртуально, а вы совсем не то, чем хотели бы казаться: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. 

Умножение беззакония последнего времени - это отмена, или коварная подмена Его праведных, вечных и непреложных Законов Жизни и праведных отношений, между Творцом и творением, а также между творением и творением. Законов, полных того, что Он любит - Света и Истины. Законов, которые были не вполне понятны людям до момента явления Христа Иисуса. Но согласно написанному, в назначенное Богом время, были открыто явлены человеку, а для того, чтобы он мог их совершенным образом понять - открыты в Сыне Человеческом в Иисусе Христе. А именно: показаны в Его образе жизни и Его отношениях с Отцем, которые Он оставил, как единственный праведный Образ и дал Слова Божьи, объясняющие суть всего. Для последующих поколений всё это было записано в Священное писание, как Его учение о праведной жизни - Его заповеди - это непреложная Истина. Сейчас Святой Дух животворит Его Слова в сердцах, избранных Им для этого. Святой Дух наставляет в Его совершенные Законы Жизни и отношений, учит праведности Его всех, кто призван Им в ученики - тех, кто не отвернулся от призыва, усомнившись или не пожелав расставаться с дружбой и благами систем и дел, принадлежащих миру сему: - Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог Словом Его подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. - мы должны переживать именно это, если мы отождествляем себя со Христом и Он действительно живет в нас (а не фантазии выдаваемые лжепророком за веру). Чтобы это было реальным нужно занять правильную позицию перед Учителем - тот, кому это важно будет искать пока не найдет, а кому нет - тому нет. Это влечение - дар Бога и нужно только не отнестись к дару легкомысленно или не променять на чечевичную похлебку как Исав, а усиленно развивать поиск Царства Божьего и познания праведности Его. 

Дьявол - бог этого мира и он правит в мире сем. Он праведные законы Жизни, главный из которых - это положенная Творцу благодарность и почтение так, как это Он дает всё и жизнь и всё для жизни, как и законы развития и отношений успешно извратил, установив свои через ложные идеи, которые внедрил глубоко в сознание людей. Через науку, в последнее время, он отменил всякое божество, заставив поверить людей в возникновение творения из хаоса и относительность, которая оправдывает любое действие. Сейчас он успешно достигает того, что человек поклоняется самому себе, создавая клонов и биоорганы, стремясь к бессмертию своими силами - человечество, не осознанно повторяет его путь, люди уверены, что его нет. Он так же ловко изменил времена, через систему образования (систему создания образов) проник в сознание людей, дал им идею что, что человечеству сотни тысячь лет, при том, что Слово учит тому, что только шесть. Дракон возвеличивает человека в его глазах и постепенно увеличивает меру беззакония, всё больше убеждая человека в его исключительности и в том, что он царь природы и венец всего во вселенной. Культивирует эгоизм - любовь к себе и к тем, кто является его звездами и задает образы успеха в его мире - он дает им богатство и власть и тем, кто стремится жить по этому образу жизни - его образу: - И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду. 

Лжепророк же помогает ему в этом, только на фронте верующих в Иисуса Христа и уже папа римский поддерживает теорию эволюции, да и протестантские конфессии не далеко ушли, рукополагая гомосексуалистов на служение - всё это стало нормой, смешавшись с миром и всё больше и незаметно подчиняется его образам жизни. - Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. - Мир стремится к процветанию и церковь захвачена этим же потоком, ведь в этом нет явного зла, не осознавая, что дух мира уже взял её за горло желаний и увел от путей истинных учеников. Постепенно и незаметно, но верно это духовное движение вытесняет всякое упоминание о Законе Жизни в Иисусе Христе, святости и преданности Истине, называя это религией или фанатизмом. Даже понимание Истины уже размазано в сознании ходящих в церковь или свои собрания, хотя писание, которое Иисус назвал непреложным, учит: - Слово Твоё есть Истина! Тоже самое происходит с пониманием верности и других праведных отношениях: выгодно - "хорошо", не выгодно - "в этом нет любви", заметим - любви ко мне. Всё больше стоит и строится на фундаменте выгодности и взаимовыгодности и именно под это и подведена идея о любви. Сейчас любовь - это когда меня любят - любит Бог, любят люди, когда Он (они) благословляет меня, когда я имею спасение и обеспечение, когда у меня все в порядке, когда я прошу: Господь дай мне.... когда: "благодатью мы, раз и на всегда, спасены через веру" и Бог уже не видит наших грехов, не обличает Святым Духом, не исправляет и не наказывает, но всё покрыто любовью. Если вы заметили, то всё это крутится вокруг человека и уже не содержит в себе такое ядро: Господь, что ты желаешь? Я пойду оставив всё за Тобой, чтобы показать Тебе свою любовь, как Ты пошел на крест ради меня - я отдаю свою жизнь целиком и полностью Тебе, Я жертва живая - делай со мной, что хочешь Ты - да будет не моя, но Твоя воля. Чтобы пока не был получен ответ от Него лично и не установилась прочная, двусторонняя связь с Иисусом, от Его Духа в дух человека, человек не мог спокойно жить - ведь вне Сущего - вне живого течения Бога, которое Он сейчас осуществляет нет Жизни. Нет возможности ни познать ни исполнить Законы Жизни - это только в Иисусе Христе, наполняющем вас Своей жизненной силой - Святым Духом - единственным, что делает вас святыми, побеждающими грех в любой форме! Нет возможности, даже если человек приносит в жертву все деньги и служит в церкви, но не слушает голоса Господа - это не возможно: И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг Слово Господа, и Он отверг тебя... 

Лжепророк под различными предлогами и разными способами: хитростью и обманом, подкупая, искушая или насилием и властью, угрожая и шантажируя, через человеческий авторитет в общем, всеми доступными для дьявола способами устанавливает свои, земные законы праведности в церкви и общинах - это очень похожие на добрые дела мира и субординацию мира, совершаемые людьми дела, но не под водительством Духа Святого, поэтому плодом этого есть человеческие плоды, которые Господу не угодны - как жертва Каина. Всё это он делает в среде верующих, с целью - привести людей к следованию ложной праведности - к беззаконию, в отношении Законов Бога, которые он всячески порочит и отменяет, высмеивает и тому подобное. Для Бога же эти законы, принимаемые людьми вместо Его Закона Жизни - это мерзость! Эти законы имеют свою, земную справедливость и созданы на фундаменте человеческого познания добра и зла - душевной мудрости рожденной драконом - отцом лжи. Они могут выглядеть очень набожно и всегда будут высокомерно возвышаться властью мира и материально поощряться и поддерживаться, для своего успешного развития из ресурсов князя мира сего. Нужно понимать, что если только закон, которому вы следуете не тот, что исходит из недра Отчего, а земные и даже очень хорошие - человеческие - они исходят от дьявола и всегда незаметно толкают человека только к одному - на противление Богу, в следовании Его Закону - заповедям Христа или к беззаконию. написано: И Я знаю, что заповедь Его есть Жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю так, как сказал Мне Отец. 

В Законе Жизни есть определение тому, что правильно - это праведность Его, а что неправедно - это Бог называет грехом. С того самого момента, когда в недре Отчем сформировался Его взгляд на всё это и до сегодня в этом не произошло и тени перемен, и это никогда не изменится, и не может измениться - это непреложная Истина. Бог - совершенный, никогда не изменяется, как и не изменяется Его отношение к тому, что Он любит и к тому, что ненавидит. Это совершенно справедливо, ведь всему, что существует это Он - Сущий дал существование и всё существует благодаря тому, что это Он - Сущий поддерживает это существование, Своей силой. Это Он - Сущий осуществляет задуманное в недре Отчем до сего момента и продолжит пока не совершит всё. написано: домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом... Он - есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. - 

ИМЕННО ОН ЕСТЬ СОВЕРШЕННЫЙ ОБРАЗ ТОГО, ЧТО ЛЮБИТ В ЧЕЛОВЕКЕ БОГ И ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ БОГА - ЭТО НЕПРЕЛОЖНАЯ ИСТИНА И ВСЕЙ КРЕПОСТЬЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ, НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ ИСТИННОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЙ! ЭТО СОВЕРШЕННЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ ОТКРЫТЫЙ ХРИСТОМ И ХРИСТОС, ЕСЛИ ОН В ВАС БУДЕТ ЯВЛЯТЬ ИМЕННО ЭТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ВСЁ ДРУГОЕ ТОЛЬКО ОТВОДИТ И ПУТАЕТ. ВЫ ЖЕ НЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БОГ СЛАБЕЕ ЧЕМ ГРЕХ И НЕ СПОСОБЕН РЕАЛЬНО, (А НЕ В ФАНТАЗИЯХ, НАЗЫВАЕМЫХ "ЧЕРЕЗ ВЕРУ") СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СВЯТЫМ? ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ БОГА, БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ - ВЫ ВОЙДЕТЕ В ЕГО ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ. ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ, НАЗЫВАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ( ЭГОИЗМ ) ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ - ПОТЕРЯЕТЕ И ТО, ЧТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТЕ СВОИМ. БЕЗ УСИЛИЙ, О КОТОРЫХ ГОВОРИТ ИИСУС, ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, КАК ПРОТИВ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТУПИТ ДРАКОН, ОН НЕ ТРОГАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОКА ТОТ СПИТ С НИМ, НО НЕ БОЙТЕСЬ И МУЖАЙТЕСЬ - ИИСУС ПОБЕДИЛ МИР И ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ - ПОБЕДИТЕ! 

То, что признано Богом хорошим и добрым Он назвал "Свет" и Его сердце всегда любит Свет, а то, что Он определил плохим, назвал "тьмой" и Его сердце ненавидит грех и это - непреложно. Его любовь отделила Свет - это праведность Его и Его Небесное Царство наполнено исключительно Его Светом. Тьма же - это грех и никакая тьма, никогда не войдет в Его Царство. Он её выгнал, свергнув с Небес сатану, навсегда и больше: И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. - 
Каким-то образом изменить Его совершенное мнение невозможно, но необходимо принять его, как единственно верное и справедливое (что Истинно) - то есть поклониться Ему в этой Истине. Он ищет именно таких поклонников в Духе и Истине. Нужно осознавать, что благодать способна совершенно изменить человека (не в фантазиях, называемых "я верю, что я изменен" при том, что живу стихиями и страхами мира) а полностью, по-настоящему и сделать его Истинным Светом в мире. Все, кто верно прошел путь ученика становится подобным Учителю, Сам Бог содействует этой цели - в этом и есть Его воля, в других вещах её просто нет. Люди же наученные лжепророком просят об этом в третью очередь, а это неразумно. Люди просят и не получают так, как просят совсем не о том чего хочет от них Он, а больше о временном и эгоистичном, не связанным с Его делами, а со своими, но верно убегают от принесения себя в жертву живую. Благодать дана вовсе не для того, чтобы Бог "не замечал в человеке тьмы" - это дьявол извратил её предназначение и предложил приятный вариант - "розовые очки для бога". Силы Божьей больше чем достаточно, чтобы по настоящему изменить природу человека на истинную природу Сынов Божьих - Сынов Света. Дьявол - лжец, он представляет благодать как покрывало или накидку на глазах Бога и представляет Бога, любящим и принимающим тьму - то, что Он ненавидит. 

Бог есть Свет и в Нём нет никакой тьмы и Его любовь распространяется на всё, что принадлежит Свету а также на тех, кто тянется всеми силами, всей душой, всем сердцем своим, но не теплых и готовых при случае променять на временное благо плоти, как Исав. Поступающий так - мерзок в Его глазах - он показывает то во сколько оценивает Жертву и это непреложно и прямо относится к любви Бога : Так говорит Господь: Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел! 

Вот праведное основание для суда: Бог явил миру Свой Свет - Законы Жизни, в понятном для людей Образе - Сыне Человеческом Иисусе Христе, но люди нашли способ (повод и оправдание) отвергнуть Свет, чтобы оставаться в делах и благах мира сего - во тьме - в беззаконии, которую их сердца предпочли Свету Истины. Это никогда не было и не может быть покрыто Его любовью, без покаяния не будет милости изменникам и продающим за снедь как Исав право быть чадами Божьими, а покаяние - это не признание и сожаление, а действие - разворот от тьмы к Свету, чтобы войти в то, что любит Бог и пребывать в Его любви, а не в том, что под Его гневом. Покаяние - это дар святого Духа, который не возможно произвести самовольно. Только благоговейное отношение к святому Богу - это праведный путь, явленный Сыном - это не изменялось никогда. 

Не слушайте дьявола, который говорит: не умрете - он хочет вашей смерти и лжет вам. Не слушайте людей, сегодня время, когда только Он - совершенная защита и Скала. Слушайте Иисуса, ищите и стучите, чтобы услышать, просите и вы получите, если будете настроены жить ради Него, если будете как Он благоговеть: если нет - ничего не выйдет, но не отступайте, пока не получите и не достигнете постоянной связи с Ним. Только Он есть всё то, что любит Бог и когда вы будете в Нём, а Он в вас - вы будете в Его любви - всё во вселенной и существует только для этого, но не тогда, когда вы будете пренебрегать Им, убегая в мир сей. АМИНЬ. 
Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. ... Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного... О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам Слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в Слове о праведности, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (29.05.2012)
Просмотров: 960 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Zahidur  
0
The geinus store called, they're running out of you.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz