ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [317]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

БЕРЕМЕННОСТЬ
БЕРЕМЕННОСТЬ
- Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 

 Любой понимает - для того чтобы родить нужно сначала стать беременным и успешно выносить плод. Так же всем ясно, что без семени беременным стать невозможно и именно то, что и было вложенно как семя, будет в выражено как плод, а не что-то другое. Невозможно посадить орех, а получить грушу. Невозможно посадить семя - Слово Божье, а получить сыновей и дочерей любящих мир и поклоняющихся его образам - детей лукавого. Так же невозможно посадить добрые семена - семена, полученные от добрых плодов с красивого и приятного для души дерева познания и рассчитывать на то, что родится Божий сын или дочь. Всякое семя будет приносить только по роду своему - это закон Бога (не Моисеев). И всякая беременность разрешится своим плодом. 

 В жизни есть много вариантов, рассмотрев которые можно, даже нужно, задуматься о духовных реалиях, которые в точности отображаются и выражаются в наших делах. Например: можно зачать от своего мужа, выносить и родить ему его ребенка - это праведно по закону Бога (не Моисееву). Можно зачать от мужа, но вести такой образ жизни, что плод не будет выношен и будет выброшен или отторгнут организмом. Можно зачать и передумать вынашивать (по разным причинам) и сделать аборт. Так же можно, жить без мужа и родить ребенка, даже не зная от кого ребенок точно. Так же можно, жить с мужем и при этом иметь любовника (и даже не одного) и зачать от другого, родить ребенка (тоже не зная точно от кого ребенок, когда любовников много), но скрывать это от всех и выдавать за родного - законного. Хотя даже в этих случаях, как правило, обман открывается - природа ребенка может сильно отличаться от отцовской, а более глубокое исследование - тест ДНК вообще не даёт шансов сохранить обман. Но это - если самим людям нужна правда, иногда они предпочтут самообман. В духовном мире всё очень схоже, часто Истина становится угрожающей комфорту и не удобной и её предпочитают спрятать с глаз долой. 

 Часто люди, не сознающие законов Бога, поступают так, как этого хотят сами и вообще не смотрят на что-то другое, кроме своего желания. Часто и легко они переступают законы Бога (не Моисеев закон), написав свои собственные законы для жизни и поправки к ним - так или иначе, но они пребывают в беззаконии, сами не осознавая этого. Ведь в сознании душевного человека просто нет такого неизменного и вечного понятия как "ЗАКОН БОГА" (не Моисеев). Часто люди верующие, практически поступают точно так же, как люди мира, но в отношении с Духом, с Мужем - Богом. Они не знают ЕГО ЗАКОНОВ и легко сходятся и "спят" со многими любовниками - духами мира. Не сознавая этого, зачинают от них и рождают лукавые - злые плоды, плоды по роду своего семени. Многие не знают того, что спят с духом антихриста так, как он всегда приходит в образе ангела света и долго играет эту роль - роль мужа, но плод не обманешь, как мы и говорили выше о тесте ДНК, так и тестом на природу Бога выступает Иисус Христос - Его образ и Его Слово. Потому, что именно Слово - это семя Бога. Если Слово Иисуса не часто попадает в чрево, а больше слова исходящие от любых других "мужей" - то и ребенок будет от них и различения лжи не будет. Иногда Семя Божье попав, во время первой любви в сердце, не приносит рождения плода, из-за не желания вынашивать Его, в верности и терпении. Или из-за отказа переносить лишения и гонения, неизбежно идущие от мира (или вы допускаете, что мир будет добр к имеющим в чреве от Бога? - тогда вы обольщаетесь или уже обольщены: - Откровение 12 ), и человек совершает аборт (при этом он даже может возглавлять движение: "верующие против абортов"!) Причин много и они разные, но в результате: Когда не с Тобою мы, Боже, мы словно женщина в родах, кричащая от боли. Такая же боль и у нас, мы рождаем как бы ветер, мы не создаём для мира новых людей, не приносим спасение земле. или - Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас. 

 Иисус сказал: имеющий уши, да слышит: 
 Когда человек слышит Слово о Царстве, но не понимает его, то появляется лукавый (дух) и отнимает то, что посеяно в сердце у этого человека. Вот что означают семена, упавшие подле дороги. 
 Семена, которые попали на каменистую почву, означают тех, кто услышит Слово и тотчас с радостью принимает его. Но так как он не даёт ему укорениться в своей душе, то всё это недолго продолжается. Когда начинаются гонения или преследования за Слово, то он тотчас же отходит в сторону. 
 Семена, которые упали среди колючек, означают тех, кто услышал Слово, но суетные заботы и обманчивое богатство заглушают в нём Слово, и оно не приносит плода. 
 Семена же, которые попали в плодородную землю, означают тех, кто слышит Слово и понимает его. Он приносит плодов в сто, шестьдесят или в тридцать раз больше посеянного. 

 Так много всяких образов в естественном мире, через которые можно увидеть действие духа - относительно любви и верности, зачатия и родов, тем кто ищет. 
 Но то, что можно скрывать от человека и то, до времени, не скроешь от Бога - Бог всегда и всё видит. Он видит каков человек внутри и что он, действительно, а не только на словах, любит и к чему стремится его душа. Он видит, кто и куда ходит и идет - чем мотивирован и движим, всякий из нас. Знает тех, кто мотивирован истинной любовью к Нему и желает исполнять Его волю, а кто мотивирован любовью к себе и желает, чтобы Он исполнял его волю. Кто желает быть верным Ему и ищет только любви с Ним и принимает и вынашивает до плода Его семя, а кто принимает всё, что хорошо для пищи, и что приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание, процветание и уважение от других людей. Видите как тонко и близко может проходить разделяющая Свет от света грань. Различить не имея в сердце Меч Духа - Слово Истины не возможно, а когда там уже слова вложенные змеем - на Слова Иисуса будет реакция, какая была и у тех, кого Иисус называл детьми дьявола. Всё будет в точности так же и Его Слова будут сильно раздражать и человек не будет их искать и читать и слушать, но будет всячески избегать, выбирая из писаний то, что услышал и чему поверил под деревом и чему отдал своё сердце. Нужно понимать, что обольстители никогда, даже в жизни мира не говорят не приятных вещей, но только приятное и желанное для души своей наивной жертвы, не ужели это не видно по всем его действиям обмана в мире. Чем искустней обольститель тем точнее его приятные слова и тем быстрее он достигнет желаемого - вложит своё семя. Он, не стесняясь говорил Иисусу: написано! и говорил исключительно из писаний и ничего плохого. Даже через Петра он старался остановить Его "добрыми намерениями". 

 Как мудрая жена, верная своему мужу, не пойдет ни за какие подарки и лесть к другому мужчине, даже более красивому или богатому, так и Его невеста скорее останется побитой и голодной, чем продаст себя за все богатства мира, которыми её так завлекает его князь. Дракон не только покупает любовь, но и угрожает и противится всем ему непокорным. Как же человеку устоять? - Во время своей первой любви, он познала Его лицо, Его голос и Его образ - знает, что Его лицо - это Истина, а Его голос - это Его Слово и Его образ - только Иисус и по этому сейчас не идет за другими образами и голосами, но убегает от них. А если первой любви не было? - Значит еще ничего и не было! 

 Хотя, вне всякого сомнения, до определенного времени все поддавались искушению и все изменяли Богу, а многие делают это и сейчас, но Господь милостив и говорит: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. И Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. Только на Его горе открывается Он и Его верность и любовь - это и есть пир, который приготовил Отец Сыну и на который призывает в этот поздний час. 

 Так же как в мире есть разные ситуации и есть женщины, сознательно продающие себя за деньги. Есть те, кого заставляют силой отдавать себя, обладающие властью над ними и на этом получают свою прибыль, притом часто в роли продающих выступают тоже женщины, освоившие этот бизнес. Есть наивные и доверчивые, не понимающие целей и не видящие того, что реально стоит за всем этим дейсвтием, но открывшие сердца к словам приятным для их души и плоти. Как бы там ни было в любом случае, отношения вне закона Бога обязательно приведут к скорбям и боли, а рано или поздно, но обязательно расплата за свои дела достигнет всех участников. 

 Например, Ева была обольщена именно по наивности, греховных желаний в Еве еще не было - до этого момента в ней не было никакого греха, только отсутствие мудрости. Из-за отстутсвия мудрости она согласилась с лживыми доводами лукавого о том, что непослушание Богу не будет таким страшным, но даже приятным и она приняла плод, а с ним и семя, давшее начало роду непослушных Богу людей на земле. Ева, первая из людей, выразила в действии непослушание Богу - самое первое беззаконие, совершенное человеком. Только благодаря этому, поступку грех вошел в человечество и разделил его с Богом. Так же и сегодня беззаконие или непослушание заповеди зачинает и рождает грех, который ведет в смерть. Ева нарушила закон жизни - закон праведных отношений с Богом (не Моисеев) а Адам, также по наивности и из-за любви к Еве сделал тоже самое. Адам не выразил в действии послушание заповеди, но глядя на жену ел. Чтобы вернуть человеку понимание того, что такое истинная греховность и праведность Бог послал Своего Сына. Иисус - это совершенный плод семени Бога - это Его Слово, выраженное во плоти, чтобы был понятным для всех людей, образ праведности Бога - Его совершенный закон отношений с человеком. Бог в Иисусе показал праведность Своего Царства, в абсолютном послушании Сына воле и желаниям Отца, даже до смерти на кресте, в абсолютной покорности Богу и оставил этот образ, для всех неизменным. Слово Бога, способное дать рождение новой природе - природе подобной природе Сына - это единственное семя и приживается оно только в тех, кто ищет любви истинной - любви бывшей у Сына к Отцу, не просто любви Отца. 

 Бога нельзя обмануть - Он видит того, кто ищет Истину и возрождается от Его семени - в образ Иисуса Христа и Он содействует всякому, кто прилагает в этом усилия. Так же Он один видит, больше никто, тех, кто кто спокойно принимает ложь и рождает злые в Его глазах поступки и образы от семени змея. Все Его дети становятся похожи на Иисуса - Он делает по Своему образу. Дети же, рожденные от семени змея - это дети отец у которых мир и они похожи на его образы, часто привлекательные, романтичные и блестящие, но не желающие слышать Истину - Слова Иисуса. И как дети мира всегда, выражали свою злую природу - природу своего отца дьявола - всегда гнали и ненавидили детей Божьих, так же и сегодня. Дух не изменил свою природу и плоды духа неизменны - они сильнее, чем слова и не могут не "прорываться" злой агрессией сквозь шкуру овцы. Дух рождает исключительно свой плод, слово же это всегда семя духа - слово лжи исходит от своего отца и внедряется в чрево тех, кто больше любит ложь - каждое семя рождает по роду своему. 

 Написано: 
 - Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас 
 от мира, потому ненавидит вас мир... и - Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа Истины и духа заблуждения. 

 - ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИНИМАЮЩИЙ В СЕБЯ СЛОВО ИСТИНЫ - СЛОВА ИИСУСА, НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ - ОН БУДЕТ БЕСПЛОДЕН. 

 - ЧЕЛОВЕК, РОЖДАЮЩИЙ ЛЮБЫЕ ЗЛЫЕ ПЛОДЫ, И ДУМАЮЩИЙ, ЧТО ОН В БОГЕ - ОБМАНУТ И СПИТ С ДУХОМ, КОТОРЫЙ ВЛАГАЕТ В НЕГО СВОЁ ЗЛОЕ СЕМЯ. 

 - МОЖНО ЛЮБИТЬ БОГА, ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО СЕМЕНИ, ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ДИСКОМФОРТА ОТ ПРОЦЕССОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫНАШИВАНИЕМ ПЛОДА, НО ЭТА ЛЮБОВЬ В СВОЕЙ СУТИ - ПОХОТЬ И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИМЕТ ЛЮБВИ ИСТИННОЙ - ОН БУДЕ ОТСЕЧЕН И ОТБРОШЕН, КАК НЕ РОЖДАЮЩИЙ ПЛОДА. 

 - ЧАСТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ И БЛУД В СОЗНАНИИ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕЛАМИ ПЛОТИ, НО В ДУХЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ И ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДУХА ОТ КОТОРЫХ РОЖДАЕТСЯ ПЛОД В СЕРДЦЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. СВЯТОЙ ДУХ БОГА И ЛУКАВЫЙ ДУХ, ОБОЛЬЩАЮЩИЙ ВСЕЛЕННУЮ СВОИМ ИСКУСТВОМ. ВЕРУЮЩИЙ ОТДАЮЩИЙ СЕБЯ ЧУЖОМУ ДУХУ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ БЛУДА ИЛИ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ. 

 Но я говорю: пусть Дух укажет вам, как вести себя, и тогда вы не поддадитесь своей греховной природе. Ибо то, чего желает наша греховная природа, противно Духу, а то, чего желает Дух, противно греховной природе. Это две противоположные вещи. И следовательно, вы не можете делать того, что хотели бы. Но люди, ведомые Духом, вы неподвластны закону. 

 Поступки, объясняющиеся нашей греховной природой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем. 

 Дух же порождает любовь, радость, мир, терпение, доброту, верность, кротость и воздержание. Нет закона против таких вещей. Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями. Так как дух - источник нашей новой жизни, давайте же будем следовать Духу. Не будем самовлюблёнными, не будем подстрекать друг друга и завидовать друг другу.
Категория: Мои статьи | Добавил: invision68 (21.04.2012)
Просмотров: 720 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz