ИИСУС ГРЯДЕТ




























Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 156
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 2 » Christiena Boshoff http://wordinduetime.blogspot.com/
21:17
Christiena Boshoff http://wordinduetime.blogspot.com/

23 марта 2011

Вы действительно знаете Меня и Я знаю вас, или вы самозванцы?

Многие исповедуют и провозглашают, что они знают Меня в этот поздний час, но они не делают того, что Я говорю. Они претендуют на то, кем они не являются. Я знаю каждое сердце. Я знаю тех, кто принадлежит Мне, знаю их имена, они не чужие Мне, и Я всегда близко к ним. Они имеют тесную связь со Мной, но некоторые, кто претендует, на самом деле не имеют отношений со Мной, они не знают Меня, не знают Мой голос, они только знают про Меня. Я не являюсь для них реальным и живым. Они просто делают вид, что знают Меня: провозглашают Меня своими устами, но сердца их отстоят далеко от Меня. Слишком поздно они поймут, что они Меня не знали и Я не знаю их. Я буду говорить многим в тот день: Уходите, Я никогда не знал вас. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи- войдет в Мое Царство Небесное, но только тот, кто любит Меня и повинуется Мне, исполняя волю Отца Моего,а не волю других претендентов.

Я справедливый Судья и Я - Дверь, через которую вы сможете войти в Мое Небесное Царство. Только Я Один решаю, кто войдет через эту узкую Дверь. Я предупреждаю всех претендентов покаяться и изо всех сил стремиться войти через эту узкую Дверь. Многие будут пытаться, но не смогут. Познакомьтесь со Мной, пока не стало слишком поздно.

Сегодня день, чтобы убедиться, что вы Меня знаете и Я знаю вас. Не делайте только вид, иначе вы будете очень сильно разочарованы в тот день. Убедитесь в том, что сейчас Я доволен вами, пока еще есть время и возможность. Не ждите, может стать слишком поздно, притом, навсегда. Ни один из только претендентов не увидит Меня. Очень серьезно отнеситесь к концу вашего назначения.


Мои дети, весь мир нуждается в Моём милосердии. Но не будет никакого милосердия без покаяния. Многие уже умерли без Меня, и еще многие также умрут, потому что они отказались покаяться. Разрушение во всем мире увеличится из-за восстания и неповиновения Мне человеком, из-за отвержения Моей Любви к ним. Я любящий и заботливый Бог, но Я и Огонь Поядающий, всем тем, кто не раскаивается, но продолжает ходить своими злыми путями.

 

Сегодня день, чтобы использовать время Моего милосердия, потому что завтра может быть слишком поздно. Я даю много предупреждений и возможностей, потому что нет Моего желание, что бы кто-то погиб, но люди возлюбили тьму больше чем Меня, Свет мира. Они отказываются использовать Мое время милосердия, хотя у них есть и время и возможность. Я никого не вынуждаю. Каждый сам выбирает, нужно ли ему использовать время Моей благодати, чтобы покаяться и получить Мою милость. Я не умирал напрасно, но из любви ко всем людям.

 

Дети Мои, вы не должны терять надежду или останавливаться. Продолжайте предупреждать людей, к которым Я посылаю вас, или тех, кого привожу на ваш путь. Сейчас время милости, некоторые из них могли бы умереть сегодня, тогда, для них не будет больше времени милосердия, для них все закончится.

 

Дети Мои, вы должны молиться о большем количестве времени милосердия, дарованного для целого мира. Многие умрут без Меня. Молитесь, станьте в проломе за души, за их спасение во время уничтожения. Время милости заканчивается для многих даже прямо сейчас. Они должны покаяться сейчас, или они погибнут.

27 марта 2011

Дети Мои, Я обещал вам, что всегда буду с вами. Я не оставлю и не покину вас до конца. Я не человек, чтобы лгать. Мои обещания никогда не подводят. Я верный и надежный, Я преданный и Я заслуживаю доверия. Нет никого, подобного Мне. Я в состоянии сделать невозможное в любое время. Нет ничего, что являлось бы слишком трудным для Меня. Вы должны доверять Мне всем сердцем и не полагаться на разум свой. Покоряйтесь Моему руководству в любой момент, на каждом этапе пути и неотступно следуйте за Мной, делайте то, что  Я повелеваю вам. Вы Мои,  Я никогда не откажусь от Своей собственной семьи. Помните, без Меня не можете делать ничего. Каждый момент времени вы остро нуждаетесь во Мне, чтобы Я показывал вам путь. Только Я открою двери и кривое сделаю прямым для вас. Только Я знаю Свои планы и цели для вас. Каждый из вас уникален. Держите своё внимание на Мне и следуйте за Мной. Только Я знаю, что будет в конце с самого начала и Я управляю всем.

Мои дети, оставайтесь верны Мне и продолжайте исполнять Мою волю. Я не подведу вас в эти трудные времена. Вы сможете преодолеть многие испытания, преследования, невзгоды, прежде чем войдете в Мое Небесное Царство. Вы не одиноки, все Мои дети будут проходить через трудные и тяжелые времена до конца. Претерпите до конца и никогда не сдавайтесь. Ваша вера будет испытана, но Я с вами пройду весь Путь до конца. Я помогу вам пройти все трудности и Я буду поддерживать до конца, если вы будете доверять и пребывать со Мной до конца. Не идите за человеком, люди легко ошибаются и не могут быть такими надежными, как Я. Человек уйдет и оставит вас, но Я - никогда. Я с тобой до конца. Верьте и не сомневайтесь во Мне.

Те же, кто Меня не знает, будут во тьме, не зная что делать, потому что Я для них не являюсь их жизнью. Они не смогут верить, что Я с ними. Я чужд для них.
 Ты веришь, что Я с тобой и буду с тобой до конца? Следуйте за Мной и оставайтесь со Мной до конца.


Я потрясу все
Дети Мои, пока что вы в этом мире, но сейчас не об этом. Это не ваш конечный пункт. Всё то, что Я объявил, обязательно произойдет в назначенное время. Я потрясу все, что может быть потрясено, потому что многие спали, не понимая времени, в котором они находятся. Некоторые проснутся, а другие погибнут, когда Я все потрясу. Не Моя воля, что бы кто-нибудь погиб, но чтобы все покаялись и получили Жизнь вечную. Все, кто будет каяться, войдут со Мной в Жизнь вечную, но люди больше возлюбили тьму, чем Свет Мира. Они будут падать во тьму, когда Я буду все потрясать.
Мои дети, вы не во тьме, но когда Я потрясаю все вокруг вас,  вы должны быть светом в темноте. Светом на вершине холма, который не может быть скрыт. Не прячьтесь, но войдите в Мой Дух, который даст вам лететь над землей в это время тьмы, когда все, что может быть поколеблено, будет поколеблено. Никакое земное царство не устоит, когда Я стану его потрясать.
Когда Я потрясаю, все дома, которые основаны  на Мне, Скале, не разрушатся. Они выдержат любое потрясение, потому что они знают, Кому доверяют. Многие упадут от  потрясения, потому что их  дом не был основан на Мне, Скале, но на песке, на человеческих земных фундаментах. Многие потеряют всё, что любили и чем восхищались в этой жизни. Ваш дом устоит, когда Я потрясу всё?  Ваш фундамент покоится на Мне, Скале?
            
       29 марта 2011


Моя воля будет исполнена      
Мои дети, только Моя воля будет исполнена, а не воля  человека. Я правлю Небесами, землей и Моим Вечным Царством. Я знаю Свои планы и Мои цели для этого времени. Это не Моё желание, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы все покаялись и вошли в вечную жизнь.
Мои дети, каждый из вас уникален, и только Я знаю  Свои планы и цели для каждого в Моем Царстве. Только Мои желания будут исполнены, а  не желания кого-то другого, даже не ваши собственные. Поэтому, ищите прежде Царство Божье и правду Его, а все остальное Я приложу к этому, в Моё время. Подчинитесь Мне, отвергните себя, берите свой крест каждый день, ищите и следуйте Моему руководству во всем и везде, куда бы Я ни  повел вас исполнять Мою волю.
Дитя Моё, ты должен  всецело доверить Мне своё сердце и не полагаться на свой разум. Если вы хотите исполнять Мою волю, вы должны повиноваться Мне и неотступно следовать за Моим руководством везде, куда Я посылаю вас. Вы должны делать только то, что Я хочу,  а не то, что вы сами хотите сделать для Моего Царства. Вы должны угождать только Мне и никому больше. Покоритесь  Моему Духу, повинуйтесь и сделайте, как Я повелеваю вам.  Я исполняю только Свою волю, творю только то, что Мне угодно.
Многие начали хорошо, исполняz Мою волю, но затем повернулись назад  к своим желаниям. Никто и ничего из этого не устоит, Я Сам разрушу - это Мне не угодно. Теперь они не покоряются Мне, но огорчают Мой Дух. Не всякий, кто говорит Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Моё, но кто исполняет Мою волю, а не свою. Этим людям необходимо раскаяться, покориться и повиноваться Мне полностью, уступить Духу Моему и творить только Мою волю - иначе они не войдут в Моё Царство Небесное.
Мои дети, вы должны служить Мне, вашему Царю и Богу.
Моя воля будет исполнена.





Просмотров: 722 | Добавил: invision68 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
That's what we've all been wtaiing for! Great posting!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz